본문

[유머] 이시각 자1살하러가는 사람... jpg

글꼴
100%
-
+

삼고빔

BEST
유게에서 누가 꼴짤올리면 짤리기전에 받아야됨
공기 청정기 | 121.139.***.*** | 21.05.14 00:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Maron_ | 180.71.***.*** | 21.05.14 00:36
BEST
"돌려줄테니 다시 제출하렴"
공기 청정기 | 121.139.***.*** | 21.05.14 00:27
BEST
최근 이미지인데 야짤이 과제사진보다 앞에 있다는건 과제사진 찍어놓고 인터넷하다 야짤을 다운받았단 거야...?
캬루룽캬루룽 | 121.175.***.*** | 21.05.14 00:37
BEST
그래서 저 엠포 야짤 원본 누가 성유게에 올려줘라
디젤펑크유저 | 112.156.***.*** | 21.05.14 00:30

핸드폰에 야짤같은걸 대체 왜 넣고 다니는거지

楯山文乃 | 112.140.***.*** | 21.05.14 00:26
BEST
楯山文乃

유게에서 누가 꼴짤올리면 짤리기전에 받아야됨

공기 청정기

이거 맛다

사람걸렸네 | 110.70.***.*** | 21.05.14 00:54
楯山文乃

비추 박힌 거 ㅈ나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9653264731 | 175.193.***.*** | 21.05.14 00:57

ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울키키 | 122.35.***.*** | 21.05.14 00:26

상냥해서 더 슬퍼

4달러로_합시다 | 211.221.***.*** | 21.05.14 00:27
BEST
4달러로_합시다

"돌려줄테니 다시 제출하렴"

공기 청정기

야짤은 나누면 두배라구요!

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 21.05.14 00:36
4달러로_합시다

성희롱한거라고 오해하진않았으니 다행이지..

Mark.7 | 218.159.***.*** | 21.05.14 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음생에는 여자로 태어나라

귀갑녀 | 14.36.***.*** | 21.05.14 00:27

이래서 폰으로 짤수집은 위험하다

Munsanism | 118.139.***.*** | 21.05.14 00:27
Munsanism

킹치만 눈갱용 혐짤 올리고 싶은데

あかねちゃん | 124.153.***.*** | 21.05.14 00:44

개존망...

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | 222.234.***.*** | 21.05.14 00:28
BEST

그래서 저 엠포 야짤 원본 누가 성유게에 올려줘라

디젤펑크유저 | 112.156.***.*** | 21.05.14 00:30
댓글 이미지 입니다.

Alex.S | 220.78.***.*** | 21.05.14 00:35
Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 21.05.14 00:36
댓글 이미지 입니다.

테이오테이오테이오테이테이오 | 115.20.***.*** | 21.05.14 00:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

Maron_ | 180.71.***.*** | 21.05.14 00:36
댓글 이미지 입니다.

Miracle of_Minus | 182.215.***.*** | 21.05.14 00:36
댓글 이미지 입니다.

Mimicat | 49.142.***.*** | 21.05.14 00:37

전학가자..

killermonkey | 121.54.***.*** | 21.05.14 00:37
BEST

최근 이미지인데 야짤이 과제사진보다 앞에 있다는건 과제사진 찍어놓고 인터넷하다 야짤을 다운받았단 거야...?

캬루룽캬루룽 | 121.175.***.*** | 21.05.14 00:37

아니 어째서 폰에 저런걸 같이 저장해두는거지

JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.05.14 00:38

난 폰으로 찍고 컴으로 보내서 검수하고 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

롹다운 | 124.56.***.*** | 21.05.14 00:38

그 후 의문의 a+가 도착하는데...

】몽쉘【 | 112.109.***.*** | 21.05.14 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항노숙자 | 121.158.***.*** | 21.05.14 00:38
댓글 이미지 입니다.

평생 흑역사

동물의 숲 | 118.44.***.*** | 21.05.14 00:38

그럼 죽기전에 짤이라도 달리고 가

반배치고사 | 121.189.***.*** | 21.05.14 00:39

지나고 보면 별 일 아니야 근데 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

돼지요기요 | 14.46.***.*** | 21.05.14 00:39

저 야짤 좌표 점

루리웹-2249906884 | 218.153.***.*** | 21.05.14 00:39

넘어져야 다음에 안 넘어지지. 일하기 전에 좋은 경험한거임. 물론 한번도 안 넘어지는 사람도 있지만 ㅋㅋㅋ

루리웹-1581423502 | 211.177.***.*** | 21.05.14 00:40

뭐, 상반신 정도면... 이상하게 하드한게 아니라서 그나마 다행이라 생각해라.

reonhart | 58.13.***.*** | 21.05.14 00:40

파일 여러개일 땐 압축해놓고 압축파일 확인해보고 이름 헷갈리지 않게 지정해놓고 업로드 한 다음에 업로드 한 파일 다운 받아서 확인해보고 업로드 한 파일 최종적으로 제출하고

JuiceRed | 211.204.***.*** | 21.05.14 00:42

그러니까 진작에 드립용, 야사용, 업무 학습용 폴더 다 나눠둬야지

미역메소 | 27.117.***.*** | 21.05.14 00:46
미역메소

뭘 보낼땐 중요한거라면 저래서 압축파일로 보내는게 좋지 ㅋㅋ 적어도 2번은 보고 보내니까... 압축하려고 폴더 뺄때 압축하기전에

인리소각좀(공명) | 223.38.***.*** | 21.05.14 01:20

그나마 최악중에 다행이네 사진이

동그랑땡맛나요 | 211.36.***.*** | 21.05.14 00:46
댓글 이미지 입니다.

猫ケ崎 夏步 | 220.125.***.*** | 21.05.14 00:46
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4달러로_합시다

뿅뿅아 강등당해 삭제ㄱ

공기 청정기 | 121.139.***.*** | 21.05.14 00:47
4달러로_합시다

팬티2장 | 219.240.***.*** | 21.05.14 00:48
4달러로_합시다

그리고 이짤도 아님

공기 청정기 | 121.139.***.*** | 21.05.14 00:48
공기 청정기

안보여 괜찮아

4달러로_합시다 | 211.221.***.*** | 21.05.14 00:49
공기 청정기

그린이 같으니까 이미지 검색 돌리면 나올 듯

4달러로_합시다 | 211.221.***.*** | 21.05.14 00:49
4달러로_합시다

원본은 성유게에 올림 삭제ㄱ

공기 청정기 | 121.139.***.*** | 21.05.14 00:50
4달러로_합시다

깜짝이야 ㅋㅋ

y@ng | 175.223.***.*** | 21.05.14 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | 14.55.***.*** | 21.05.14 00:50

왜 분류를 안 하고 위험성을 올리는걸까... 저런 짤이 하루이틀된것도 아니고

파멸한세상 | 121.129.***.*** | 21.05.14 00:51
4달러로_합시다 | 211.221.***.*** | 21.05.14 00:51
4달러로_합시다

괵시브 링크도 강등이야...

공기 청정기 | 121.139.***.*** | 21.05.14 00:52
4달러로_합시다
댓글 이미지 입니다.

행인A씨 | 211.36.***.*** | 21.05.14 00:55
4달러로_합시다
댓글 이미지 입니다.

대협 고맙습니다!

테헤란 | 1.245.***.*** | 21.05.14 00:56
4달러로_합시다

고마워... 근데 아마 너도 죽지 않을까

인리소각좀(공명) | 223.38.***.*** | 21.05.14 01:08

지금 죽으면 야짤 때문에 죽은 놈으로 낙인 찍힌다. ㄷㄷ

휘핑크림라면 | 122.43.***.*** | 21.05.14 00:52
댓글 이미지 입니다.

응애응애응애응애 | 121.157.***.*** | 21.05.14 00:53

앗..아아..

MumenM55 | 211.203.***.*** | 21.05.14 00:55

로리짤 아닌게 어디야 주인공 취향이 살렸다.

루리웹-6800506500 | 223.39.***.*** | 21.05.14 01:06

하도 많아서 이제 식상하다

Faber-Castell | 175.208.***.*** | 21.05.14 01:09
댓글 이미지 입니다.

마법의 구글렌즈님에게 물어봤는데 저게 뭐야 무서워...

인리소각좀(공명) | 223.38.***.*** | 21.05.14 01:14
목록보기
위로가기
하이 호 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:30
음머어 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:30
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 05:29
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 05:29
아나 아마리 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 05:29
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 05:28
성녀 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 05:28
캬루  | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 05:27
최봉근 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 05:27
오컬트마니아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:27
혼성비행단 | 추천 8 | 조회 120 | 날짜 05:26
루리웹 pro | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 05:26
이블조 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:26
알수있는 알고리즘 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 05:25
로어나 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:25
얼큰순두부찌개 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 05:25
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 05:25
루리웹-564575788 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 05:24
노이타 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 05:24
각트맨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:24
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:24
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 05:23
하이 호 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:23
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:22
최종병기포순이 | 추천 5 | 조회 405 | 날짜 05:22
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 05:22
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:22
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST