본문

[유머] [소녀전선] 음란함 그 자체 소전2

일시 추천 조회 20057 댓글수 29

BEST

.
골드키위 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.16 17:29
BEST
알몸 모델링이 따로 있다는 소리임 ㅋㅋ
새소드메 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.16 17:30
BEST
그냥 옷을 입은 몸으로 만든게 아니라 몸 만들고 옷을 만들어서 몸이 옷을 뚫고 나온다는 소리임 그러니 옷이 사라질 수 있다는 소리
윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.05.16 17:31
BEST

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.16 17:28
BEST
아 ㅋㅋㅋ
전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.05.16 17:28
BEST
알몸위에 옷을 씌운 대표적 작품으로는 검은 사막이 있음 알몸의 특정 부위를 투명화 시키는 필터 텍스쳐를 씌워서 몸이 옷을 뚫는걸 방지하는데 필터가 정확하지 않아서 체형 조절 잘못하면 다리가 치마를 뚫고 나오는 경우가 종종 나옴
막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.05.16 17:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월천글먹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.05.16 17:28
BEST
의상파괴 시스템 때문이겠지
오구리캡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 17:35
BEST
부위파괴! 19금 모드! MMD!
새소드메 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.16 17:29
BEST

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.05.16 17:40

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.05.16 17:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월천글먹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.05.16 17:28
BEST

아 ㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.05.16 17:28
BEST

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.16 17:28

따거..

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.05.16 17:28

야슼ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 17:29

빛 우 중

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.16 17:29
BEST

부위파괴! 19금 모드! MMD!

새소드메 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.16 17:29

뭔데 같이 웃자

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.05.16 17:29
BEST
리자드맨 소환사

알몸 모델링이 따로 있다는 소리임 ㅋㅋ

새소드메 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.16 17:30
BEST
리자드맨 소환사

그냥 옷을 입은 몸으로 만든게 아니라 몸 만들고 옷을 만들어서 몸이 옷을 뚫고 나온다는 소리임 그러니 옷이 사라질 수 있다는 소리

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.05.16 17:31
BEST
리자드맨 소환사

의상파괴 시스템 때문이겠지

오구리캡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 17:35
BEST
윈드벨

알몸위에 옷을 씌운 대표적 작품으로는 검은 사막이 있음 알몸의 특정 부위를 투명화 시키는 필터 텍스쳐를 씌워서 몸이 옷을 뚫는걸 방지하는데 필터가 정확하지 않아서 체형 조절 잘못하면 다리가 치마를 뚫고 나오는 경우가 종종 나옴

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.05.16 17:35
막장발컨2

그러고 보니 검은 사막도 의상파괴 시스템이 존재하는군

막장발컨2

마영전도 한때 의상파괴 좋았는데

오구리캡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 17:38
BEST

.

골드키위 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.16 17:29

자세히 보니 모델링은 괜찮은데.... 근데 확실히 숙소에서 어떤 상호작용이 가능하냐와 캐릭터별 모션은 조금이라도 다를것인가와... 캐릭터 디자인 얼마나 쎄근하게 뽑느냐로 갈릴거 같단 말야.... 근데 부파 나오면 솔직히 3d 게임 중 그걸 구현하는게 쉽진 않아 보이는데 잘 만들면 물건 이긴할듯.

std414 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.16 17:31

우중 그는 신인가?

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.05.16 17:37
루리웹-9655391595

황사장님이라 불러야 할듯

게마인데 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.16 17:39

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.16 17:38

우효오오오

쓰스습 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.16 17:38
BEST

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.05.16 17:40
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.16 17:42

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.05.16 17:44

히나나 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.05.16 17:45
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.16 17:46
루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 21.05.16 17:48

ㅇㄷ랑 털은 재현되었을 것인가

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 17:49

물거북만 ㅂㅌ인줄 알았는데 다 ㅂㅌ였구만! 감사합니다

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.05.16 17:55

따꺼 쎄쎄!

신삥이4 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.05.16 19:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST