본문

[게임] 가테,스포)12월 달에 베스 왜 냈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14141 댓글수 28

BEST
이런 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애를 알콜중독 노숙자로 만들어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.05.14 01:17
BEST
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐 갔어 거기
위: | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.05.14 01:18
BEST
지하 타고 감
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.14 01:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 아군화 떡밥인가
개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.14 01:19
BEST
기사가 돌아와서 실패한 것 밖에 모름. 10년치를 3개월 밖에 못 썻다 아 ㅋㅋㅋ 저거 무능하네 ㅋㅋ 짤ㄹ;ㅁ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.14 02:42
BEST
지하어딧어? 1시간째 찻고있는 못찻겟어
dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.14 02:39
BEST
사람으로 치면 참모총장이 국가예산 10년치를 꼴아박고 자기가 직접 일선에 서는 등 목숨까지 걸어가면서 어떻게 어떻게 작전을 성공시켜서 치명타를 먹였는데 3개월 후 데미지 원상복귀 완료된 꼴임. 모가지가 안 날라간것만 해도 다행이긴 한데 쟤 입장에선 알콜 중독자가 될 만 하지. 말 그대로 자기 영역을 벗어난 미친짓을 해서까지 지 입장에서 어떻게든 성공시킨 비장의 플랜을 별로 오래 걸리지도 않아서 네 헛수고임~ㅋㅋ한거니 맨정신으로 절대 못버팀.
G-끄렉이 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.05.14 04:34
BEST
군단장에서 쫒겨나서 알콜중독 노숙자가 된거아니야 솔직히 엄청난 군수물자를 헛되게 사용해서..
캡틴데드풀 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.14 02:34
BEST
군단장에서 해고당하고 저렇게 노숙하고있는거 아니얔ㅋㅋ
캡틴데드풀 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.14 02:35

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.05.14 01:17
BEST

이런 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애를 알콜중독 노숙자로 만들어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.05.14 01:17
BEST
지구의 보라매

군단장에서 쫒겨나서 알콜중독 노숙자가 된거아니야 솔직히 엄청난 군수물자를 헛되게 사용해서..

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.14 02:34
BEST
캡틴데드풀

군단장에서 해고당하고 저렇게 노숙하고있는거 아니얔ㅋㅋ

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.14 02:35
BEST
지구의 보라매

사람으로 치면 참모총장이 국가예산 10년치를 꼴아박고 자기가 직접 일선에 서는 등 목숨까지 걸어가면서 어떻게 어떻게 작전을 성공시켜서 치명타를 먹였는데 3개월 후 데미지 원상복귀 완료된 꼴임. 모가지가 안 날라간것만 해도 다행이긴 한데 쟤 입장에선 알콜 중독자가 될 만 하지. 말 그대로 자기 영역을 벗어난 미친짓을 해서까지 지 입장에서 어떻게든 성공시킨 비장의 플랜을 별로 오래 걸리지도 않아서 네 헛수고임~ㅋㅋ한거니 맨정신으로 절대 못버팀.

G-끄렉이 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.05.14 04:34
BEST

아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐 갔어 거기

위: | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.05.14 01:18
BEST 위:

지하 타고 감

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.14 01:19
라젠드라

아 찾았다 이게 어느 통로로 들어가느냐에 따라 다 다르구나

위: | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.05.14 01:30
BEST
라젠드라

지하어딧어? 1시간째 찻고있는 못찻겟어

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.14 02:39
dog90z

구시가지 지하에서 맨 왼쪽으로 나가면 베드타운 맵 지하에서 시작함 그거 쭉 뚫으면 됨

물망초이슬 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.14 02:48
물망초이슬

뚫엇는뎅

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.14 02:51
물망초이슬

아 구시가지?

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.14 02:52
dog90z

여기 누르고 시작하면 됨

물망초이슬 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.14 02:55
dog90z

구시가지 지하에서 왼쪽으로 나와야 배드타운 지하가 열림 그리고 위에 사진에서 시작하면 됨

물망초이슬 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.14 02:56
물망초이슬

배드타운자체 열고 코인9개말고 다먹음

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.14 02:57
dog90z

1.여기로 나간다

물망초이슬 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.14 02:58
물망초이슬

2.베드타운에서 여기가 이렇게 활성화 된다

물망초이슬 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.14 02:59
물망초이슬

마지막.지하도 뚫으면 마계중심가 저기 열리면 쭉 그대로 따라가면됨

물망초이슬 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.14 03:00
물망초이슬

타운코인어캐다모음?

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.14 03:01
dog90z

저기 지하도 뚫으면 베드타운 나머지 9개 줌

물망초이슬 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.14 03:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 아군화 떡밥인가

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.14 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.14 02:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨티뉴어스 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.14 02:33

엌ㅋㅋㅋ 군수물자 부정사용으로 짤렸나 ㅋㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.05.14 02:35

뭐야 12지 아직 안봐서 잘모르는데 베스는 그럼 알고있단거네 어케될지를

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.05.14 02:37
루리웹-9691979015

아닌가 기사가 돌아왔으니 당연히 실패했다는걸 아는건가

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.05.14 02:39
BEST 루리웹-9691979015

기사가 돌아와서 실패한 것 밖에 모름. 10년치를 3개월 밖에 못 썻다 아 ㅋㅋㅋ 저거 무능하네 ㅋㅋ 짤ㄹ;ㅁ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.14 02:42

지금 첫픽업이면 안불탔겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.14 02:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264610 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191956 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52465 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416469 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181879 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63880 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70255 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62009 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12612 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36183 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST