본문

[유머] ???: 싸이월드 재개봉 너무 위험한 선택...

일시 추천 조회 22074 댓글수 56

BEST
그래도 저땐 웃기기라도 했지 ㅋㅋㅋ 지금은 죄다 혐오여
킹받네진짜 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.05.14 22:15
BEST
저때는 재미 갬성 이였지만 지금하면 온갖 욕 다 처먹는 시대네
신 사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 22:14
BEST
잊혀질권리 ㅋㅋㅋㅋ
kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.14 22:12
BEST
아조씨들은 저러고 놀았던 거야?
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.14 22:12
BEST
저 감성도 나름 추억이지 뭐
wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.14 22:12
BEST

장 뽕알 오랜 만이네 요새 어떻게 지내냐 ㅋㅋ
아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.05.14 22:35
BEST
제마누라 교욱 제가 시켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마누라가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추하다 버질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.05.14 22:28
BEST

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.14 22:48
BEST

영겁의 태아 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.05.14 22:29
BEST
이 게시글 조차 조리돌림하면서 저런 감성을 혐오하는 거 같이 보인다
루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.14 22:31
BEST

아조씨들은 저러고 놀았던 거야?

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.14 22:12
BEST
떼껄

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.14 22:48
BEST

잊혀질권리 ㅋㅋㅋㅋ

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.14 22:12
kbsd1234

부활할 의무

코이코이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.14 22:50
BEST

저 감성도 나름 추억이지 뭐

wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.14 22:12
BEST

저때는 재미 갬성 이였지만 지금하면 온갖 욕 다 처먹는 시대네

신 사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 22:14
신 사

그러게

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.14 22:31
신 사

재미 갬성 이라니... 저들은 레알 진지하다

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.05.15 05:25
BEST

그래도 저땐 웃기기라도 했지 ㅋㅋㅋ 지금은 죄다 혐오여

킹받네진짜 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.05.14 22:15
BEST
킹받네진짜

이 게시글 조차 조리돌림하면서 저런 감성을 혐오하는 거 같이 보인다

난 버디버디 하던 세대라 싸이 나왔을때 안했었음.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.14 22:17

낭만이 살아있던 시대 ㄷㄷ

히린이 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.14 22:27
BEST

제마누라 교욱 제가 시켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마누라가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추하다 버질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.05.14 22:28
BEST 추하다 버질아

영겁의 태아 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.05.14 22:29

근데 저 애들은 지금쯤 뭐하며 살고 있을까?

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 22:29
이오시프 스딸린

지금쯤 학부형 세대다 이미

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.14 22:33
이오시프 스딸린

너랑 같은 세대임..

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 22:46

솔직히 글만보면 나름 감성있음

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.14 22:30

아직 나오지도 않았는데 벌써부터 혐오 시작이네;;

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.14 22:30

많이도 모았다ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

타니아가씨 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.14 22:31

판도라의 상자를 열어선 안 돼...

GCPD | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.14 22:32

치명적

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.05.14 22:32

끄아아아악!!!!!

Kariel 823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.05.14 22:32

히나나 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.14 22:32

다들 애아빠 애엄마ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.05.14 22:32

학부형들의 약점을 쥐고 있군 비열한 놈들

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.14 22:33

하나하나 주옥같네 ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.05.14 22:33

젭알 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.05.14 22:33

저 시절에 싸이 안한 사람이 승리자네

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.14 22:34
BEST

장 뽕알 오랜 만이네 요새 어떻게 지내냐 ㅋㅋ

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.05.14 22:35
아무것도안했는데벌써이시간

이거 언제나오나 하면서 계속내림 ㅋㅋㅋ

니이름불렀나봐 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.14 22:39

저번에 싸이월드 다 저장 잘 되어있으니 열기만 하면 된다고 한거 같은데

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.14 22:36

채연이 제일 밑에 있을거라 생각했는데ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.05.14 22:37

쿠쿠 시스터즈 ㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.05.14 22:37

갸아아아아아`~~~~아앙악

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.05.14 22:38

단체로 중2병 바이러스 전염병 돌던시기

우리개는 물지않아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 22:38

ㅁㅇ좌는 지금도 간간히 쓰이는 드립이지 ㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 22:38

뽕알근석 ㅋㅋㅋㅋ

니이름불렀나봐 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.14 22:38

세상에...

세렌토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 22:39

ㄲㄲㄲ

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.14 22:39

이제 그만... 잠들도록 두어라..

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.05.14 22:40

사자머리 쿠쿠들도 지금은 쿠쿠로 밥을 짓고 있겠지.

리만 러스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.05.14 22:41

영원히 심연속으로 사라지거라...

켄터키치킨업그레이비버거조아♡ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.05.14 22:41

사진만 놓고 보면 지금 인스타에 갖다박아도 안이상한 것도 꽤 보이는데

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.05.14 22:44

아는 누나도 자기 흑역사는 거기 영원히 봉인되어야 한다고 하드라 ㅋㅋㅋ

루리웹-5143402434 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.05.14 22:44

어허 시발 중간에 정치인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 22:44

중간에 채연 ㅋㅋㅋ

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.14 22:46

뽀레버는 리얼 에쵸티 뽀뚜카페 시절 어감이네 ㅋㅋ

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.05.14 22:48

인터넷 초반에는 감수성이 넘치고 서로 배려할 줄 알았는데... 지금은 뭔 씹선비만 넘쳐나

뚜뚜뿌 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.05.14 22:51
뚜뚜뿌

누가 그랬지 감수성이 오글거림이 되었다고. 가끔 그런 감수성이 그립긴 행.

영겁의 태아 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.05.15 01:18

이번에 부활하는 싸이월드 미니홈피는 담벼락이랑 방명록 다시 나오나 그거 보는것도 재밌었는데

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.14 22:54

장근석은 진짜 레전드다..

루리웹_19920607 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 22:55

더이상은 네이버

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.05.14 23:20

대체 저때는 무슨일이 있었던걸가...

불속성서폿 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.14 23:41

카톡 프로필이나 인스타 보면 저때나 지금이나 다를거 하나 없음

Hylian Netizen | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.14 23:57

Владимир Ленин | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.15 13:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264856 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75723 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192152 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52584 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416677 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182078 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63928 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70316 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18055 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62155 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST