본문

[유머] 레고 재테크의 최후

일시 추천 조회 27669 댓글수 28

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬시다
사렌마마 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.05.15 22:02
BEST
애들 장난감으로 저러지 말자
8BitDragon | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.15 22:02
BEST

죄수번호6742 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.15 22:11
BEST
아잇 십할 안꼬시네
원효대사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.15 22:12
BEST
저딴개.새.끼들때문에 항상 품절떠있는거구나.
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.05.15 22:12
BEST
잘나간다고 해서 저짓거리로 바보 인증하고 손해봤던게 없던일이 되진 않음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.15 22:17
BEST
자기가 산 가격보단 비싸게 팔았다는걸로 아는데
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.15 22:02
BEST
되팔이해서 큰돈 만지려다가 실패했으면 손해지 뭐 ㅋㅋㅋ
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.15 22:21
BEST
디시애들 이걸로도 루리웹 까던데 ㅋㅋ 근데 사실 까일만함
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.15 22:25
BEST
중간 유통업자도 아니고 개인이 한걸 뭐라고 할 순 없겠는데 할거면 자랑질은 하지 말고 숨어서 했으면 좋겠군
cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.05.15 22:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬시다

사렌마마 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.05.15 22:02
BEST

애들 장난감으로 저러지 말자

8BitDragon | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.15 22:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈니발렌.

오래된낚시가게 도 추가

루리웹-8674136969 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.05.15 22:25
BEST

자기가 산 가격보단 비싸게 팔았다는걸로 아는데

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.15 22:02
BEST
잉그베이・

아잇 십할 안꼬시네

원효대사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.15 22:12
BEST

죄수번호6742 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.15 22:11
BEST

저딴개.새.끼들때문에 항상 품절떠있는거구나.

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.05.15 22:12
BEST
아오테아로아

잘나간다고 해서 저짓거리로 바보 인증하고 손해봤던게 없던일이 되진 않음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.15 22:17
BEST
아오테아로아

되팔이해서 큰돈 만지려다가 실패했으면 손해지 뭐 ㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.15 22:21
루리웹-9128092402

결국 레고로 큰돈 만졌으니 결국 이득이잖아 그러니까

이히히힣ㅎ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.05.15 22:32
아오테아로아

장식장 장사하는데다가 이 일 끌어와서 조리돌림하는 경우는 없나?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.05.15 22:37
아오테아로아

저 원본글의 저 사람이 만든 사이트는 사라졌는데 잘나가고 있는거 맞아..?

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.05.15 22:42

삭제된 댓글입니다.

벨라모르

불질러야지.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.05.15 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.05.15 22:16

돈이 파쇄가 된다고!

.    | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.05.15 22:17

용마성 재발매 안해주나...

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.15 22:18

예전에 판교역 현대백화점에서 일했을 때 레고점이 생기고 저런 한정판이 나오니깐 막 줄서면서 직장 동료도 줄서서 샀는데

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.05.15 22:18

곧 그래픽카드로 저 지1랄하는 채굴충들하고 용팔이들도 다 뒈지겠죠? 그렇다고 해주세요

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.15 22:18

되팔렘 참교육 ㅊㅊ

trash human | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.05.15 22:18
낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.05.15 22:19
BEST

중간 유통업자도 아니고 개인이 한걸 뭐라고 할 순 없겠는데 할거면 자랑질은 하지 말고 숨어서 했으면 좋겠군

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.05.15 22:19
cherryade

자랑질 못하면 안달나는 부류들..

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.15 22:38

인기 어느정도 있고 단종될 제품을 골라야 저게 재테크가 되는데 미래 예지라도 있지 않는 한은 그걸 정확하게 알수 있는 방법은 없음...

死神 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.05.15 22:21

이런건 출처 링크 걸어놔야지 센스가 없네 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300118/read/22177420

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.15 22:22
BEST

디시애들 이걸로도 루리웹 까던데 ㅋㅋ 근데 사실 까일만함

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.15 22:25

스니커씬도 그렇지만 한국인들의 탐욕과 광기는 끝이 없음 김치 프리미엄 진짜 지독함

Sekiro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 22:28

경기장 암표상 같은 개념인가..

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.15 22:37

이거 레고 코리아서 발견하고 되팔램보고 빡쳐서 재발매 했다는 썰도

집밥백선생 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.15 22:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST