본문

[유머] 4년째 술 마시면서 녹화하는 예능.jpg

일시 추천 조회 45380 댓글수 34

BEST
취미생활로 돈 버는 이경규의 빅 플랜 방송
A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.05.16 12:40
BEST
술취하기전에 분량 나오니까 잘 넘어가지 어차피 시청자들도 사이다라는거 다 술인거 알고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천사노녀 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.05.16 12:40
BEST
그냥 아재들 낚시하고 놀다오는 다큐...
casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 21.05.16 12:38
BEST
??? : 내가 낚시하는걸 찍는데 돈을 준다니까!
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.16 12:42
BEST
라서 재밌는거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.16 12:41
BEST
얼굴 벌건게 탄게아니고 사이다 때문이었구먼?ㅋㅋㅋ
죽빵의엘리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 12:46
BEST
초창기에 대마도에서 촬영했을때도 식당 주인에게 한 잔 주고 그양반 입에서 코리안 사이다 굿 소리를 나오게 만듬 ㅋㅋ
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.16 12:47
BEST
본격 이덕화 이경규 복지 방송
정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.05.16 12:46
BEST
이경규 피셜 돈주니까(?) 하는 방송
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:42
BEST
https://youtu.be/vxGT51wMHJU
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.16 12:48
BEST

그냥 아재들 낚시하고 놀다오는 다큐...

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 21.05.16 12:38
BEST
casete

라서 재밌는거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.16 12:41
BEST

취미생활로 돈 버는 이경규의 빅 플랜 방송

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.05.16 12:40
BEST

술취하기전에 분량 나오니까 잘 넘어가지 어차피 시청자들도 사이다라는거 다 술인거 알고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.05.16 12:40
천사노녀

ㅋㅋ 본방도 밥먹는장면 보면 낚시하느라 해 탄거 감안해도 얼굴이 뻘겋긴 함 ㅋㅋ

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.16 13:01
BEST

이경규 피셜 돈주니까(?) 하는 방송

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:42
BEST

??? : 내가 낚시하는걸 찍는데 돈을 준다니까!

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.16 12:42
lRAGEl

??? : 내가 게임하는걸 찍는데 사람들이 돈을 준다니까랑 같은 느낌일듯

루리웹-8733323562 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.05.16 12:58

다들 대한민국 예능의 한 시대를 풍미한 거인이다 보니 술 들어가면 분량이 더 잘 나옴

유니니 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.05.16 12:43

도시어부 개꿀잼 넷플에서 보고있는데 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 12:44

이거 유튭 링크 있음?

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.05.16 12:45
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.16 12:48
루리웹-222722216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 13:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구도자

3시즌부터 그렇게해서 유투브 채널에 미공개 영상 같은거 올린다고 하더라고. 장pd가 3시즌 1화 본방에 설명함.

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.05.16 13:28
BEST

본격 이덕화 이경규 복지 방송

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.05.16 12:46
BEST

얼굴 벌건게 탄게아니고 사이다 때문이었구먼?ㅋㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 12:46
BEST

초창기에 대마도에서 촬영했을때도 식당 주인에게 한 잔 주고 그양반 입에서 코리안 사이다 굿 소리를 나오게 만듬 ㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.16 12:47

유튭 100만공약 덕화형님 모발이식건것도 웃기고 사실 이번화에서 유튭 채널홍보한다고 이거 풀버젼 유튭에있음ㅋㅋ 하는것도 그러고 힘 많이 주고있긴 하더라ㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)77.1.***.*** | 21.05.16 12:48

이게 벌써 4년이야 ㄷㄷ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.16 12:48

반야탕이나 곡차라는표현도있는거보면 참 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 12:49

재미없는 부분은 편집하고 술취한 아저씨 뒤치닥거리는 다 알아서 하고 남은 술주정을 구경하는거니까 재미있구나

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 12:49

솔까 저거 냅두고 사이다만 먹는건 좀..

쥬리엘 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.05.16 12:52

원래 사이다는 사과주라는 의미니 술 맞음

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.16 12:53

방통위에선 담배 모자이크 하란 말도 없었는데 자체적으로 죄다 모자이크 처리하면서 술 마시는 건 왜이리 쉽게 노출시킬까? 솔직히 술이나 담배나 도찐개찐 똥오줌인데

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 12:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FinKLain

아냐 담배 모자이크 하는거 시켜서 하는게 아니라 방송사에서 자체적으로 담합해서 하는거암

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 12:57
SlRIUS BLACK

찾아보니까 그렇네. 방통위 규제가 아니라 3사 자체적인 결정이었구나.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.16 13:00

출연자들이 촬영 시간 늘려달라고 아우성치는 유일한 방송

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.05.16 12:57

유튜브가 방송인들의 분노해제기가 되었어

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 13:02

술먹고 실수할 사람들이었으면 저 바닥에서 이렇게 오래 못버텻지..

형사반장 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.05.16 13:02

어제 라이브 보니 경규형 방송말미엔 혀가 꼬이던데

ojjll | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.16 13:03

장피디가 다 알아서 편집함 ㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.05.16 13:09

술먹고 낚시하고 노는데 돈까지!

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.05.16 13:11

낚시 취미인 연예인들은 고정 하고 싶어 난리인 예능

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 13:20

재미있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.16 14:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261769 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189920 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50968 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12861 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412867 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179361 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58540 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62868 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37664 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69392 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17191 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14002 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60899 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5136 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST