본문

[유머] 장항준 감독이 여기저기 많이 보이는 이유.jpg

글꼴
100%
-
+

깨달음을 얻어서....

BEST
내것이 아니였어
파워2001 | 110.70.***.*** | 21.05.18 07:57
BEST
괜히 윤종신이 애끼는 사람이 아님 ㅋㅋㅋㅋ 장감독님 무명시절에 윤종신이 뒷바라지 다했다는 썰 들어보면 ㅋㅋㅋ 그래도 장항준, 김은희 부부랑 있으면 행복했다는 이야기 들어보면 ㅋㅋㅋㅋ
Korangar | 203.229.***.*** | 21.05.18 08:16
BEST
장감독님... ㅋㅋㅋ
스네이크☆박 | 106.102.***.*** | 21.05.18 07:58
BEST
장감독님이 왠만한 예능인보다 웃기지 ㅋㅋ
쿼테른 | 112.171.***.*** | 21.05.18 08:20
BEST
입담 왜 이렇게 좋아 ㅋㅋㅋ
산딸기들딸기 | 182.210.***.*** | 21.05.18 08:11
BEST

내것이 아니였어

파워2001 | 110.70.***.*** | 21.05.18 07:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DdoAcH | 39.7.***.*** | 21.05.18 07:58
BEST

장감독님... ㅋㅋㅋ

스네이크☆박 | 106.102.***.*** | 21.05.18 07:58

Aㅏ

아라라기 | 61.84.***.*** | 21.05.18 08:00
BEST

입담 왜 이렇게 좋아 ㅋㅋㅋ

산딸기들딸기 | 182.210.***.*** | 21.05.18 08:11

장감독님 너무 잼있음

피자에당아자르 | 58.29.***.*** | 21.05.18 08:14
BEST

괜히 윤종신이 애끼는 사람이 아님 ㅋㅋㅋㅋ 장감독님 무명시절에 윤종신이 뒷바라지 다했다는 썰 들어보면 ㅋㅋㅋ 그래도 장항준, 김은희 부부랑 있으면 행복했다는 이야기 들어보면 ㅋㅋㅋㅋ

Korangar | 203.229.***.*** | 21.05.18 08:16
Korangar

같이있으면 힘이난다고 했었나? 거의 토템처럼 대리고 살았던데 ㅋㅋ

거기누구없나? | 112.154.***.*** | 21.05.18 08:37
BEST

장감독님이 왠만한 예능인보다 웃기지 ㅋㅋ

쿼테른 | 112.171.***.*** | 21.05.18 08:20

입담이 미쳤음ㅋㅋ

고였니고라니 | 175.212.***.*** | 21.05.18 08:21

아...!!

야옹이가어흥 | 175.123.***.*** | 21.05.18 08:26

전에도 가끔 나올때 보면 약간 쪼잔해보이는 드립 참 잘쳤었는데.. 결국 터진. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 진지한 것들 얘기할때 보면 식견이 장난 아님. 괜히 영화감독 해먹는거 아니라는 생각들던 사람.

관바 | 1.11.***.*** | 21.05.18 08:27

학교에 강의와서 들었는데 오ㅏ이프분이 이제 훨씬 더 많이 버니까 놀아도 되지 않나 했는데 오히려 지금 같은 상황이니까 피곤해 죽겠다고 하더라

땡스어랏 | 182.218.***.*** | 21.05.18 08:37

부부간 증여한도가 6억이던가...

rmfoxpf0 | 117.111.***.*** | 21.05.18 08:56

진짜 감독말고 예능인임ㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | 210.105.***.*** | 21.05.18 08:57

흥행빼고 다 잘함 ㅋㅋ

allniger | 223.33.***.*** | 21.05.18 09:08

이분 이야기를 들어보면 사람이 참 사랑받으면서 살아왔구나가 느껴짐. 구김이 없다고 해야되나

Clansim | 117.111.***.*** | 21.05.18 09:45
Clansim

예전에 놀라와에서 대학 동기들 다 나오는편 보면 눈치도 없이 해맑음 ㅋㅋ

비장탄 | 125.183.***.*** | 21.05.18 10:19
Clansim

실제로 어렸을 적엔 가정도 부유했다더라

루리웹-4485269759 | 39.7.***.*** | 21.05.18 10:25

김은희 작가 좋아했다는 이유중 하나가 몸매가 그렇게 좋았다고? 하든데 응? 특이한 취향 ㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | 175.200.***.*** | 21.05.18 09:47
플루토늄국밥

그 당시에는 좋았을 수도 있음. 김은희 작가가 김완선이였나 백댄서도 했었대

루리웹-4485269759 | 39.7.***.*** | 21.05.18 10:24
목록보기
위로가기
KIMD3 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:51
ヨルシカ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:51
여름철에두꺼운이불덮음 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:51
벵야 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:50
님강등 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:50
여 월 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:50
물리학 강의 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:50
Mecamaru | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:50
kistst | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 06:50
월- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:49
루리웹-8412768129 | 추천 2 | 조회 5 | 날짜 06:49
님강등 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:49
ump45 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 06:49
닝교의꿈 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 06:48
라시현 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 06:47
여름철에두꺼운이불덮음 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:47
아무것도안했는데벌써이시간 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 06:47
루리웹-8412768129 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 06:47
그난스 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:47
소금고기 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 06:46
님강등 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:46
감염된 테란 | 추천 7 | 조회 113 | 날짜 06:46
잡았다!요놈! | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:46
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 06:45
흑룡 앙칼라곤 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:45
월- | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:45
나는대학(원)생 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:45
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST