본문

[유머] 인방) 공혁준) 성인용품 뒷광고 논란

일시 추천 조회 39090 댓글수 38

BEST
욕도네로 100만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.14 20:32
BEST
음랜디때 공혁준은 진짜 어마무시 했지.. 방송 하고 있는 놈도 광기에 절었었고 욕도네 하는 애들도 광기에 절었었고 챗창도 광기에 가득차 있었고 그냥 방송 자체가 광란이었음.
A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.05.14 20:34
BEST
이게 그건가 짤로 본건데 밥먹다가 황금히 옆에있던 ㅇㄴㅎ 숨기는거
늑프 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.05.14 20:31
BEST
정보)혁주니는 ㅇㄴㅎ 유튭영상으로 기부를 거부당한적이있다
ver take | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.05.14 20:34
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=pXcvdKSs_VQ
A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.05.14 20:35
BEST
공혁준이 인맥복은 넘치는거 보면 그렇게까지 삐뚤어먹은 사람은 아닌가봐?
루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.05.14 20:42
BEST
사람은 좋은데.. 눈치가 없고 약속 안지키고 말 함부로하고 좀 그래 ㅋㅋ...
로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.14 20:46
BEST
냄새나는 청국장같은 사람임
시공사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.05.14 20:45
BEST
공혁준 뒤쪽 미담 보면 욕 못하겠더라 말을 함부로 하는거 빼곤 원래는 착한 사람임
표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.14 20:47
BEST
기안같은 느낌이 아닐까?
유리★멘탈 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.14 20:44

틱톡간 그뇨속...

구라지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 20:31
BEST

이게 그건가 짤로 본건데 밥먹다가 황금히 옆에있던 ㅇㄴㅎ 숨기는거

늑프 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.05.14 20:31
늑프

그거야

시공사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.05.14 20:32
시공사태

링크같은거 혹시 있음??? 겁나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.14 20:34
A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.05.14 20:35
A_Lone_Man

머니게임으로 첨 봤는데 살 엄청 뺀거구나....

夏春恵美久 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.05.14 21:04

공가놈...

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.14 20:31
BEST

욕도네로 100만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.14 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.14 20:32
BEST

음랜디때 공혁준은 진짜 어마무시 했지.. 방송 하고 있는 놈도 광기에 절었었고 욕도네 하는 애들도 광기에 절었었고 챗창도 광기에 가득차 있었고 그냥 방송 자체가 광란이었음.

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.05.14 20:34
A_Lone_Man

음랜디는 ㄹㅇ 보고 기절하는줄 알았음

사제싸겟제 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 20:45
A_Lone_Man

음랜디가 그 중앙에 다칸 나오고 NCS 노래 나오던 그거였나?

요히라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.14 20:47
A_Lone_Man

잘 몰라서 그러는데 음랜디때 왜 욕도네받음?? 음식 오는거 받아먹는 컨텐츠인데 욕먹을 짓 함??

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.05.14 20:48
A_Lone_Man

광기 넘치는 방송...

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.14 20:50
어니언헤이즐넛

음 당시 상황이 중요한데 방송 열심히 한다 그랬다가 휴방 했다가 좀 구설수에 오를만한 발언 했다가 자기도 방송 생각한다고 뭐라 하다가 결국 음랜디를 시작 했는데 당연히 그 수많은 음식들 다 먹지도 못하고 그게 또 그 전 상황들하고 얽히고 설키고 해서.

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.05.14 20:50
어니언헤이즐넛

바뀌고싶어요 하면서 살뺀다 해놓고 음랜디 ㅇㅈㄹ하니까 다 욕박으러 몰려갔음..

Presight | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.05.14 20:51
Presight

아직도 무슨 생각이었는지 이해가 안간다.. 야뀌고싶어요+다이어트 선언 한지 일주일도 안돼서 생각해낸 컨텐츠가 음랜디...

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.05.14 20:55
A_Lone_Man

아아..ㄳㄳ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.05.15 04:21
BEST

정보)혁주니는 ㅇㄴㅎ 유튭영상으로 기부를 거부당한적이있다

ver take | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.05.14 20:34
BEST

공혁준이 인맥복은 넘치는거 보면 그렇게까지 삐뚤어먹은 사람은 아닌가봐?

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.05.14 20:42
루리웹-9534251608

사람은 좋아

사제싸겟제 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 20:43
BEST

기안같은 느낌이 아닐까?

유리★멘탈 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.14 20:44
BEST 루리웹-9534251608

냄새나는 청국장같은 사람임

시공사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.05.14 20:45
BEST

사람은 좋은데.. 눈치가 없고 약속 안지키고 말 함부로하고 좀 그래 ㅋㅋ...

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.14 20:46

남한테는 잘하는데 자기 자신한테는 막하는 스타일이라 주변에서 보면 좋은 사람인데 안쓰럽지.

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.05.14 20:46
BEST

공혁준 뒤쪽 미담 보면 욕 못하겠더라 말을 함부로 하는거 빼곤 원래는 착한 사람임

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.14 20:47

이야기를 들어보니.. 전형적인 내 테두리 안 사람에게는 따뜻한 스타일인가?

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.14 20:47

생각없는짓 많이하는데 지인들썰보면 나쁜애는 아님

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.05.14 20:48

인성이 나쁘다기보다는 애가 좀 모자라지만 의리는 있다...? 뭐 이정도? 주변에 민폐도 존나 끼치긴 한데 직접 만나본 팬들도 그렇고 친구도 그렇고 김계란도 그렇고 다들 하는말이 근본적인 인성은 좋다고 하더라 특히 배신을 절대로 안한다고 함

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.05.14 20:54

약간 기안과임 결코 인성이 나쁜건 아닌데 생각이 짧아서 자잘한 실수를 많이 함

Mobile SUIT | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.14 20:59
죄수번호-812885249

하고 싶은거 빼면 귀차니즘이 과해서 욕먹는거 같음

Crazy horse | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 21.05.14 20:59

천 원짜리 욕도네로 100만원이면 천 번을 받았단 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OH... | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.05.14 20:47

욕만 먹고 100만원이면 좀 부럽다.;;

최고다 최고어 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.05.14 20:49

와 오나홀 보여주고 별말안하는데 돈을 오지게 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jinggirl | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.05.14 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.05.14 20:53

욕 도네 백만원이라... 확실히 어떻게 해서든 돈 번다는게 젤 중요하네

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.14 20:54
Cranky Rabbit!

천원펀치로 1000번 맞으면 공황장애올듯

평범한 일반인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 21:12

공혁준은 몰라도 ㅇㄶ은 알았지

코파카바나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.14 21:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263922 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75497 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191505 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415613 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16804 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181330 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59189 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63681 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70107 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17826 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14124 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61793 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20247 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35976 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST