본문

[유머] 밤새 달린 유게 자작 물타기에서 충격적인 것들

일시 추천 조회 21904 댓글수 44

BEST
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 금손들이 돌고래 자지보지 헤으응 이러고있었다니 참 훌륭하다
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.16 08:21
BEST
유게는 사실 동북공정 당하고있었던것인가?
마희진 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 08:20
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 수출 졸라 활발했잖아 ㅋㅋㅋ
이루=플로라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.16 08:20
BEST
유게에 올릴 때보다 렉카가 다른 사이트 출처 적어놓은 게 더 추천이 많았던 것들...
디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.16 08:27
BEST
본인 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트에 본인 있더라
이루=플로라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.16 08:32
BEST
중간에 노아는 뭔가 천솜향 느낌 난다.
FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.16 08:28
BEST
자체 제작 컨텐츠가 없다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경화수월이냐구 어이ㅋㅋㅋ
페피니에르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 08:24
BEST
씹덕스러운건 역시 루리웹;...
TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.05.16 08:27
BEST
천솜향 대표유게이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.16 08:28
BEST
능력자 졸라 많았는데 여기서 천대하고 있던게 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.05.16 08:48

여기가 아카식 레코드구만

때때로헛소리함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.16 08:20
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 수출 졸라 활발했잖아 ㅋㅋㅋ

이루=플로라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.16 08:20
BEST

유게는 사실 동북공정 당하고있었던것인가?

마희진 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 08:20

댜금바리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 08:20

뭐임 저게 전부 유게산이었어???

세굴굴세 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.05.16 08:20

거의 다 어디서 본거네ㅜㅋㅋ

shyushyu | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.05.16 08:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우옹애

지금 올라온게 뭐임/

루리웹-95232124 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.05.16 08:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우옹애

뭔데

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.16 08:57
ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.05.16 09:00
루리웹-262183900

보보꼮보좌....

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.05.16 09:04

나만 똥손이였자너 ㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.05.16 08:21
BEST

와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 금손들이 돌고래 자지보지 헤으응 이러고있었다니 참 훌륭하다

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.16 08:21
반다비

ㄹㅇ 되지도 안은 돌고래밈에 묻혔었음

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.16 08:36

아니 시바 뭐 이리 많았어

녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.05.16 08:21
별빛속이슬 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.05.16 08:22
BEST

자체 제작 컨텐츠가 없다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경화수월이냐구 어이ㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 08:24

미친 이렇게 많았다고?

린드  | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.16 08:26

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 유게이들 이제보니 제법이잖아

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.05.16 08:26
BEST

씹덕스러운건 역시 루리웹;...

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.05.16 08:27

우리는 유게이의 시대를 살고 있다

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.16 08:27
BEST

유게에 올릴 때보다 렉카가 다른 사이트 출처 적어놓은 게 더 추천이 많았던 것들...

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.16 08:27
BEST

중간에 노아는 뭔가 천솜향 느낌 난다.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.16 08:28
FinKLain

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.16 08:28
BEST
FinKLain

본인 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트에 본인 있더라

이루=플로라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.16 08:32
FinKLain

2200일 넘겼더라. ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.16 08:40
BEST

천솜향 대표유게이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.16 08:29

자 이제 쟤들이 나중에 어떤 뻘소리를 하는 지 봐탸지

루리웹-5296988920 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 08:30

자체 컨텐츠없다고 한 놈 누구야

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.05.16 08:30

지하실에 감금해놓고 아주 하드코어한 야짤만 그리게 시키고 싶다 하앍...

인생은베타서버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 08:30

씹덕사이트가 확실하구만

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 08:31

아니 시발 한가닥 한 짤들이 죄다 유게산이었엌ㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 21.05.16 08:31

루리웹 커뮤니티 중에서 꽤 큰편이쟈너...

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.16 08:31

금손들 많네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.16 08:31

컨텐츠 수출 오지게 잘하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.16 08:32

이사이트 저사이트 하시는 분들도 많을듯 ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 21.05.16 08:32
루리웹-1147758101

그림, 만화 등을 여기저기에 올려서 인지도를 올려야 하긴 하니....상당수가 트위터, 블로그, 픽시브, 베도, 커뮤니티 만화게시판 등등을 다 이용할 걸? ㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.16 08:41

컨텐츠 수출 오지게 잘하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.05.16 08:32

근첩들이 온 커뮤니티를 지배하고있어요

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.05.16 08:39

보보꼭보좌도 진성유게이 였다는거에서 충격받은적도 있었지.

ASHLET | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.16 08:43
BEST

능력자 졸라 많았는데 여기서 천대하고 있던게 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.05.16 08:48

애초에 그림은 디시서 떠서 일로 수출된게 태반임

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.05.16 08:52

게시판에 금손들이 잔뜩 있었어

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.16 08:52

????돌고래 보1지가아니라?

4113840109 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 08:53

ㅁㅊ다 와

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.16 13:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST