본문

[유머] 게임하다가 취직성공한 썰 甲.jpg

일시 추천 조회 26392 댓글수 27

BEST
아 ㅋㅋ 나는 드랍율이 2배라고 ㅋㅋㅋ
주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.05.15 18:53
BEST
하지만 이제 접속하면 일러바칠 곳이 생겼지
루루시에 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.15 18:53
BEST
아 공대 멘탱이 회사 부하로 온다면 무조건 잡아야지
wryyy | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.05.15 18:53
BEST
아 ㅋㅋ 사장님이면 템 드려야지 ㅋㅋ
르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 18:52
BEST
사모님께 이를겁니다 사장님...
츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.15 19:02
BEST
저시절 와우 공대 멘탱이면..
보드카★ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.05.15 19:06
BEST
저당시 맨텡이면 보살성격에 능력자임.
유수태자 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.05.15 19:09
BEST
방패용사 성공담
꼴리면자러감 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.15 19:04
BEST
경쟁입찰을 못하게 차단해버린단건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
trash human | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.05.15 18:53
BEST
이건 뇌물에 해당 하는가 아닌가.....
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 18:53
BEST

아 ㅋㅋ 사장님이면 템 드려야지 ㅋㅋ

르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 18:52
BEST

하지만 이제 접속하면 일러바칠 곳이 생겼지

루루시에 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.15 18:53
BEST

아 ㅋㅋ 나는 드랍율이 2배라고 ㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.05.15 18:53
주말의명화

자체 드랍율 n배 이벤트 ㄷㄷ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.15 19:14
주말의명화

뭔뜻인가 했네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로도스 아일랜드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.05.15 19:16
주말의명화

추천 인색한데 순간 터졌네 ㅋㅋㅋ 아씨 별로 안웃긴데 왤케 웃음이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7245669101 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.05.15 19:45
BEST

아 공대 멘탱이 회사 부하로 온다면 무조건 잡아야지

wryyy | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.05.15 18:53
wryyy

메인탱이면 뭘 해도 잘할거야!!!!

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.15 19:06
BEST

경쟁입찰을 못하게 차단해버린단건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.05.15 18:53
BEST

이건 뇌물에 해당 하는가 아닌가.....

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 18:53

그래도 탱이니까 딜템빼고는 몰아주겟지....

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.15 19:01

아 그래서 드랍 아이템 먹을꺼야? ㅋㅋㅋ

ravenark | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.15 19:01

템은 중대문제다

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.05.15 19:02
BEST

사모님께 이를겁니다 사장님...

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.15 19:02
츠루마키 코코로

사모님 그 컴퓨터에 달린 그카 가격이 얼만지 아십니까?

프록시. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.05.15 19:23
BEST

방패용사 성공담

꼴리면자러감 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.15 19:04

와근데 진짜 운존나좋다 그밑에서 일잘한것도 있지만 와

ㅎ3ㅎ~^ | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.15 19:05
BEST
ㅎ3ㅎ~^

저시절 와우 공대 멘탱이면..

보드카★ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.05.15 19:06
BEST
ㅎ3ㅎ~^

저당시 맨텡이면 보살성격에 능력자임.

유수태자 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.05.15 19:09

지금도 다니고 있을까

예능치트키 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.15 19:05

탱이라서 뽑았다

루리웹-6226752467 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.05.15 19:11

공대장은 차원이 다르지...

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.15 19:11

울컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.15 19:14

사장님 이거 전사템이에요!

★와비★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.15 19:21

저당시 공대 탱커면 섭외할만하지

[Pearl Jam] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 19:27

대학원 가는거랑 비슷한데 거기도 임원되는 아저씨들이 승진때문에 어쩔수 없이 듣는데 그들 숙제 대신 해주고 인맥쌓으면 추후 특채로 자기 꽬수 있음 물론 업무는 그 아저씨가 하던거 대신 맏겠지만

막시무스7세 | (IP보기클릭)218.164.***.*** | 21.05.15 19:30

와 진짜 사악하다 ㅋㅋ 낼 일안할거야? ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.15 19:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270182 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195758 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55067 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422969 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65515 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14703 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST