본문

[유머] 개그맨은 허접한 몰카에 속는 척할까.jpg

일시 추천 조회 48109 댓글수 42

BEST

이짤에 그 개그맨이네 ㅋㅋ
멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.15 10:39
BEST
저쯤이면 어디까지 뇌절하나 보고 싶어서라도 당해줄거 같음 ㅋ
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.15 10:39
BEST
변호사는 왜 온거야
asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.05.15 10:31
BEST
급발진 개그 ㅈㄴ 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.05.15 10:28
BEST
이건 그냥 일뽕빠진 오타쿠네 ㅋㅋㅋ 개콘이 망한건 노잼이라 망한건 맞는데 그 개그맨들이 재능없고 노력안했다는데 지금 그개그맨들 유툽시장에서 봉인해제하고 날라다니는중인데 비하도 적당히해야지 ㅋㅋ 예능도 아시아에서 지금 한국예능 수입하지 일본예능 수입도 안하는데
않이 하... | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 11:04
BEST
목에 올가미가 걸릴때까지 담담했으나 바닥을 치워버리는데..
이비노프란 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.15 10:41
BEST
절도죄를 인정하는 바람에 그만...
이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 21.05.15 10:40
BEST
이상하게 일본개그감성은 저런 얼탱이없는게 재밌드라
킴채찍 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.15 10:42
BEST
사형 구경하러
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.15 10:43
BEST
근데 형장까지 가는걸 보고 어...? 이거 몰카 맞지 ? 그렇지? 하는얼굴을 보고 싶다
루리웹 유동 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.15 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.15 10:27

ㅋㅋㅋ

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.05.15 10:28

초고속 사형판결 ㅋㅋㅋ

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.15 10:28
BEST

급발진 개그 ㅈㄴ 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.05.15 10:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그래맞는말이야

절도죄를 인정하는 바람에 그만...

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 21.05.15 10:40
BEST
3.5파이

목에 올가미가 걸릴때까지 담담했으나 바닥을 치워버리는데..

이비노프란 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.15 10:41
BEST

변호사는 왜 온거야

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.05.15 10:31
BEST
asfadsfasd

사형 구경하러

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.15 10:43
asfadsfasd

뭐하러 온겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.15 11:01

변호사ㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.05.15 10:32
BEST

이짤에 그 개그맨이네 ㅋㅋ

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.15 10:39
멍멍왈왈

뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 11:01
멍멍왈왈

요즘은 4줄 뿌요뿌요구나 ㄷㄷ

루리웹-2165917594 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.05.15 17:08
NCR 레인저

https://youtu.be/eS1LvvG2Tg4 일본 꽁트 개그맨 우리나라로 따지면 코미디빅리그 느낌임ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 17:33
BEST

저쯤이면 어디까지 뇌절하나 보고 싶어서라도 당해줄거 같음 ㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.15 10:39
telezombie

솔직히 보면 기자들 몰려있는데서 눈치챈거 같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌어서 그냥 맞춰준듯0ㅋㅋ

후후후...밍나 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.05.15 11:14
telezombie

저 정도로 억지스러우면 방송이 아닐 수가 없으니 방송에 충실해야지 ㅋㅋ

무명 나그네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 15:09

절도로 사형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.15 10:40
BEST

근데 형장까지 가는걸 보고 어...? 이거 몰카 맞지 ? 그렇지? 하는얼굴을 보고 싶다

루리웹 유동 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.15 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OH... | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.05.15 10:41

현실에 잇을 법하네.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.05.15 10:42
BEST

이상하게 일본개그감성은 저런 얼탱이없는게 재밌드라

킴채찍 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.15 10:42

속아줘야 티비에 1초라도 더 오래 나오니깐

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.05.15 10:45

판사 : 변론 없습니까? 변호사 : 없습니다. 개그맨 : 당신 대체 뭐하러 나온거야?

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.15 10:54

동남아쪽 유튜버들이 불법으로 유튜브에 일본 예능 방송 올리는데 일본어 알아들으면 진짜 미치게 재밌음 아이즈원 사쿠라가 일본가서 좋은점이 간만에 일본 예능보고 미치게 웃을수 있다는거였다는데 예능쪽에선 아이디어나 개그맨들 재능이나 일본을 따라잡을수가 없음 보다보면 우리나라 예능인들이 뭘 표절했는지도 눈에 보일 정도 개콘이 망한게 하나도 안 아쉬운게 우리나라 개그맨들은 웃기려는 재능도 없고 노력도 안하고 말같지도 않은 유행어 하나 만들어서 행사뛰고 돈벌 생각만 함

永岡真実 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.15 10:55
永岡真実

한참 옛날에 나온 안잣슈만 봐도 개그만큼은 일본을 따라잡으려면 한참 멀었다는 걸 알수 있지.

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.15 10:59
永岡真実

NHK보니까 개그 콩트만 전문적으로 프로듀스 해주는 사람도 있더라 방송사 사람 아니고 개그맨 예능 기획사 소속이던데 좀 도제 시스템같이 콩트 만들어오면 그거 보고 조언하고 고칠점 고쳐주고 이러기도 하던데..

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 11:02
BEST
永岡真実

이건 그냥 일뽕빠진 오타쿠네 ㅋㅋㅋ 개콘이 망한건 노잼이라 망한건 맞는데 그 개그맨들이 재능없고 노력안했다는데 지금 그개그맨들 유툽시장에서 봉인해제하고 날라다니는중인데 비하도 적당히해야지 ㅋㅋ 예능도 아시아에서 지금 한국예능 수입하지 일본예능 수입도 안하는데

않이 하... | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 11:04
永岡真実

난 반대로 너무 우리 정서랑 달라서 별로던데 재밌는건 진짜 재밌고 정서상 안맞은건 눈살찌푸려지더라 2017년 연말에 다 같이 카키노츠카이 보는데 일본애들은 신나게 웃는 부분이 있었는데 나만 뚱하게 보고 있으니 재미없냐고 눈치보며 물어보드라 ㅡㅡㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.15 11:06
않이 하...

유튭시장에서 날라다니는 개그맨이 대체 몇명이나 됨? 그리고 대부분 사람 섭외해서 짜고치는 몰카방송밖에 없음 정말 제대로 알아야 하는게 지금도 웬만한 인기있다 하는 포맷이나 방송들은 대부분 일본에서 문제 안생길정도로 배껴서 하는게 대부분임 한국예능 잼있다고 하면 무조건 일뽕임?

永岡真実 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.15 11:08
않이 하...

공감하는게 개콘이 잘나갈때만 하더라도 일본 예능 너무 가학적이라고 욕했어. 일본 개그프로는 그저 우리가 흔하게 접하지 못하던 개그를 하니까 신선하게 받아들이는거지.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 11:15
구름따라흘러가며

한국 개그맨들이 일본 개그 오지게 표절하던 건 뭐임?

루리웹-9331323231 | (IP보기클릭)111.89.***.*** | 21.05.15 12:26
구름따라흘러가며

2010년 이후에도 충분히 일본 개그 많이 표절했었고, 유튜브 보면 옛날 개그가 훨씬 재밌다고 다들 공감하는데 그건 다 틀딱들이 댓글 달아서 그런 거임?

루리웹-9331323231 | (IP보기클릭)111.89.***.*** | 21.05.15 12:40
永岡真実

아냐 일본도 별차이 없어 니가 관심없어서 몰라서 그렇지 우리나라도 개그맨들 웃긴애들 많고 일본도 재밌는 개그 콤비가 일는 반면 어떻게 개그맨 됐나 의문인 놈들도 있음 우리 정서에 안맞아서 재미 없는 경우도 많고

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 14:21
永岡真実

웃음의 척도라는건 정말 주관적인거라 높낮이라는게 있을수가 없어. 근데 너는 절대적인 가치를 부여해서 높고 낮음을 정해버리잖아. 그 지점에서 제법 많은 사람들이 불쾌해 하는거라 생각해. 뭐 일본 예능 표절하고 같잖은 유행어 만들어서 돈 번 인물들도 있겟지만 그걸 마치 모든 한국예능인이 그렇다는 식으로 일반화 시키고 그거로 문화에 우위를 매기려고 하잖아 그런 태도는 잘못된거야

루리웹-507500087 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.15 14:35

몰카의 몰카라는게 이런건가 ㅋㅋㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.15 11:01

이거는 이거대로 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.15 11:02

저승사자 : ... 그래서 여기까지 오셨다고요?

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 11:13

옛날에 일어공부 할러고 본 일본방송'모니터링'중에서 개그맨 말고 연예인(누군진 모르지만 잘생기고 젊은 남자였음)을 몰카 한적이 있었는데 출연자가 시작부터 몰카를 눈치 채버린 듯한 장면이 나온적이 있었음 약간 몰카를 간파하고 적절히 대처해 쉽게 안 당하는 멋진 모습을 보여주고 싶었는지 연출된 상황을 당황조차 없이 차분히 넘어가는데... 재미가 없으니깐 멋져 보이기 보다는 방송을 못살리고 있는 다른의미로 눈치 없는 출연자가 될 뿐이더라... 방송인 들이 몰카 눈치 챌만도 한데 끝까지 당하는 이유가 있구나 싶었음 눈치채면 재미가 없으니깐 끝까지 당해주는 거였음

루리웹-777225 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 11:14

미국 코미디는 주제에 집중하고 미구가고 재밌네 하고 끝나는데 왜 일본 코미디는 한국이랑 어쩌니 저쩌니가 나오는 걸까

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.05.15 14:50

고토우게가 저런 받아치는 개그 잘하죠 ㅎㅎ 일본 예능이 좀 과하다싶은 소재들도 종종 있지만 참신하고 재밌는게 많아요

Chris Redfield | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.15 15:20

저 개그맨 재밌음 갠적으로 일본 개그맨 중에 호감있고 재밌는 개그맨 중 하나

麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 21.05.15 16:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263762 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75430 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415335 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38138 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST