본문

[자작유머] 나도 이상한 거 자작했었어

글꼴
100%
-
+

예전에 이런 움짤 만들고 그랬어

당시에 아이마스에 꽂혀가지구...

BEST
이게 유게이 작품이였다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 21.05.16 03:32
BEST
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유게 작품이엿어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고요밤 | 175.205.***.*** | 21.05.16 03:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나쁜 사람
VAAS | 211.177.***.*** | 21.05.16 03:33
BEST
당시에는 오유했었음
나카요시카와 | 183.101.***.*** | 21.05.16 03:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.05.16 03:41

ㄷㄷ 유물

N8 | 211.231.***.*** | 21.05.16 03:32
BEST

이게 유게이 작품이였다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 21.05.16 03:32
BEST
Kasumigaoka_Utaha

당시에는 오유했었음

나카요시카와 | 183.101.***.*** | 21.05.16 03:34
나카요시카와

덕분에 잘써먹었죠

친친은구슬☆갓따이망고 | 118.235.***.*** | 21.05.16 03:49
BEST

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유게 작품이엿어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고요밤 | 175.205.***.*** | 21.05.16 03:32

아니 이 짤방이ㅋㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | 125.189.***.*** | 21.05.16 03:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

나쁜 사람

VAAS | 211.177.***.*** | 21.05.16 03:33

이거 뭘 표현한 거임? ㄹㅇ 현대미술보다 난해한데

도지완케노비 | 175.114.***.*** | 21.05.16 03:33
도지완케노비

일렉1 | 211.36.***.*** | 21.05.16 03:43
일렉1

아… 소

도지완케노비 | 175.114.***.*** | 21.05.16 03:44

잘만들었어 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 21.05.16 03:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.05.16 03:41

치하야의 원수

| 211.199.***.*** | 21.05.16 03:42

4~5년전쯤에 오유터지고 넘어온 애게난민이었구만

레이드데이 | 124.197.***.*** | 21.05.16 03:44

미친 전설들이 왜 우루루 터져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.05.16 03:44

daday | 218.52.***.*** | 21.05.16 03:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이분 작품이였군ㄴ니ㅏ ㅋㅋㅋㅋ

레고외계인 | 114.204.***.*** | 21.05.16 03:49

유게에 어벤져스가 총집결하다니 무슨일이 일어나려는거지

페니스의왕자 | 211.206.***.*** | 21.05.16 03:58

진짜 오랜만에 본다. 가슴짤 댓글에는 이게 룰이었지.

그랑블루 슴타지 | 119.192.***.*** | 21.05.16 04:03

@갤에서 줏은 짤이 유게이 작품이었어??ㄷㄷ

文香 | 183.97.***.*** | 21.05.16 04:03
文香

거기까지 갔었다니

나카요시카와 | 183.101.***.*** | 21.05.16 04:09
목록보기
위로가기
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:34
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:34
힘센 이끼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:33
크리어드 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:33
aaaaa | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:33
환타맛 오렌지 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 22:33
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:33
잭스나이더 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:33
여름철에두꺼운이불덮음 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:33
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:33
루리웹-4477764978 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 22:33
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:33
더블불고기버거 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:33
민초파인고수국밥 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 22:33
겖갬 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 22:33
Agent_BlackMamba | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:32
닷지 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:32
댄싱머신 이명박 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 22:32
指輪物語 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:32
호이도이호 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:32
팝콘맨 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 22:32
우르수스산죽창(아프다) | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 22:32
루리웹-185435056 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:32
RED따로 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 22:32
우사밍 캬루 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:32
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:32
언리미티드 메카마릴MK-2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:32
리틀데몬 요시코/유키P | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST