본문

[유머] 코끼리녀.jpg

일시 추천 조회 56658 댓글수 89

BEST
밥도 먹고 빵도 먹었잖아ㅋㅋㅋㅋ 어디서 구라를쳐!
호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.05.18 10:18
BEST
족발 전 카레는 왜있는데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.05.18 10:17
BEST
고구마와 채소가 곁들여진 진수성찬 ㅋ
루리웹-2932565409 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.05.18 10:18
BEST
먹방 유튜버 준비하나 ㅋㅋㅋ
식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.18 10:18
BEST
저렇게 5끼먹으면요 살 안찌는 체질도 찝니다
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.05.18 10:24
BEST
저렇게 먹었는데 살이 어떻게 안쪄 ㅋㅋㅋ 드레싱도 뿌려져있고 족발이고 전이면 이미 칼로리가 폭발인데. 물론 근육도 늘었겠지. 하지만 지방도 늘음
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.05.18 10:23
BEST
5끼. 중요하다. 은근슬쩍 넘어갔는데 저런걸로 5끼 먹었다는거다. 오히려 5키로 찐게 운동은 진짜 열씨미 했나 봄
아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.05.18 10:23
BEST
건강한 벌크업 식단인데?
Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.05.18 10:19
BEST
매일 운동 2시간씩 한다니까 아마 벌크업이 맞겠지
제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.18 10:28
BEST
요가 고급 스킬임 어설프게 따라하다가 장꼬임
식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.18 10:47

저게 줄인걸수도

정신나간 불가사리 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.05.18 10:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

진짜 오해였네 풀로 살이 찌는거였네..

소비에트 프롤레타리아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 10:45
BEST

족발 전 카레는 왜있는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.05.18 10:17
루리웹-2021300957

맛있다구요!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.18 11:34

와.. 와 소리밖에 안나온다...

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.18 10:18

첫짤은 그러려니 하는데 두번째에서 고구마랑 비교되고 나서부터 저게 뭔가 했다

방사성 퍼리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.18 10:18
BEST

고구마와 채소가 곁들여진 진수성찬 ㅋ

루리웹-2932565409 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.05.18 10:18
BEST

먹방 유튜버 준비하나 ㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.18 10:18
식봉이 

밥상 사진 보니까 진짜 한껏 준비해서 기분 좋게 양껏 먹었네 ㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.18 10:27
BEST

밥도 먹고 빵도 먹었잖아ㅋㅋㅋㅋ 어디서 구라를쳐!

호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.05.18 10:18
호바밧박사

하이라이스인가..? 거기다 금기인 드레싱이랑 고나트륨음식인 짠지에 김치에.. 그리고 생닭가슴살아니고 인스턴스 닭가슴살인데 저거 나트륨이랑 가공 오지게들어가서 다이어트 식품으로 좋지않습니다 다이어트 하실때 저거 먹지마세요 거기다 그 비싼 두릅은 나물 양념도 안해서 걍 데쳐서 먹네 아까워죽겟네;;

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.05.18 10:24
Hawawa여고생쟝

두릅 양념 안하고 그냥 먹어도 존맛인데 ㅠㅠ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.18 10:32
호바밧박사

빵이 어딨어? 저거 닭가슴살 구운거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추도 보이고 소금간도 했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.05.18 10:37

아마존을 집어삼키는거냐구

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.05.18 10:18
BEST

건강한 벌크업 식단인데?

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.05.18 10:19

근데 개맛있겠다 ㅋㅋ

루리웹-8241138951 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 10:20

난 저렇게 해서 살이 찌는 것도 신기한데 영양 흡수력이 남다른가? 아니면 드레싱을 미친듯이 뿌렸나? 아무튼 저런 식단으로 운동하면서 살이 찐 거라면 흔히 말하는 지방 살이 찐 게 아니라 근육이 붙은 것 같음.

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.05.18 10:21
BEST
루리웹-1139400918

저렇게 먹었는데 살이 어떻게 안쪄 ㅋㅋㅋ 드레싱도 뿌려져있고 족발이고 전이면 이미 칼로리가 폭발인데. 물론 근육도 늘었겠지. 하지만 지방도 늘음

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.05.18 10:23
BEST

저렇게 5끼먹으면요 살 안찌는 체질도 찝니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­호시이미키

살크업이겠지

xnest | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.18 10:26

저걸 하루에 5번 먹었다잖아

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 10:26
BEST
xnest

매일 운동 2시간씩 한다니까 아마 벌크업이 맞겠지

제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.18 10:28

아아... 운동하면서 살=근육 붙이는 것 《벌크업》 이라고 하지...

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.05.18 10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리도 풀만먹어!

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.18 10:21

뿅뿅인가 ... 헬스트레이너 심정을 이해하겟다 내가 다 욕이나오네 ㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.05.18 10:21

벌크업식단아님?? ㅋㅋㅋ

루리웹-6508122437 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.05.18 10:21

훗날 헬스장의 대모라 불리는 여성의 소소했던(풍채가) 옛 이야기

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.05.18 10:21

벌크업 식단 아니여??

머다중복이래 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.05.18 10:22

채소만 먹는 것도 아니고 고기는 고기대로 먹고 거기에 채소를 대량으로 추가한 거잖아!

루리웹-9460123829 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.18 10:22

코끼리 인정 합니다

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.05.18 10:22

아니 당연한 걸 왜...

느딤 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.05.18 10:23

살빠지는건 몰라도 근육은 겁나붙겟다

겨울의번견들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:23

코끼리녀

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.18 10:23
뒤도라 너에게로

야 세로는 나도 할수 있는데 가로웨이브는 대체 어케 하는거냐

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.05.18 10:24
비보이달애

가로는 아마 바람같은거 분거겟죠 화장실에서 손말리는 도구쓸때 보니까 제 살이 저렇게 밀리더라구요 ㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.05.18 10:26
BEST
Hawawa여고생쟝

요가 고급 스킬임 어설프게 따라하다가 장꼬임

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.18 10:47

건강한 식단이 맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.05.18 10:23

영양소 중 빠진게 뭐냐 ㅋㅋㅋ 기초대사량이 1만킬로 칼로리쯤 되십니까?

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:23
BEST

5끼. 중요하다. 은근슬쩍 넘어갔는데 저런걸로 5끼 먹었다는거다. 오히려 5키로 찐게 운동은 진짜 열씨미 했나 봄

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.05.18 10:23
아리만

6키로인데 , 기간이 안나와잇습니다. 한 2일 만에 찐거같은데요 ㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.05.18 10:25
Hawawa여고생쟝

하루 두 시간씩 운동 한 모양임. 진짜 벌크업이네.

사탕고양 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.05.18 10:49

저만큼 먹으면 뭘 먹어도 찌겠다 ㅋㄱ

불건전닉네임 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.05.18 10:24

저러면 늘씬해지진 않아도 운동도 많이 해주면 벌크업 쩔듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.18 10:24
모뢰반지

아 근데 5끼를 먹는다고?? 20대 태릉선수촌 선수임??

모뢰반지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.18 10:25
모뢰반지

나 5끼먹는사람 야구만화에서 야구선수밖에 못봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.05.18 10:26

장미란이다 장미란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.05.18 10:25

와 근데 저걸 다 먹어??

운동하자 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.05.18 10:25

알차게도 먹네

과꽃 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.18 10:26

저정도 먹으면 헬스장을 가면안되지 태릉선수촌을가야지

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.05.18 10:26
안입고있어요

정신줄놓지마 라는 웹툰에 주리 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.05.18 10:27

드래싱의 무서움을 모르네;;

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.18 10:27

몸은...건강하겠네.

윈자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.05.18 10:27

야무지게도 먹었네ㅋㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.05.18 10:30

아니 무슨 파티를 하셨네 ㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.05.18 10:30

아니 저렇게먹으면 당연히 찌지......

루리웹-0895653336 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.18 10:31

밥이 5끼-!!

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.18 10:35

건강하게 먹는 돼지네 그냥

찌든때를부탁해 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.05.18 10:36

회식이야?

▶◀기다리고있을게 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.05.18 10:37

코끼리라 불려고 할말없다 ㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.05.18 10:37

헬창들 벌크업 식단이랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.18 10:37

?????????????????????

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.18 10:37

식단을 얘기하라고 했더니 재료를 말해줬네.

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.05.18 10:37

저리 먹으면 물릴텐데. ㅎ 워낙 잘 드시는 분일 듯.

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:38

펠프스 챌린지 식단이냐

식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 10:40

탄수화물 너무 많아서 저건 그냥 살찌는 식단인데;

alenoa | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.05.18 10:41

운동한답시고 평소처럼 먹으면 건강한 뚱뚱이가 됩니다..

CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.05.18 10:42

저러고 5끼를 어케 먹는거냐ㅋㅋ

후욱후욱.......!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 10:42

그냥 굉장히 건강한 식단같다 ㅋㅋㅋ

홍차와인 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.18 10:44

저걸 하루에5끼 먹을 수 잇는건 그냥 능력자네

Chosen Undead | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.18 10:45

놀랍게도 벌크업이 저거임 ㅋㅋㅋㅋ 고단백 때려박고 운동하고 매 시간마다 먹고 프로들은 2시간씩 억지로 먹기도 하던데 하루 5번 식사면 일반인 기준 개오지는 거지;;; 운동보다 식단이 더 힘들다는 사람도 많은데 타고났다

킨드레드 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.05.18 10:45
킨드레드

정보:풀은 어지간하면 탄수화물이다

소비에트 프롤레타리아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 10:47

대왕고래도 자기 입장에선 가루만 먹는 거자나

엥?.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:45

족발에 두릎이라니… 일단 식비도 장난 아니겠군. ㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.18 10:46

그냥 고구마랑 채소를 곁들이기만 한 거네ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.05.18 10:47

뭐... 저렇게 먹고 드웨인 존스처럼 운동만 한다면야

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.18 10:47
확산밀리언 효성♥

2시간씩 한다잖아 ㅎㅎ

사탕고양 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.05.18 10:49
사탕고양

시간으론 운동량 알수 없어. 30분을 해도 미친듯이 한계까지 몰아 붙이는 거랑, 3시간을 해도 설렁설렁 어 지친다 잠시 쉬다가~ 하면서 하는거랑 차이 엄청난다.

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.18 11:05
갓킹곰

PT가 붙어 있는 것 같은데

사탕고양 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.05.18 11:11

벌크업 ㄹㅇㅋㅋㅋ

밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.18 10:50

건강한 돼지도 나쁘지 않지 ㅋㅋㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.05.18 10:51

5끼씩 먹고 2시간씩 운동하면 완전 벌크업 페이즈 아님? ㅋㅋㅋ

고구마간식 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.18 10:51

밥도 있네

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.18 10:55

저양만큼 물마셔도 살찔거같은데

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.05.18 10:57

순수하게 야채중에서도 단맛 없는거만 저정도 먹으면 살 빠진다. 고구마, 밥 같은 탄수화물이랑, 닭가슴살을 요리하는데 들어간 오일등이 칼로리 나온거.

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.18 11:05

배는안고프겠네 ㅋㅋ

이달의 소녀 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.18 11:10

족발까지 먹었으면 그냥 일반 식사 아니냐 ㅋㅋㅋ

밀팔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.18 11:18

저렇게 다섯끼를 먹는데 어캐 안찌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여한사람 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 21.05.18 11:26

맛있는녀석들도 세끼밖에 안먹는데!

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 11:31

날씬해지는건 물건너갔고 근육휴먼이 되는걸로 진로를 바꿔야겠군

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.05.18 11:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264145 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75551 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191654 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415913 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16822 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181534 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59251 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61874 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST