본문

[유머] 최근 웃대에 전파되고 있는 유게식 자작 유머들 근황.jpg

일시 추천 조회 24949 댓글수 42

BEST
유게는 자체 유머가 없다 없는 걸로 합시다 제발
Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.05.15 20:13
BEST
마지막 유게이는 묘하게 박제 잘 되더라.. 남자랑 둘이 모텔에서 알몸으로 깼다던가 하는거도 본듯..
걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.05.15 20:14
BEST
얼레???
코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.15 20:18
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.15 20:13
BEST

그래도 격식있는 드립도 올라온다고!
안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.15 20:24
BEST
와 나 이거 원본 처음봐
알데에 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 21.05.15 20:21
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 다 디씨 똥 퍼온거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.05.15 20:20
BEST
그렇습니다 유게는 자체유머를 생산할 능력이 없습니다 모든 건 디첩의 음모다
GCPD | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.15 20:27
BEST
왜그런지알아? 자기가 스스로 짤로 만들어서 올리고 다녔거든
유게이-0732538674 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.05.15 20:42
BEST

샤아 다이쿤 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.15 20:14
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.15 20:13
BEST

유게는 자체 유머가 없다 없는 걸로 합시다 제발

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.05.15 20:13
BEST
Orez

ㄹㅇㅋㅋ 다 디씨 똥 퍼온거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.05.15 20:20
Orez

디시 여러분! 그만하세욧 ㅠㅠ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 20:21
BEST
Orez

그렇습니다 유게는 자체유머를 생산할 능력이 없습니다 모든 건 디첩의 음모다

GCPD | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.15 20:27
Orez

무슨무슨법에 의거해서 유게에 모든 유머글은 디씨산임 ㅎㅎㅎ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.05.15 20:52
BEST

샤아 다이쿤 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.15 20:14
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.15 20:14
BEST

마지막 유게이는 묘하게 박제 잘 되더라.. 남자랑 둘이 모텔에서 알몸으로 깼다던가 하는거도 본듯..

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.05.15 20:14
걸어다니는사람

나도 그거 봤어

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.15 20:15
걸어다니는사람

뭐임 ㄷ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.05.15 20:24
BEST
걸어다니는사람

왜그런지알아? 자기가 스스로 짤로 만들어서 올리고 다녔거든

유게이-0732538674 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.05.15 20:42
유게이-0732538674

아이 싯팔 직접 그런걸 만들고다니는건 변태나 하는 짓이지

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.15 20:49
걸어다니는사람

저 유게이 유게이 그 자체임 ㄹㅇ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.15 20:50

디씨분들 제발 그만하세요

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.15 20:14
플라보노이드

파란색인거보니까 디시맞네 ㄹㅇㅋㅋ

좋지않은곳 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.05.15 20:20
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.05.15 20:16
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

얼레???

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.15 20:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

와 나 이거 원본 처음봐

알데에 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 21.05.15 20:21
묻지말아줘요

왜 원본이에요

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 20:21
묻지말아줘요

난 이거 뭔 상황인지 ㄹㅇ 궁금함

말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 21.05.15 20:23
묻지말아줘요

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.15 20:24
묻지말아줘요

뭐야 원본 갖고와요

CandyJelly Love | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 21.05.15 20:26
묻지말아줘요

원본이 더 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 20:29
무명인생

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.05.15 21:23

유게에서 자꾸 웃대에 지지 말자 디씨에 지지 말자 하는데 사실 다 힘숨찐임...

대혁명 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.05.15 20:21

ㄹㅇ 저런 미친 글은 누가 싸는거임

근근비틱라붕e | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.15 20:23

★자택경비원★ | (IP보기클릭)113.154.***.*** | 21.05.15 20:23

적어도 네셔널 지오그래픽이 흘러넘치지 않은걸 다행으로 생각합시다..

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.05.15 20:23
고장공 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.15 20:24
고장공

고장공 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.15 20:25

여기가 아스나의 안?? 이런거보다 나을지도

Leucos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 20:24
BEST

그래도 격식있는 드립도 올라온다고!

안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.15 20:24
안페협

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.05.15 20:45

다행이야 난 없군 박제당한 것도 별로 없지만

흐룃 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 20:26
어뷰즈머신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 20:27

오 광기여 멋진 광기여 너 참 아름답구나

Magincia | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.15 20:29
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.15 20:33
검은투구

아니.. 이게 프리퀼도 있었네..

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.05.15 20:39
방송국

이거?

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.15 20:41
정답은 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.15 20:35

불고기피자 이 미친 뿅뿅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

母寴無네이버모니터링 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.05.15 20:35

디씨 유머잖아. 루리웹 여러분 제발 그만 도둑질해가세요!

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.05.15 20:43

디첩이 루리웹을 움직이고 있어요

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.15 20:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264518 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75654 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416382 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181815 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38273 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70229 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17980 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61970 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36170 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST