본문

[유머] 문신충 지능.gif

일시 추천 조회 33704 댓글수 61

BEST
자연스럽게 112 누르면 된다
물밑귀부인 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.16 08:26
BEST
대체 왜????? 아니 꽂기 싫으면 니가꽂아 ㅅㅂ 하고 지르던가 아니면 안사! 하고 걍 가던가 저기서 주섬주섬 벗는건 대체 왜야??
이세계TS 가이드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 08:27
BEST
다시 꼽아달라하면 팬티까지 벗어주겠다 ㅋㅋㅋ
futanari | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.05.16 08:28
BEST
문신은 인식이 좋을래야 좋을 수가 없어.
🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.05.16 08:28
BEST
마른섹휘가 한대 쳐맞으면 골로가게 생겼네
IamGroot | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 08:28
BEST
노출증 환자인가 뭐 저리 훌렁훌렁 벗어재꼌ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 08:37
BEST
문신충 노답 3형제 고성방가 허세가오 상의탈의
루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.05.16 08:37
BEST
별것도 아닌걸로 찐따마냥 찌질하게 갑질할려고 하냐 천한놈이
호머 심슨 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.16 08:36
BEST
문신에 대한 인식이 안좋은 이유
건들지마시오 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.16 08:38
BEST
그치만.... 젖이 보이는건 부끄러운걸 ㅎ,ㅎ
수군절도사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.16 08:45

무신정변 마렵네

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.05.16 08:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤피스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.16 08:26
BEST

자연스럽게 112 누르면 된다

물밑귀부인 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.16 08:26
BEST

대체 왜????? 아니 꽂기 싫으면 니가꽂아 ㅅㅂ 하고 지르던가 아니면 안사! 하고 걍 가던가 저기서 주섬주섬 벗는건 대체 왜야??

이세계TS 가이드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 08:27
이세계TS 가이드

카드는 내가 꽂았으니 뽑아서 내 골에는 니가 꽂아줘 ❤

루리웹-4279214796 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.16 09:05

카드를 꼽아달랬지 문신을 보여달랬나...

귤피스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.16 08:27
BEST

문신은 인식이 좋을래야 좋을 수가 없어.

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.05.16 08:28
BEST

다시 꼽아달라하면 팬티까지 벗어주겠다 ㅋㅋㅋ

futanari | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.05.16 08:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5083813050

카드 슬래쉬!

슈퍼고자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 09:03
슈퍼고자

오 TS 하는거야?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.16 09:16
BEST

마른섹휘가 한대 쳐맞으면 골로가게 생겼네

IamGroot | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 08:28
IamGroot

'어이 멸치 도화지 뭐하냐 븅신아?' 이래야하는데 ㅋ

인생은베타서버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 08:32
인생은베타서버

우리나라가 치안이 너무 좋아서 그래. 진짜 문신 함부로 까다가 질질 끌려가서 뒤질만큼 쳐맞는 동네면 저런새끼들은 없을텐데. 우리나라가 범죄와의 전쟁에서 이겨버리는 바람에 ㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.16 09:21

질산염산 섞어 왕수로 샤워시켜서 문신보다 멋진 화상자국 남겨주고 싶네 븅씝쌔77ㅣ

인생은베타서버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 08:31

근뎈ㅋㅋㅋ 옷 사뿐히 놓고 보여주넼ㅋㅋㅋ

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.05.16 08:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메이룬스 데이건

자라는키가자라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 09:15

정신병자임?

우주최강미소녀 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.05.16 08:36
BEST

별것도 아닌걸로 찐따마냥 찌질하게 갑질할려고 하냐 천한놈이

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.16 08:36
BEST

노출증 환자인가 뭐 저리 훌렁훌렁 벗어재꼌ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 08:37
BEST

문신충 노답 3형제 고성방가 허세가오 상의탈의

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.05.16 08:37

문신혐오 오네 ㅋㅋ

억울함메이커 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.05.16 08:37
BEST

문신에 대한 인식이 안좋은 이유

건들지마시오 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.16 08:38

그러니간 돈이 없으니 야외 스트립쇼로 소위 몸으로 갚겠다는 소리지?

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.05.16 08:38

저렇게 보여주는것도 등치가 존나 커야 위압감 들지 멸치가 저러면 ㅄ이지 ㅋㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 08:39

노출증환자네 신고각이다

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.16 08:39

저건 문신 어쩌구 떠나서 그냥 환잔데

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 08:40

하다못해 몸이라도 키우든가 근육질의 큰 덩치라야 위압감이나 포스라도 느끼는거지 저런 멸치몸 가지고 문신 새기면 그것만큼 보기 흉한 것도 없는데 오히려 웃음밖에 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋ

노트북클럽 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.16 08:42

보여줄라면 한번에 팍 벗고 보여주던가 뒤돌아서 주섬주섬 보여주는건 또 뭐야 부끄럽니?

안경선생 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 21.05.16 08:42
BEST
안경선생

그치만.... 젖이 보이는건 부끄러운걸 ㅎ,ㅎ

수군절도사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.16 08:45

근육도 없는 젓가락에 그림이나 그려놓고 가오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.05.16 08:43

문신에 바코드 찍어달라는 거자녀

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.05.16 08:43

근육도업네 졷밥새끼

ytruqwe | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.05.16 08:43

아픈 사람인가?

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.16 08:43

어쩌리구여?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.05.16 08:44

되도않는 이레즈미가지고 지랄하는놈들이있는데 솔직히 cctv밑에서 문신보여줘가지고 뭔지랄할건데 ㅋㅋㅋㅋ 10키로넘는 중대형견들한테 습격당하는게 일상인데 ㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.05.16 08:45

저러는 이유가 뭐야?

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.16 08:45
초얼빠빨망초인 그리드맨

난 너에게 폭력도 가할 수 있는 거친사람이다. 어필? x신새끼 그럼 한대 치던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 cctv없는 골목도 아니고 지가 나 치고 깽값 물어주던지 빵가던지 밖에 더하나

LandR | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.16 08:48
LandR

CCTV 없었으면 알바도 벌써 저새끼 조 팼을지도 모름.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.16 09:22

인생업적 : 문신함

리치왕 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.05.16 08:46

이건 문신에 대한 혐오무새 애들 말도 들어봐야 된다

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.16 08:47

빨리 카드꽂으라고 바빠!!!!

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.05.16 08:48

내가 말했잖아 걔를 좋아해서 벗는거잖아

0065 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.16 08:49

몸으로 위협하려면 근육을 키우던가 뭔 그림그린거 가지고 자랑질이여 오늘 새벽에 본 그림들이 더 잘그렸구만

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.16 08:50
곰 충격

헬창은 문신새길 시간에 운동을 더할듯

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 08:58

저런 병1신을 봐봤으면 좋겠다 ㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.16 08:52

왜 스트립쇼를 하는거야?

프로칼퇴러 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.05.16 08:53
프로칼퇴러

창1남이라서

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.05.16 09:02

제 문신 이쁘죠? 헤헷

굵은혜성 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.16 08:58

카카오페이 QR코드 문신보여주려고 했다는게 학계의 정설

숙련된조교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 09:03

??뭐하는 ㅂㅅ이지

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 09:04

애초에 가리고 다닐꺼면 뭐하러 했냐 쪽팔린건 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가염장술사 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.05.16 09:07

일단 카드부터 꼽아주시구요~ 문신은 잘 됐는데 등에 빨갛게 올라온거 알러지반응같은데 피부과 한번 가보세요~

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.05.16 09:08

문신 보여주면 그냥 줄거라고 믿었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 09:12

뭐 다트던져달라는 신호임?

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.05.16 09:14

무신정변짤

제모 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.05.16 09:15

문신충이 가오부리면 ㄹㅇ 징역 갈 수 있다

자라는키가자라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 09:16

저거 볼떄마다 그 마동석이 나오는 영화에서 하나둘셋넷다여섯 뭐 시발 육학년이냐? 그거 생각나네

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.16 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.16 09:23

또 이거 하나 가져와서 문신 욕하는거 정당화시킬라고 또 어휴...불쌍한 인생들

오크짱짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 09:24

문신이 뭐 프리패스여..

Twinbee | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 09:26

씹 ㅋㅋ 가오 미챴다 문신 박으면 뭔 버프 생겨서 존나 쌔지냐 ㅋㅋ

JohnⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.05.16 09:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261975 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74995 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190103 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51104 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413186 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16665 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179580 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58613 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62954 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37729 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17275 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35259 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST