본문

[유머] 자작탭이 유게의 할렘가인 이유

글꼴
100%
-
+

자작탭에 만화 올려도 되는지 10년만에 알게된 

유게 인기작가

여기 장사합니다 장사해요 유게이들아 

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네리소나 | 125.180.***.*** | 21.05.16 17:12
BEST
진짜 뜬금없이 등장해서 그저 부흥운동이 될뻔했던걸 역대급 물타기로 만들어버린 기폭제
도키도키데스 | 118.176.***.*** | 21.05.16 17:13
BEST
그동안 올린 글이 없었다는게 신기
오퍼레이터 클로이 | 221.157.***.*** | 21.05.16 17:13
BEST
와 고티겜작가!
우사밍 캬루 | 218.147.***.*** | 21.05.16 17:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
Ehem | 106.101.***.*** | 21.05.16 17:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

네리소나 | 125.180.***.*** | 21.05.16 17:12
BEST

그동안 올린 글이 없었다는게 신기

오퍼레이터 클로이 | 221.157.***.*** | 21.05.16 17:13
BEST

진짜 뜬금없이 등장해서 그저 부흥운동이 될뻔했던걸 역대급 물타기로 만들어버린 기폭제

도키도키데스 | 118.176.***.*** | 21.05.16 17:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

Ehem | 106.101.***.*** | 21.05.16 17:13
BEST

와 고티겜작가!

우사밍 캬루 | 218.147.***.*** | 21.05.16 17:16

그 유명한 갓껨 헌터가 유게에 나타나다니

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.05.16 17:16
rollrooll

애초에 트위터라던가 에서도 본인이 근근이라고 대놓고 말하고 가끔 베스트 댓글들보면 출몰을 하긴 했음. 다만 본인 스스로 글파고 인증들어간게 정말 오랬만이라 그렇지 ㅇㅇ.

라쿤의칼부림 | 175.204.***.*** | 21.05.16 17:18

황달: 굿아이디어입니다

InTheBlueSky | 106.102.***.*** | 21.05.16 17:16

퇴비 천솜향 센세...

김 스뎅 | 118.35.***.*** | 21.05.16 17:16

반지빌런의 판타지 한컷 낙서도 올리는데 ㅎㅎ

정신세상 | 223.39.***.*** | 21.05.16 17:16

똥냄새가 날 때 그를 기억할 것입니다

홍차맛 | 118.41.***.*** | 21.05.16 17:17

창만게보다 유게쪽이 조회수가 압도적이긴 하지

롸벗트 | 175.192.***.*** | 21.05.16 17:17
롸벗트

그때 씹플루 아니었으면 더 활성화 됐을건데 그 때 이후로 완전 박살난게 아직까지 옴ㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 ↗목들이 사람들 다 쫒아냈는데 그새끼들 활동중단 하니까 게시판에 사람이 안옴ㅋㅋㅋ 자연스럽게 정전된게 아직까지 옴 ㅋㅋ

凸(ಠ益ಠ)凸 | 121.162.***.*** | 21.05.16 17:19
凸(ಠ益ಠ)凸

씹플루 이후에는 "그 메갈량"이 기폭제가 되서 루리웹 작가들 연재 응원해주고 코인 꽂아주는 일 싹 사라짐

명검 도도가마루 | 1.52.***.*** | 21.05.16 17:44
댓글 이미지 입니다.

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 21.05.16 17:18

유게에는 슬픈전설이 잇어 하얀늑대라는 슬픈전설이 그래서 유게에는 만화 아무도 안올리는거지

미나코P | 175.196.***.*** | 21.05.16 17:19
미나코P

친목질 방지 같은 느낌이긴했지

뚜껑열린물티슈 | 112.171.***.*** | 21.05.16 17:19
뚜껑열린물티슈

ㅇㅇ 자작은 필연적으로 ㅈ목을 끌고오게되서. 당장 지금도 어이구 인기작가님 오셧냐고 서로 부둥부둥하기 시작하는데 뭐. 자작은 ㄹㅇ 걍 독이든 성배라고 생각하긴함. 아애 게시판을 분리하던가.

미나코P | 175.196.***.*** | 21.05.16 17:24

와 똥아저씨다

벚꽃푸딩 | 118.47.***.*** | 21.05.16 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥★이 | 175.202.***.*** | 21.05.16 17:19

고티겜 작가님 다운 파급력!

걸어다니는사람 | 210.104.***.*** | 21.05.16 17:20

저 그림체 너무 대꼴이야 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 116.33.***.*** | 21.05.16 17:30
목록보기
위로가기
protoss666 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:35
LigeLige | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:35
Stain | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:35
Straw Man | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:35
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:35
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:35
LEE나다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:35
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:35
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:34
JungSungYeop | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:34
Plant11 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 19:34
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:34
주시자의 눈 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:34
니세 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:34
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 19:34
리링냥 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:34
흑염소무혈거세혼자하기 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:34
이겜재밌네 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:34
김창식 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 19:33
순규앓이 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 19:33
최고다 하루우라라 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 19:33
기사는상향이필요한거가테 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:33
GT 440 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:33
쿈코다이스키 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 19:33
나오 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 19:33
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:33
초등맞춤법 선생님 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 19:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST