본문

[유머] 회사에서 제대로 사고 친 웃대인.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
야 시발 회사 분위기 좋네
루리웹-7861165483 | 1.251.***.*** | 21.05.15 22:31
BEST
올라잇으로 넘어갔으면 그냥해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나릉나랑 | 14.34.***.*** | 21.05.15 22:33
BEST
저정도로 넘어간거면 평생직장각이다 진짜 ㅠ
아크로포비아 | 220.79.***.*** | 21.05.15 22:49
BEST
마마 아닌게 어디야
parmesan | 112.184.***.*** | 21.05.15 22:32
BEST
아니 그걸 또 왜 솔직하게 말해 ㅋㅋㅋㅋ
치즈맛치르노 | 222.112.***.*** | 21.05.15 22:48
BEST

야 시발 회사 분위기 좋네

루리웹-7861165483 | 1.251.***.*** | 21.05.15 22:31
BEST

마마 아닌게 어디야

parmesan | 112.184.***.*** | 21.05.15 22:32
parmesan

마마가 아니라 파파~ 라고 해야지

La Noir | 39.7.***.*** | 21.05.15 22:55
BEST

올라잇으로 넘어갔으면 그냥해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나릉나랑 | 14.34.***.*** | 21.05.15 22:33
나릉나랑

올~롸잇!

3.5파이 | 121.125.***.*** | 21.05.15 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 21.05.15 22:47
BEST

아니 그걸 또 왜 솔직하게 말해 ㅋㅋㅋㅋ

치즈맛치르노 | 222.112.***.*** | 21.05.15 22:48
치즈맛치르노

솔직한게 최고지 이런거 괜히 스리슬쩍 넘어가면 이상한데서 터짐

루리웹-5437961680 | 175.117.***.*** | 21.05.16 01:30
BEST

저정도로 넘어간거면 평생직장각이다 진짜 ㅠ

아크로포비아 | 220.79.***.*** | 21.05.15 22:49

oo야 회식 가자 올라잇!! oo야 2차 가자 올~라잇?! oo야 3차 가자 오호올라...잇?!?

루리웹-7460935021 | 58.234.***.*** | 21.05.15 22:49

부장... 아이 저스트 액시던트 카...

ㅇㄹㅇㄹㄴ | 223.39.***.*** | 21.05.15 22:49

글쓴이 벌쳐인가? 올롸잇! 브링잇온!

한본어빌런 | 218.54.***.*** | 21.05.15 22:50
한본어빌런

썸씽 온 유어 마인드~?

제시카-빈즈 | 114.129.***.*** | 21.05.16 01:30

저게 그 말로만듣던 가족같은회사인가

】몽쉘【 | 119.192.***.*** | 21.05.15 22:52

죽여버리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼잉뽀잉 | 39.7.***.*** | 21.05.15 22:53

헤이헤이헤이헤~이! 해머 투 폴! 하면서 대가리 찍으면 완벽 엔딩

끝까지달려 | 106.101.***.*** | 21.05.15 22:54

그 노래 가사에 올라잇이 나와?

후타는 사랑입니다 | 112.212.***.*** | 21.05.15 22:55
후타는 사랑입니다

라이브 에이드 공연에서 에~오 로 관중들 음정 잡고 마지막에 올롸잇! 함

끝까지달려 | 106.101.***.*** | 21.05.15 23:00

저걸로 넘어갔으면 올라잇은 입에 달고살아야지

Tanoshi | 223.39.***.*** | 21.05.15 22:58

올롸잇 그까이꺼 직장 평생 다니면서 할수있지 ㅋㅋㅋ

Angkal | 116.122.***.*** | 21.05.15 23:01

차장 달아도 올라잇

| 211.199.***.*** | 21.05.15 23:05

시말서가 아니라 사유서라 다행이고, 네? 가 아니라 올롸잇~! 이라 다행이고... 초 포지티브 직원으로 이미지 상승하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구미호 아리 | 110.15.***.*** | 21.05.15 23:06
목록보기
위로가기
라이시너스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:56
하이잘얼라좀하자얘들아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:56
Wing:Breath | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:56
루크스카이워커 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:56
국대생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:56
변신로봇 마스크맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:56
야유로봇 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 03:56
누구인가누가지금기침소리를내었어 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:55
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:55
루리웹-6957406835 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 03:55
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:55
활동내역스캐너 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:55
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:55
수인 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:55
이름없는해골 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:54
Fluttershy♡四月一日 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 03:54
잡았다!요놈! | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 03:53
anjk | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:53
김건담Mk-2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:53
4T2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:53
ELEPHANT MAN | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 03:53
월- | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:52
Alice2 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 03:52
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:52
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:51
활동내역스캐너 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:51
Soliloquies | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 03:51
에르빈 롬멜 | 추천 8 | 조회 138 | 날짜 03:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST