본문

[잡담] 남자 차버린 여자가 이상함

일시 추천 조회 461 댓글수 37

BEST
뭐긴 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 보험같은 놈이었는데, 갑자기 해지되버림. 그상황에서 사고터짐(기존에 사귀거나 썸타던놈이랑 배드엔딩 뜸) 보험이 있는줄 알았는데. 내보험의 피보험자가 딴년이 되있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.05.15 03:38

어? 이거 여친,빌리겠습니다 그거 줄거리 말하는거지?

hansoomjw | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.05.15 03:37
hansoomjw

그거 안 읽어서 모르겠음

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:38

뭔소리야

시소는시소 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.05.15 03:37
시소는시소

말 그대로 차놓은 전 남친에게 여친 생기니 그 여친에게 전 여친이 견제넣는 것 같은데.

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:39

남친이 그립나보지 뭐

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.15 03:37
미확인생물체

그런감 왜 찼지

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:38
러블리란코쨩

그냥 간보는거야 어차피 그런년이랑 다시 잘해보려고 하는 순간 그 남자 급수도 떨어지는거임.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.15 03:40
미확인생물체

흠 새 여친과 지속해 나가면 남친 급수 올라가남

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:43
러블리란코쨩

자. 결론부터 말하면 새 여친과 지속하면 남친 급수가 올라가는게 아니라 금수만도 못한 인간은 안되는거다. 그러니까 뭐 좋고 나쁜게 아니라 '상식'임. 새 여친이 무슨 클럽에서 아무나 붙잡고 하루밤 원나잇 하려다가 어찌저찌 만난 그런 사이도 아닐거고 이별 이후에 천천히 스토리 빌드업해서 사귄거겠지? 그럼 지금 정실은 새 여친이야. 근데 전 여친이 연락했다고 휘릭하고 다시 전 여친에게 돌아간다? 새 여친에게 상처주는거는 물론이고 전 여친한테 금새 다시 차일거임. 아 역시 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 내 말 한마디면 현 여친도 버리고 오네 ㅋㅋㅋ 호구새끼 ㅋㅋㅋ 하고 더 마음껏 ㅈ같이 굴거고, 바람같은것도 신나게 피면서 니가 날 만족 못시켜서 그런거라는 소리까지 들을 수도 있음. 대개 그렇다. 네추럴 본 샹년도 존재하지만 남자가 비굴하게 굽히면서 콧대 높아져 나쁜 버릇 든 경우가 더 많음.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.15 03:48
미확인생물체

비굴하게 굽히는 게 위험한 거구나 ㅇㅅㅇ... 2D 애들은 비굴하게 무릎꿇으면 츤츤데면서 용서해주던데.

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:53
러블리란코쨩

정신차려...현 여친한테는 고멘! >_< 하면 귀엽게 봐줄수 있지만 헤어진것도 존나 아프게 헤어졌다며? 애초에 원래도 끝난 인연인데...더 그렇지

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.15 03:56
미확인생물체

그렇구나 orz

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 04:00
BEST

뭐긴 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 보험같은 놈이었는데, 갑자기 해지되버림. 그상황에서 사고터짐(기존에 사귀거나 썸타던놈이랑 배드엔딩 뜸) 보험이 있는줄 알았는데. 내보험의 피보험자가 딴년이 되있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.05.15 03:38
로건-울버린

막상 찼는데, 보험이 사라지는 건 싫단 건가? ㅋㅋㅋ

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:40
러블리란코쨩

아니 차선의 선택지였는데 최선의 선택지가 사라지니 차선이라도 쓸려고 왔더니 딴데 가있음 ㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.05.15 03:46
로건-울버린

아 보험 믿고 투자해봤는데 투자 망해서 보험처리 받으러 온 거구나

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:47
러블리란코쨩

ㅇㅇ 근데 보험자체가 사라져버림 ㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.05.15 03:48

10원짜리라고 들어봤니? 쓰려니 가치는 없는데 버리기엔 아까운 그런거

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.05.15 03:40
킨케두=지금

그거대로면 계륵인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:41

새 여친과 레즈ㅅㅅ를 노리는게 아닐까?

TnTl | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.05.15 03:41
TnTl

확률이 0이 아니란 점이. 나 유게에서 너무 많이 배웠나.

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:41

나 줘

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)84.58.***.*** | 21.05.15 03:41
루리웹-6053537908

저 남자=나 이거 아님

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:42
러블리란코쨩

그럼 너라도 줘

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)84.58.***.*** | 21.05.15 03:43

그런 말 처음 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:43
러블리란코쨩

이불 펴놨어. 이리와 팔베개 해줄게.

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)84.58.***.*** | 21.05.15 03:45

님 여자시면 ㅇㅅㅇ

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:46
러블리란코쨩

비밀 ♡

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)84.58.***.*** | 21.05.15 03:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:47
러블리란코쨩

얼른!

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)84.58.***.*** | 21.05.15 03:47

아 마음약해지네 ㅋㅋㅋ 곤란함 ㅋㅋㅋㅋ

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:48
러블리란코쨩

괜차나 나 착한 유게이야!

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)84.58.***.*** | 21.05.15 03:49

내가 가도됨??? 주소만 부르면 간다

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.05.15 03:49
로건-울버린

와서 무슨 짓을 하려고!

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)84.58.***.*** | 21.05.15 03:52

이런 걸 날 향해서 받으니 참 복잡하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 03:54
러블리란코쨩

그럼 다른 사람이라도 보내줘

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)84.58.***.*** | 21.05.15 03:55

나 아싸라서 보낼 사람이 없음 ㅋㅋ

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 04:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264376 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75607 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191747 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52342 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13013 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181668 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17938 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST