본문

[유머] 인방)냉혹한 페미 스트리머의 세계

일시 추천 조회 61294 댓글수 36

BEST
네 그렇습니다 그 진영은 피아식별이 안된다는 것입니다
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.05.15 22:57
BEST
https://youtu.be/WiiSw_90aFg ㄱㅊ
InTheBlueSky | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.15 22:59
BEST
예전에 공혁준 유튜브에 배리나 패러디 영상도 있었는데 그건 비공개했네 ㅋㅋㅋ '저는 잘생기지 않았습니다'
向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.05.15 23:02
BEST
이건 내부사격인가 배신자인가
멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.05.15 22:57
BEST
피아식별이 안되내ㅋㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.05.15 22:57
BEST

무컁 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.15 23:11
BEST
이거만 보고 광고 제의 왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.15 23:07
BEST

드디어 본색을 드러내는구나 이놈
루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.05.15 23:06
BEST
솔직히 베리나보다 공혁준이 더이쁨
silversys | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.15 23:06
BEST
그 진영 자폭한 거 아니냐. 완전 지네들은 공혁준 같이 생겼다고 자백한 꼴이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이부키 스이카 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 21.05.15 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.05.15 22:57
BEST

네 그렇습니다 그 진영은 피아식별이 안된다는 것입니다

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.05.15 22:57
파늑

어깨에 피아식별띠라도 둘러야할판

파늑

곤뇽

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.05.15 23:07
파늑

6.9 스트로보 달아야겠네 ㅋㅋㅋ

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.15 23:12
BEST

이건 내부사격인가 배신자인가

멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.05.15 22:57
BEST

피아식별이 안되내ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.05.15 22:57

zzzzzzzzzzz

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.15 22:57
InTheBlueSky | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.15 22:59
BEST
InTheBlueSky

드디어 본색을 드러내는구나 이놈

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.05.15 23:06

이거 어그로영상이자나 ㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.15 23:07
BEST

이거만 보고 광고 제의 왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.15 23:07
Mr S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

InTheBlueSky | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.15 23:08
Cranky Rabbit!

이거보고 연락온거면 심지어 영상 클릭도 안한거 아니냐

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.15 23:08
BEST

예전에 공혁준 유튜브에 배리나 패러디 영상도 있었는데 그건 비공개했네 ㅋㅋㅋ '저는 잘생기지 않았습니다'

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.05.15 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.05.15 23:05

이정도면 자책골같은데

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.05.15 23:05

현대 페미니즘: 남자가 내가 된다!

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.05.15 23:06
BEST

솔직히 베리나보다 공혁준이 더이쁨

silversys | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.15 23:06
silversys

ㅇㅈ

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.15 23:31
silversys

싹 노메이크업에 대머리로 깎아놓는다는 전제를 깔면 얼굴만 보고 남녀를 구분한다는 게 생각보다 쉬운 일은 아닌 것 같더라. 생김새에 남녀 구분은 없는 듯 해. 그리고 ㅂㄹㄴ보다 본문의 아재가 더 이쁜 건 인정.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.05.15 23:32
renirevenge

인체에 대해서 배울걸 생각하면 남녀차이에 대해 논했어도 얼굴에 차이는 전혀 언급하지 않았지

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.05.15 23:37

여성청결제 광고제의 받았다고 하더니 이유가 있었구만ㅋㅋㅋㅋ

엘리진 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.15 23:07

마성의 공대장

페도치료사 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.15 23:08

거 뭐지 뭔 강의를 왜 남자가 하냐요 했더니 여자라고 답변한 짤.

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 23:09

공혁준 썰중에 옛날 뚱뚱햇을때 지하철타고 가는데 왠 할머니가 말하시길 유방이 커서 여자인 줄 알앗다고..

루리웹-7181470960 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.05.15 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.05.15 23:11
BEST

그 진영 자폭한 거 아니냐. 완전 지네들은 공혁준 같이 생겼다고 자백한 꼴이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

이부키 스이카 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 21.05.15 23:11
이부키 스이카

ㄹㅇㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 23:14
BEST

무컁 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.15 23:11
무컁

ㄹㅇㅋㅋㅂㅂㅂㄱ

추하다 버질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.05.15 23:13
무컁

근데 까딱하다가 진짜로 고소먹을수 있어서 ㅋㅋㅋ

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.05.15 23:24
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.15 23:14

와 쟤가 나보다 어리네;;

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.15 23:31

오른쪽 여자라는거지?

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.16 02:05

궁극의 페미니스트는 역시 남자구만

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.16 04:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261672 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74863 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189848 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50910 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412647 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179214 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58476 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62801 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69358 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17160 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19960 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12444 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35090 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST