본문

[유머] 가상화폐 붐 때문에 만들어진 어떤 유게이의 컴사양.jpg

일시 추천 조회 37719 댓글수 58

BEST
기만질은 씹덕가챠로만 해주세요 제발
랋뀳쉷꺐 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.05.16 05:51
BEST
마치 젓가락의수를 단 천재화가
곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 05:34
BEST
평소에도 눈치 없다는 소리 많이 듣고 있겠네
팔라리스. | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.16 06:06
BEST

작성자 컴퓨터 상태
노엘 버밀리언 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.16 05:56
BEST
웃긴건 대마왕도 철검들고 있을걸 '10발 오리할콘 사재기한 장사꾼 새키들은 다죽어야해!'
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.16 05:49
BEST
ㅈㄴ 재밌지도 않고 그냥 역겨워;
NorthPark | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.05.16 06:06
BEST
남들 사펑나온다고 3060 나온다고 기다릴때 2060슈퍼 맞춘 나... 잘했어
청음지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 06:10
BEST
ㅇㅇ 대마왕이 철검들고나왔다는거 ㅋㅋㅋ 거의 겜사양 최종스펙인데 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 메모리같은거나 부족했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.05.16 05:52
BEST
마왕 후의 숨은보스로 대마왕이 나왔는데 무기가 철검하나 들고 나온 상황...
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.05.16 05:47
BEST
시발나만쓰나보네
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.16 05:47

1060..

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.16 05:34
BEST

마치 젓가락의수를 단 천재화가

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 05:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
onlyNEETthing4

내 기억으로는 씨퓨가 아니라 z170이나 z270보드면 xmp적용 가능햇던걸로 기억하는데 보드 칩셋 확인 다시 해봐바

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.16 07:00
onlyNEETthing4

나하고 어쩜 사양이 똑같네. 내 보드는 아스록 B250M인데 XMP 2.0 지원 잘 되더라. 바이오스 들어가서 함 만져보셈.

매니칼라베라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.05.16 07:18

아직 660쓰는 나보단 낫네 ㅠ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.05.16 05:45

야 너도 1060쓰냐??

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.16 05:46
띄어쓰기 못해요

내 사양 아냐

🍔햄버거 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.16 05:47
BEST
🍔햄버거

시발나만쓰나보네

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.16 05:47
띄어쓰기 못해요

ㄱㅊ 나도 씀 ㅋㅋ

화인소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 06:46
띄어쓰기 못해요

1060이 어때서? 난 960이라구ㅋ 그거마저도 2B엉덩이게임 돌리다가 디졌단말이다😫😫

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.05.16 07:40
띄어쓰기 못해요

저도....ㅠㅠ너트붇

장간디 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.16 08:39

저거로 삼디막 키면 업적달성 가능함?

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.05.16 05:47
BEST

마왕 후의 숨은보스로 대마왕이 나왔는데 무기가 철검하나 들고 나온 상황...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.05.16 05:47
BEST
루리웹-2813368531

웃긴건 대마왕도 철검들고 있을걸 '10발 오리할콘 사재기한 장사꾼 새키들은 다죽어야해!'

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.16 05:49
BEST
루리웹-9128092402

ㅇㅇ 대마왕이 철검들고나왔다는거 ㅋㅋㅋ 거의 겜사양 최종스펙인데 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 메모리같은거나 부족했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.05.16 05:52
루리웹-2813368531

재밌네 페라리에 14인치타이어 장착한거 같음 ㅋ

려니 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.05.16 07:41

걍 라데온사던가

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.16 05:48

ㅋㅋ 나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.16 05:48

CPU 인텔 , AMD DDR5 나올때까지 존버중 . 인텔은 12세대 부터 지원한다는 카더라 있더라 .

베농 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.05.16 05:49
BEST
베농

기만질은 씹덕가챠로만 해주세요 제발

랋뀳쉷꺐 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.05.16 05:51
랋뀳쉷꺐

HOXY 사이버펑크 믿으시나요! 사이버 펑크를 믿으셨다면 저렴하게 구매할수 있답니다. 외쳐욧! 사이버펑크! 사이버펑크!

베농 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.05.16 05:54
BEST
베농

평소에도 눈치 없다는 소리 많이 듣고 있겠네

팔라리스. | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.16 06:06
BEST
베농

ㅈㄴ 재밌지도 않고 그냥 역겨워;

NorthPark | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.05.16 06:06
베농

이런애들 특 나오면 싸질때까지 존버 싸지면 다음모델 나올때까지 존버 ㅋㅋㅋ

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.16 06:39
베농

눈치없고 친구 없지 너? ㅋㅋ 에휴 찐 ㅋㅋ

직이랑사애연 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.05.16 06:56
베농

거 한번 드립친걸로 너무 갈구는거 아녀 ㅜ 맘 상하네

베농 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.05.16 07:02
코스트코

딱히 자랑 할려고 한건 아닌데 찐따라니 친구 없냐 등 인심 공격은 너무한거 아닌가 ㅜ

베농 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.05.16 07:06
베농

안그래도 물어뜯는거 심한 인터넷인데 눈치없는 소리하면 이렇게 되는거임

루리웹-4557971284 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 08:12
베농

웃기고 싶었으면 vga를 없애던가 760을 달던가

윤바리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 08:37

5950에 960 붙여놓고 쓰더라 진짜 미쳐가는거 같애 ㅋㅋㅋ

루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.16 05:53

내 컴이랑 사양 비슷한듯

Elevia | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.05.16 05:53
BEST

작성자 컴퓨터 상태

노엘 버밀리언 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.16 05:56

와 1660 슈퍼살땐 돈 없는 그지라서 그랬는데 이제와서 보니깐 선녀네

아이유남편 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 21.05.16 05:57

힘내자 7850쨔응

철거예정 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.05.16 05:59

i5 4690/960 ddr3을 6년 가까이 쓴 내가 레전드다 진짜

게롤트와궨트한판 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.05.16 06:00
게롤트와궨트한판

6년전에 잘뽑았었네

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.05.16 06:10
게롤트와궨트한판

야 너두?

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.05.16 06:26
꼴데-8888577

970이면 vram 3.5gb 버그있는 그거 아녀? ㄷㄷ

엄청짧음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 07:05
엄청짧음

버그는 아니지 않아? 논란이 많았는데도 가성비가 제일 좋았던 넘 ㅋㅋ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 07:29
게롤트와궨트한판

나랑 사양 비슷하네ㅋㅋ 헌데 내 960은 한달전에 미국가서 내장글픽으로 산다 3D게임은 꿈도 못꾸지ㅜㅜ

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.05.16 07:44
게롤트와궨트한판

아직 궨트 잘 돌아가니까 그걸로 된듯 ㅋㅋ

윤바리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 08:37

1080ti로 백년해로 해야긋다 시벌...

면으같거할말로나 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.05.16 06:09
BEST

남들 사펑나온다고 3060 나온다고 기다릴때 2060슈퍼 맞춘 나... 잘했어

청음지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 06:10
청음지

애초에 그것도 잘한거지 ㅇㅇ

Fermata In | (IP보기클릭)43.230.***.*** | 21.05.16 06:31

난 아직도 가성비의 대명사 750ti 쓰고 있다규.. 흑흑

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.05.16 06:11
가슴은엉덩이의모조품

야 너두?

지를까말까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 07:38
가슴은엉덩이의모조품

이거라도 살까 고민중이얌 에휴~

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.05.16 07:46

누구 컴이냐 진짜 골 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

클랜나드 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 21.05.16 06:24

결국 가상화폐 반토막나기전엔 원래 가격으로 못감 누굴 욕할 필요 없음 msi 페이지 가서 비싸다고 욕했던 놈들도 다 채굴하려던 놈들이야 msi 채굴성능이 좋다고 소문 났었거든

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.16 06:42
이즈미 MK2

그나마 기대할 수 있는건 3080ti가 칩셋과 펌웨어 차원에서 채굴을 막아주고 채굴전용 그래픽카드 출시한다는것 그리고 이더리움 전용 채굴기가 출시예정인데 이걸로 수요가 분산되면 좀 떨어질 수 있을거 같음

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.16 06:58
이즈미 MK2

채굴전용 그래픽 카드는 이미 판매되고 있으니 좀만 기다리면 싸질 수도 있을듯

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.16 07:22
이즈미 MK2

뇽팔이 : 어림도 없지

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 07:30
난오늘도먹는다고

용팔이 극혐하지만 세계적 추세라 어쩔 수 없음 당장 완제품들도 원래 가격 반영 못하잖아

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.16 07:35

1060 살돈이라도 있네 난 포기하구 내장 씀 근데 요즘 내장 시푸도 잡혀 가는듯

나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.05.16 06:56
나코쨩

괜찮아 또 다른 대안인 맥이 있어 가성비 상타친다

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 08:16

내꺼보다 좋네 올해 바꿀려고 했는데 바꾸지도 못한다

루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.16 07:04

5800x 970 RIP

인간신 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.16 07:10

Cpu가 그렇게 좋은데 왜 글카가.... 눈문이 앞을 가린다 ㅠㅠ

루리웹-3709218395 | (IP보기클릭)114.222.***.*** | 21.05.16 08:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77197 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195792 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423005 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186739 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39383 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64577 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20979 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38008 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST