본문

[유머] 일본 의사: 마스크를 벗고 활짝웃자. 코로나의 진실

일시 추천 조회 29352 댓글수 26

BEST

ProtX | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.05.14 22:26
BEST
아무리 의사라도 스스로의 정신병은 치료하지 못했군
모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.05.14 22:25
BEST
이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리처드 1세 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.14 22:28
BEST
러시안 룰렛도 아니고 제페니즈 룰렛을 돌리는거야???
▶◀겔4스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.14 22:25
BEST
우와 댓글 132갠데 받은 비추가 1112개!
곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.14 22:45
BEST

느딤 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.05.14 22:53
BEST
코로나 그까이꺼 집단면역으로 튕겨낸다는 스웨덴 생각이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H̒é̦͙͍͖͔̪̎̈̿̈́̎l | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.05.14 22:42
BEST
초반부터 불매각 씨게 띄웠는데 고상하게 하자는 뭔 개소리여? 저새끼 디첩임?
가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.14 23:33
BEST
Komm, süßer Tod(오라, 달콤한 죽음이여,)
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.05.14 22:28
BEST
별 일 아니라는 내용일 것 같으니까 확진자라도 활짝 웃으면 되겠네
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.14 22:25
BEST

러시안 룰렛도 아니고 제페니즈 룰렛을 돌리는거야???

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.14 22:25
BEST

별 일 아니라는 내용일 것 같으니까 확진자라도 활짝 웃으면 되겠네

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.14 22:25
BEST

아무리 의사라도 스스로의 정신병은 치료하지 못했군

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.05.14 22:25
모리야스와코

일본정부에게 돈좀 받으셨나보지

감염된 테란 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.14 22:27
감염된 테란

일본 막부는 어케든 숨겨서 올림픽 해야할텐데 저건 ioc의 첩자라 봐야 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 21.05.14 22:45
쿠미로미

걍 소패새끼임ㅋㅋㅋ 지 이득을 위해서라면 무고한 이들 몇명이 희생되어도 상관없어하는 전형적인 독재잨ㅋ

감염된 테란 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.14 22:51
BEST

ProtX | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.05.14 22:26
BEST
ProtX

이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리처드 1세 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.14 22:28
ProtX

이거네

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.14 22:30
ProtX

차모씨: 자, 이제 3년만 학교 다니고 나오면 18억이 고스란히 내 돈이 된다. 이래도 갚을텐가?

악룡 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.05.14 22:30
ProtX

책에 쓴대로 하긴 했네

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.05.14 22:37

어딜가나 멍청한 사람들이 있구나

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.14 22:26
BEST

Komm, süßer Tod(오라, 달콤한 죽음이여,)

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.05.14 22:28

이 시국에 마스크 벗고 웃으면 조커지 그게

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 21.05.14 22:29

중세쪽랜드 의사라서 중세시대 마인드를 가지고 있는건가?

DJ히데키-1집 도쿄핫 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.05.14 22:31

세상에는 속이고 싶어하는 사람이 있고 속고 싶어하는 사람도 있지.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.14 22:33

아 병에는 걸리겠지만 웃으라고

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.05.14 22:35

대체 왜 그렇기 기를쓰고 마스크를 벗고싶어하는거야 마스크만 써도 훨씬 안전한데

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.05.14 22:38
BEST
하드발굴

코로나 그까이꺼 집단면역으로 튕겨낸다는 스웨덴 생각이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H̒é̦͙͍͖͔̪̎̈̿̈́̎l | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.05.14 22:42
BEST
하드발굴

우와 댓글 132갠데 받은 비추가 1112개!

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.14 22:45
BEST
하드발굴

느딤 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.05.14 22:53
하드발굴

팩트는 네가 정신병자라는거고

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.14 23:32
BEST
느딤

초반부터 불매각 씨게 띄웠는데 고상하게 하자는 뭔 개소리여? 저새끼 디첩임?

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.14 23:33

2021이었네?

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.14 22:43

판검사들이 범죄를 저지르는 경우가 있다면 의사가 상식 없는 빡대가리인 경우도 충분히 존재할 수 있다

탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.14 22:50
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263551 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191238 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51972 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415107 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180945 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59072 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63512 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38098 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70013 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17673 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61620 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20224 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35849 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 587 | 조회 145215 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 302 | 조회 131717 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66794 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 217 | 조회 63517 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 182 | 조회 94927 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 374 | 조회 189624 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 148 | 조회 42418 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 217 | 조회 156484 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 177 | 조회 116849 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 91732 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44160 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59257 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 296 | 조회 110280 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 197 | 조회 52070 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST