본문

[유머] 범죄와의 전쟁 현실판

일시 추천 조회 19858 댓글수 35

BEST
추가혐의 적용시켜달라는 뜻 아닐까? ㅋㅋ
소우나센테 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.16 12:27
BEST
법앞에서 가장 약해져야 되는 병.신새끼들이 무슨ㅋㅋㅋ
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.16 12:27
BEST
그냥그렇다고 말한것 뿐이래 ㅠ
생수생수보리털 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.16 12:27
BEST
근데 진짜 어떡하란거지
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.16 12:26
BEST
아 그냥 자기소개였구나ㅠㅠ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.16 12:28
BEST
그리고 손 올리는 순간 집행이 훨씬 편해짐
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.16 12:28
BEST
대한민국에서 깡패는 조직범죄범이라 형량이 무지 쎄다
루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:28
BEST
일개 건달아.국가기관을 상대로ㅠ뭐 어쩔려고?
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.05.16 12:27
BEST
나 깡패고 건달이니까, 내가 체납한 세금만 가져가실 게 아니라 내 재산을 범죄부당수익으로 환수해주세요 하는건가?
Tholongil | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 12:29
BEST
또 한번 깡패밀기 해줄까??
20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 12:26
BEST

근데 진짜 어떡하란거지

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.16 12:26
BEST
노벨프로젝트

그냥그렇다고 말한것 뿐이래 ㅠ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.16 12:27
BEST
노벨프로젝트

추가혐의 적용시켜달라는 뜻 아닐까? ㅋㅋ

소우나센테 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.16 12:27
BEST
생수생수보리털

아 그냥 자기소개였구나ㅠㅠ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.16 12:28
노벨프로젝트

I am 건달. I am 깡패 Ah.....ok

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.05.16 12:51
노벨프로젝트

그냥 자기 소개 하는것 같아 모 취미 직업 그런거 있잖아...

귀갑녀 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.16 12:58
노벨프로젝트

지금 자수 하고 있잖아 ㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.16 13:04
BEST

또 한번 깡패밀기 해줄까??

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 12:26
BEST

법앞에서 가장 약해져야 되는 병.신새끼들이 무슨ㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.16 12:27

그러니깐 최고 사형이 가능한 범죄집단 구성원이란거지?

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.16 12:27
BEST

일개 건달아.국가기관을 상대로ㅠ뭐 어쩔려고?

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.05.16 12:27

세금내라고

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 12:27

어쩌라고 븅신아 ㅋㅋ

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.05.16 12:27

진짜깡패는 손부터 날라온다

베아코 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.05.16 12:27
BEST
베아코

그리고 손 올리는 순간 집행이 훨씬 편해짐

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.16 12:28
BEST

대한민국에서 깡패는 조직범죄범이라 형량이 무지 쎄다

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:28

잘됐네 현행범으로 경찰부르자

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.16 12:29
BEST

나 깡패고 건달이니까, 내가 체납한 세금만 가져가실 게 아니라 내 재산을 범죄부당수익으로 환수해주세요 하는건가?

Tholongil | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.16 12:29

깡패면 뭐? 법위에 군림하냐 ㅋㅋ

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.16 12:47

깡패면 뭐 법이 피해가냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.16 12:54

하도 그지같아서 나라에서도 국세청에 사법경찰권을 부여할까 고민중임

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.05.16 12:54

직업 소개 같은건가? ㅋㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 12:54

진짜 쎈 놈이었으면 추징팀이 집까지 쳐들어와서 강제집행 하지도 못 했음.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.16 12:55
po감마wer

검찰도 두려워하지 않는 사람들도 세무 공무원은 두려워함

루리웹-6315332447 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.05.16 13:01

ㅎㅎㅎ

allniger | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.05.16 12:55

생계형 건달 조서 쓸때는 굽신굽신 하게 되어있음. 업장 다 털릴까봐 ㅋㅋ

루리웹-2669360303 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.05.16 12:57

시발 깡패가 제일 눈치보는게 법인데 뭔 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 조폭 영화나 범죄 미화물을 없애야하는거야 법 조까니까 깡패 같은 놈들이 짱인줄 아는 ㅂㅅ이 너무 많이 생겨 조폭들이 제일 먼저 하는게 공권력에 아부해서 지들 까방권 만들려고하는건데 형사가 나오는데서 조폭들이 형사 같은 사람한테 형님거리면서 아부하는 이유가 뭔지를 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.16 12:58
비겁한

게다가 깡패라고 까분다? 집단 찾아내는 순간 존나게 피곤해지는데 요즘 조폭들이 제일 먼저 하는게 공권력에 찍히지 않는건뎈ㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.16 12:59
비겁한

우리나라가 깡패를 살려두는 이유는 조져봐야 어차피 다른 놈이 다시 생겨서 또 처음부터 조지는 게 비효율적이니까 그런 거지 못 조져서 그러는 게 아닌데.

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.05.16 13:02
🎵Ghost Rule

그럴리가 있나 그냥 경찰이 귀찮아서 안하는거 + 조폭들이 아부하고 빨아주니까 좋은거 복합이지 국가가 각 잡고 조지면 버틸 개인이나 조직이 있을거 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표적인 예시가 김영삼이땐가? 신문에 하소연하는게 귀에 들어가서 경찰 청장 불러서 조지는 내리 갈굼으로 그 지역이랑 근처 조폭들 박살이 났잖아

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.16 13:04
🎵Ghost Rule

조폭들이 아니 우리는 그 조폭때문에 힘들어져서 어떤 새끼들인지 얼굴이나 보러 왔다고 하소연하는데 형사가 지금 상황이 장난 아니라서 니들은 그냥 처맞아라고 대놓고 했었음 조폭들은 절대로 지들이 불리한 싸움 안해

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.16 13:06
🎵Ghost Rule

농담빼고 그때 대부분 조폭들이 외국으로 튀었음

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.16 13:06
🎵Ghost Rule

외국에서 같은 한국인 등쳐먹는 놈들이 대부분 그때 한국 뜬 새끼들일거다

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.16 13:16

우리나라가 무슨 남미나 이탈리아인 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡패면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.05.16 12:58

아 깡패시군요 경찰도 대동시켜 드리겠습니다^^

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.05.16 13:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264118 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75543 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191619 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52218 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415885 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59242 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70140 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61851 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36061 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST