본문

[유머] 외국인들의 새벽파티에 분노한 한국인.jpg

일시 추천 조회 41990 댓글수 20

BEST
예아 베이베! 왔 타임 이즈 나우! 야! 이츠 포 어 클띾! 오케이 가이즈! 땡큐!
푸딩으로만드는거야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 11:58
BEST
3시는 너무 빠르오 거 4시로 합시다
충각머신 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.05.16 11:58
BEST
모르는 사람한테 소리지르면서 몇시냐고 물어보는 타국인에게도 친절하게 알려주는 친절한 외국인
gigaCAT | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.16 12:20
BEST

아킬유! 아킬유!
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.16 12:23
BEST
어드벤처 타임!
루리웹-9483366732 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.16 11:58
BEST
저게 lost in translation이구나 이걸 또 사랑도 통역이 되나요 하면 러블리한 느낌이 되어버려
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.05.16 12:37
BEST
두유노를 앞에 붙혔으면 쏘리로 왔을듯 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.16 12:37
BEST
으아아아아 지금 몇시야?!?!?!? 네에에에시이이이야아아아!! 아 오케이 땡큐 맨
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:31
BEST
저정도면 같이껴서 놀 수 있겠는데? ㅎㅎ
토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.16 12:25
BEST
두고보자!!! c you later~
척배스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 12:33
BEST

3시는 너무 빠르오 거 4시로 합시다

충각머신 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.05.16 11:58
BEST

어드벤처 타임!

루리웹-9483366732 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.16 11:58
BEST

예아 베이베! 왔 타임 이즈 나우! 야! 이츠 포 어 클띾! 오케이 가이즈! 땡큐!

푸딩으로만드는거야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 11:58
푸딩으로만드는거야

유노 왓타임이즈 예

김공백 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.05.16 12:21

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EyesAge

저정도면 같이껴서 놀 수 있겠는데? ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.16 12:25

야 지금 시간이 몇시야! 4시야 고마워

셋트피스상황 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.05.16 12:18
BEST

모르는 사람한테 소리지르면서 몇시냐고 물어보는 타국인에게도 친절하게 알려주는 친절한 외국인

gigaCAT | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.16 12:20

땡큐!퍼킹!스맡!애애애애애스!!!!!

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.05.16 12:23
BEST

아킬유! 아킬유!

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.16 12:23

그냥 셧업하면 알아들을 텐데

탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.16 12:27
뮤즈오시 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.16 12:31
BEST

으아아아아 지금 몇시야?!?!?!? 네에에에시이이이야아아아!! 아 오케이 땡큐 맨

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:31

중간에 퍽킹을 넣어줬어야

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.16 12:32

잇츠 배드타임!!

soup | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.16 12:32
BEST

두고보자!!! c you later~

척배스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 12:33

뭔가 뻘쭘하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.16 12:33
BEST

저게 lost in translation이구나 이걸 또 사랑도 통역이 되나요 하면 러블리한 느낌이 되어버려

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.05.16 12:37
BEST

두유노를 앞에 붙혔으면 쏘리로 왔을듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.16 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.16 12:38

외국인 : 듣던데로 한국인들은 시간에 정말 빠듯하네

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.05.16 13:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262265 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75061 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190307 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51255 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12895 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413492 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16697 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28072 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179852 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58698 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63062 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5876 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37813 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8651 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69535 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9065 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17367 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14221 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9481 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61079 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20068 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7571 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5968 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12472 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12005 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5149 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35376 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST