본문

[유머] 진격거 근황.jpg

일시 추천 조회 54545 댓글수 52

BEST
뭐야 무너질 거란 플래근가....
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.15 01:38
BEST
??? : 하하 걱정마라 저 댐은 한번도 무너진적이 없으니까
수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.05.15 01:41
BEST
ㄹㅇ 너무 불길하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.15 01:38
BEST
무너질거 같자너;;;
루리웹-7141251749 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.05.15 01:38
BEST
고향이 어디길레 저런 댐같은게 있는겨
시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.05.15 01:38
BEST

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.05.15 01:49
BEST
100년 동안 안 무너진 댐이 내일 당장 안 무너진다는 보장은 없는데 말이지...
루리웹-3492007168 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.05.15 01:48
BEST

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.15 01:54
BEST
그날 우리는 떠올렸다.
시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 01:48
BEST
작가가 진격거 장벽을 자기고향 댐보고 만든거라는데 진짜였네
아리스임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.05.15 01:59
BEST

고향이 어디길레 저런 댐같은게 있는겨

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.05.15 01:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집에가고싶어

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.05.15 01:49
시로코코

지리상식:일본은 한국보다 산이 높고 험하며 깊은 계곡과 분지가 있다. 고저차도 큰편이다.

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.05.15 01:53
성유게속사딸잡이

아 그래서 어디냐고~~

하아아앙ㆍ | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.05.15 02:02
시로코코

깃발 보면 히타시인듯

뉘스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.15 02:03
하아아앙ㆍ

깃발에 진격의 히타 라고 되어있으니 히타시인듯

뉘스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.15 02:03
뉘스

찾아보니 저 댐 이름은 오야마 댐이래 그럼 20000

뉘스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.15 02:04
시로코코

오야마 댐 참고로 94미터임

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.05.15 02:05
아일톤 세나

뭐야 초대형으로도 부족하네.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 02:14
아일톤 세나

그럼 다행히 50미터 거인도 못넘겠네

Korhals | (IP보기클릭)192.197.***.*** | 21.05.15 02:16
BEST

뭐야 무너질 거란 플래근가....

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.15 01:38
BEST
치즈치킨

ㄹㅇ 너무 불길하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.15 01:38
치즈치킨

왜 하필 댐 앞에...

그림판다○고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.15 02:25
치즈치킨

이제 떠올릴 그날을 기다리면 되겠군

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.15 02:26
BEST

무너질거 같자너;;;

루리웹-7141251749 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.05.15 01:38

고향이 댐으로 수몰된거 같잖아...

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 01:40

저기서 초대형거인 튀어나오는건다

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.05.15 01:41
BEST

??? : 하하 걱정마라 저 댐은 한번도 무너진적이 없으니까

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.05.15 01:41
BEST
수수께끼의 백발미소녀

그날 우리는 떠올렸다.

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 01:48

뭐지 무너지라는 건가

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.15 01:46

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.15 01:47

저 댐 안에 그게 들어있어.

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.05.15 01:47
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.05.15 01:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 댐앞이야

망굴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.05.15 01:48

왜 벽이 무너질때의 주인공 동상이냐고;;;

카자미 유카 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.15 01:48
BEST

100년 동안 안 무너진 댐이 내일 당장 안 무너진다는 보장은 없는데 말이지...

루리웹-3492007168 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.05.15 01:48

관광객 끌어보겠다고 만든건 알겟는데 무너질거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.05.15 01:48

대충 무슨 생각으로 이런 발상을 하셨어요 짤

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.05.15 01:49

미필같은 표정이당..

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.05.15 01:51

컨셉 좋네 ㅋㅋ

야겜맨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.05.15 01:51

댐 버스터즈

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.15 01:52

완결남?

뇨와킨 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.05.15 01:52

사고나라고 기도하는 거잖아;

마망! | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.05.15 01:52
BEST

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.15 01:54

그날, 인류는 떠올렸다 쓰나미에 지배당하는 공포를 물속에 갇혀 수장되었던 굴욕을

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.05.15 01:54
메탈1234567xxx

초대형 쓰나미다아아아앗!!

악룡 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.05.15 02:10

느낌 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.15 01:55

아니 저기 위로 초대형 거인이 나올것만 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.05.15 01:55

다 알겠는데 왜 동상표정이 뭔데....

채소골렘 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.05.15 01:55

이거1년전쯤부터본거같은데

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.15 01:58

만화 마지막화처럼 시원하게 댐을 망쳐버리겠구만

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 21.05.15 01:59
BEST

작가가 진격거 장벽을 자기고향 댐보고 만든거라는데 진짜였네

아리스임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.05.15 01:59
아리스임

ㄹㅇ?ㅋㅋㅋ

고기채고야 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.05.15 02:00

결말을 조졌으니 계란표적대 되려나

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.05.15 02:00

무너질것같잖아ㅋㅋㅋ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.15 02:00

작가도 속으로 이건좀 아닌거같다고 생각하고 있을것

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.15 02:08

아니 왜 거기에 세워둬 오히려 동네 주민들이 불안하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.15 02:12

아니 왜 저따가 저걸 세워ㅋㅋㅋ

루리웹-7680259465 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 02:14

작가 친구중에 초대형거인, 갑옷거인, 여성형거인이 있는거지??

shinjy99 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.05.15 03:00

저주토템 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.15 03:17

조사병단에 들어가기도 전의 모습들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 저거대로 기분이 나쁠거 같은데ㅋㅋ

amorain | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.05.15 13:48

아니 왜 하필 구도를 저렇게 잡아서…….

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.15 18:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST