본문

[유머] 전설의 내가 뭘로 데뷔했게?

일시 추천 조회 31846 댓글수 26

BEST
바로 열파참 나가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.05.17 09:15
BEST
십중팔구 열파참이 나올진데, 스스로 데뷔작 질문을 하는 시점에서 본인도 즐기고 있다는게 정설
치과하는 유게의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 09:16
BEST
데뷔를 하고 활동 중에 열파참이 나왔으니 틀린 말이 맞다
계왕o | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.05.17 09:18
BEST
마지막은 표정 진짠데
108단콤보 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.17 09:15
BEST
풍월량/논란
하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.05.17 09:15
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.17 09:27
BEST
저 이후로 콩도 깟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.17 09:32
BEST
바로 잡기 하는거보니까 열파참 시전중인듯
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.17 09:29
BEST
열파참 본방으로 봤엉...로즈나비눈나
뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.17 09:19
BEST
그리고 지스타 영상이자너 ㅋㅋ 열파참 못참지
칼데우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.17 09:28
BEST

마지막은 표정 진짠데

108단콤보 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.17 09:15
BEST

풍월량/논란

하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.05.17 09:15
BEST

바로 열파참 나가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.05.17 09:15
BEST

십중팔구 열파참이 나올진데, 스스로 데뷔작 질문을 하는 시점에서 본인도 즐기고 있다는게 정설

치과하는 유게의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 09:16
BEST

데뷔를 하고 활동 중에 열파참이 나왔으니 틀린 말이 맞다

계왕o | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.05.17 09:18

내가 저 열파참을 바로 당일날 영상 올라마자 봤단게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.17 09:18
BEST

열파참 본방으로 봤엉...로즈나비눈나

뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.17 09:19

바로 홀딩 들어가죠

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.17 09:27
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.17 09:27
holysaya

로즈나비..

하얀토시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.05.17 09:37
BEST

그리고 지스타 영상이자너 ㅋㅋ 열파참 못참지

칼데우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.17 09:28
BEST

바로 잡기 하는거보니까 열파참 시전중인듯

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.17 09:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4381982887

의외로 판정이 캐스팅판정이라 캐스팅판정 필요할때 쓰는스킬

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 09:34

심지어 기술이름이 OO참인데 베기가 아니고 잡기 기술임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.05.17 09:39

시전하는동안에는 무적이라서 썼지 근데 아직 쓰는애들이 있나..

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.05.17 09:51
카카오프렌즈

안씀.. 이제 게임내 보스들이나 네임드들 열파참 안 먹힘 ㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.17 09:54
카카오프렌즈

옛날 빌마실험장에서 고블린 대포에 잡아넣는거 할때 잘써먹었는데 요즘에는 결장에서 콤보용으로 쓰지않을까 ??

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.17 09:55
BEST

저 이후로 콩도 깟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.17 09:32
콩은까야제맛

??? : 2등을 잡는다는게 2등을 잡는다는건지 본인을 잡는다는건지 짤

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.17 09:39

열파참!

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 09:33

이름하야 열 파 참

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.17 09:36

데프콘이 마리텔에서 열파참 능욕하는 짤ㅋ

루리웹-2932565409 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.05.17 09:36

대지뇨속이 열파참 마꼬시퍼?

gngngn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.05.17 09:55

성우라고 대답해주길 바랬건만....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.05.17 09:58

저때 둘이 첨만난거 아니었나..ㅋㅋ

마이트앤매직히어로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.05.17 11:10

뒤에서 지라라 웃참하고있네

루리웹-1499173126 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.17 12:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 172 | 조회 260832 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74659 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189252 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50468 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411635 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16608 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27856 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178551 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58284 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62543 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37524 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8605 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69134 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9008 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17009 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14128 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13942 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60470 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5121 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34863 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST