본문

[유머] 한강 사건 근황

일시 추천 조회 2631 댓글수 15

BEST
뭐하냐 진짜.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.14 10:35
BEST
지금 청년의 죽음으로 가장 많은 공분을 사야하는건 안전사고로 죽은 그 청년이여야하는게 맞는거 아닌가? 이미 그냥 실족으로 인한 익사 그 이상 그 이하도 아니게 되었는데 뭘 더 해보겠다고 저러는지 이해가 안가네
전국악당협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 10:37
BEST
ㅈㄹ한다
유깋 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.14 10:36
BEST
금수저가 술먹고 물에 빠져 죽은게 시위까지 할일인가...?
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.14 10:37
BEST
거 평소엔 방범용cctv날짜랑 시간까지 정확하게 집어서 확보해달라고해도 일주일 넘게 걸렸는데 저사건은 바로 수사팀꾸려서 주차장에 차량들 블랙박스 500대분 확보해서 분석했는데 뭘 더해야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.05.14 10:38
BEST
친구의 타살이다 -> 사망자와 범인 둘 사이의 문제 실족사다 -> 그냥 만취상태에서 실족사 ㅇㅇ 아무리 생각해도 개인사 범주에서 벗어날 수 없는 상황인데 뭘 어쩌라는거지 무슨 사회고발활동하다 공격받은것도 아니고 일부의 욕심이 빛어낸 인명경시 참사도 아니고
월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.14 10:44
BEST
선넘냉
Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.14 10:35
BEST
요구라고 하는게 암튼누군가는 증거 들고있으니깐 빨리나오셈 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삼류추리소설도 저거보단 개연성있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.05.14 10:47
BEST

뭐하냐 진짜.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.14 10:35
BEST

선넘냉

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.14 10:35
BEST

ㅈㄹ한다

유깋 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.14 10:36

저게 촛불까지 들 일이냐

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 10:36

뭐지? 지금 수사 안하고 있나? 뭘 숨기고 있는것도 아닌데 왜저렇게 자기 혼자 열내는거지

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 10:36

뭐를 위한 집회임 그래서? 빨리하라구?

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.14 10:36
BEST

지금 청년의 죽음으로 가장 많은 공분을 사야하는건 안전사고로 죽은 그 청년이여야하는게 맞는거 아닌가? 이미 그냥 실족으로 인한 익사 그 이상 그 이하도 아니게 되었는데 뭘 더 해보겠다고 저러는지 이해가 안가네

전국악당협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 10:37

에반데

우연K | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.05.14 10:37
BEST

금수저가 술먹고 물에 빠져 죽은게 시위까지 할일인가...?

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.14 10:37
BEST

거 평소엔 방범용cctv날짜랑 시간까지 정확하게 집어서 확보해달라고해도 일주일 넘게 걸렸는데 저사건은 바로 수사팀꾸려서 주차장에 차량들 블랙박스 500대분 확보해서 분석했는데 뭘 더해야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.05.14 10:38

ㄹㅇ 개에바다. 산재로 죽은청년을 위한 촛불집회하면 인정한다 새끼들아

설시21 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.05.14 10:41
BEST

친구의 타살이다 -> 사망자와 범인 둘 사이의 문제 실족사다 -> 그냥 만취상태에서 실족사 ㅇㅇ 아무리 생각해도 개인사 범주에서 벗어날 수 없는 상황인데 뭘 어쩌라는거지 무슨 사회고발활동하다 공격받은것도 아니고 일부의 욕심이 빛어낸 인명경시 참사도 아니고

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.14 10:44
BEST
월급루팡6년째

요구라고 하는게 암튼누군가는 증거 들고있으니깐 빨리나오셈 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삼류추리소설도 저거보단 개연성있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.05.14 10:47

아직 수사종결난게 아니라서 말하기에 조심스러운것도 있지만 이번건 분명히 누군가 죽어야 끝나지 않을까 싶다...

▶◀기다리고있을게 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.05.14 12:08

촛불시위를 희화화하려는 수작인가?

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.05.14 19:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264534 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75661 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191879 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52415 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13024 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416406 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28412 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181837 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38277 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17995 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61975 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST