본문

[유머] 투자의 귀재 슨넥.jpg

일시 추천 조회 52907 댓글수 51

BEST

직접 가챠의 위험성을 알려주려는 큰 뜻?
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.18 22:28
BEST
이야 안그래도 돈슨 가챠 좋아하더니만 지들도 가챠 하다가 떡락 했네 꼴좋다
H-D 정리 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.05.18 22:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뽑기로 흥해놓고 뽑기로 다 날림
루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.18 22:31
BEST
머스크 욕하고 있을듯
낚시본능2 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.18 22:24
BEST
아 씁 꼴았네 야 네오플. 돈 내놔
Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.05.18 22:32
BEST
아조시 -넥-이 58000딸라 할 때 들어갔다는데요 https://medium.com/nexon/nexons-purchase-of-bitcoin-81e3079a3f58
댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.18 22:45
BEST
뇌절오피셜 수준인데 주식회사의 공시제도가 그렇게 님 멋대로 코난질해서 나오는거 아님. 회계장부까지 딱 맞아 떨어져야 쌉가능임.
않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.19 01:52
BEST
저기서 손해본 만큼 과금러들한티 뽑아먹으려고 더 독새질텐데
사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.05.18 22:32
BEST
정보 : 넥슨은 한국 최초 코인거래소를 운영중이며 실제로는 1130억은 광고비로 그만큼 코인고객을 확보했다.
딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.05.18 22:36
BEST
진짜 병1신 기업이 요새 블좇이랑 넥슨인듯 한쪽은 pc질로 병1신이고 한쪽은 가챠질 하다 비트코인하다 병1신 같이 날려먹고 이게 뭐하는 놈들이냐 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.05.18 22:37

이것도 이제 장작탭으로 가야할듯.

nana111 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.05.18 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.18 22:24
BEST

머스크 욕하고 있을듯

낚시본능2 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.18 22:24

암 제주도 좋지 물좋고 공기 좋고

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.18 22:25
BEST

직접 가챠의 위험성을 알려주려는 큰 뜻?

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.18 22:28
BEST
holysaya

ㅋㅋㅋㅋ 뽑기로 흥해놓고 뽑기로 다 날림

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.18 22:31
holysaya

이 캐릭터 진짜 가증스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.18 22:42
루리웹-3750725082

매도하기 전까지는 날린게 아니지 ㅋㅋㅋ

미네소타시티 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.05.19 05:42
BEST

이야 안그래도 돈슨 가챠 좋아하더니만 지들도 가챠 하다가 떡락 했네 꼴좋다

H-D 정리 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.05.18 22:31
H-D 정리

가챠로 흥한자 가챠로 망했네

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)118.70.***.*** | 21.05.18 22:41
H-D 정리

??? : 이렇게 된이상 확률을 낮춘다!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.18 22:43

도박으로 흥한자 도박으로 망하리라

심해어종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 22:31
BEST

저기서 손해본 만큼 과금러들한티 뽑아먹으려고 더 독새질텐데

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.05.18 22:32

묻고 떠블로 내려가!

죄수번호-AL-IS | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.05.18 22:32
BEST

아 씁 꼴았네 야 네오플. 돈 내놔

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.05.18 22:32
Crabshit

아 시발 따면 돌려준다고

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.05.18 22:33

넥슨 특성상 저 손해를 또 유저들 짜서 메꾸려고 수작치겠지

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.05.18 22:32

가챠로 흥한자는 가챠로 망했군

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.18 22:32

제주도 좋아?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.18 22:33

주주들 :: 이 ㅆㅂ넘들이?

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.05.18 22:33
월-

손절한 주주들:ㅋㅋㅋ 글게 왜 아직도 남아있어?

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.18 22:36

넥슨겜 이제 더 독해지겠네 ㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.18 22:33

기부한다더니 코인으로 인생역전 노리는 청년들한테 기부했네

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.18 22:34

도박장 운영을 하는데 정작 자신은 도박을 잘 못하네 ㅋ

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.18 22:34

저건 진짜 망했으면 좋겠네. 코인을 왜 하는거야?

민물농어 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.18 22:35

뭐? 제주도 좋아?

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.18 22:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃긴다 쟤들이 매수시점은 2천만원대에요;;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.18 22:35
BEST
랴랴묘

아조시 -넥-이 58000딸라 할 때 들어갔다는데요 https://medium.com/nexon/nexons-purchase-of-bitcoin-81e3079a3f58

댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.18 22:45
BEST

정보 : 넥슨은 한국 최초 코인거래소를 운영중이며 실제로는 1130억은 광고비로 그만큼 코인고객을 확보했다.

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.05.18 22:36
BEST

진짜 병1신 기업이 요새 블좇이랑 넥슨인듯 한쪽은 pc질로 병1신이고 한쪽은 가챠질 하다 비트코인하다 병1신 같이 날려먹고 이게 뭐하는 놈들이냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.05.18 22:37
루리웹-4189181854

NC:ㅇㅇ 요즘은 그 2 기업이 특히 이상하지!

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.18 22:38

??? : 던파가 벌어주면 된다

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.05.18 22:38
루리웹-3151914405

던파도 사실 본섭이 시들시들해서...

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.18 22:39
루리웹-3750725082

던파는 중국인 덕분에 먹고사는건뎅....

날라리아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.05.19 03:37

역시 넥슨이야 투자도 ㅄ같구만

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.18 22:42

쟤넨 개빌히던 게임보면 게임 보는 안목도 없던데 투자처 보는 안목도 없네

주모 아들 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.05.18 22:44

직원 월급도 비트코인으로 주겠네 ㅋㅋㅋ

압박마왕 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.05.18 22:45

팔기전에는 손해본게 아닌데 상관업는 이야기...

라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.18 23:00

이것도 있고 넥슨 실적도 구려서...

아갤 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 21.05.18 23:27

넥슨 발표는 5만달라가 평단인데 얘들 실질 평단은 만딸라 이하임 이미 지난 개미털기시즌에 거래소인수하고 매집했음 세력이 자기 평단 까는건 구라라고 보면 됨 만딸라도 크게 잡은거임 6천달러 이하로 추정중 아무것도 모르는 사람들은 이렇게 욕하지만 그런 사람들 기만하니까 돈을 버는거

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.19 00:09
BEST 만취ㄴㄴ

뇌절오피셜 수준인데 주식회사의 공시제도가 그렇게 님 멋대로 코난질해서 나오는거 아님. 회계장부까지 딱 맞아 떨어져야 쌉가능임.

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.19 01:52

이거 구라지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.05.19 00:14
루시퍼 모닝스타

아니요 펙트에요 이거 터지고 주가 떨어짐ㅋㅋ 넥슨지티 도 같이 떨어짐..ㅋ

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.19 08:58

사기전부터 밑작업 안들어갔나보네

루리웹-3568299504 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.05.19 01:32

꼬시다 ㅋㅋ 어차피 난 국산겜 안함

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.05.19 01:51

넥슨내 온라인게임 화폐 통합거래 개소리 할 때 경제1도 모른다는 걸 알아봤는데 그 돌대가리들 서로 항문 핥으면서 아직도 있나보네

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.05.19 02:28

넥슨 만원도 안함?

간바리마스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.19 04:03
간바리마스

일본증시라 엔 단위 2700엔 그리고 일본증시는 외국인이면 무조건 100주 단위로 사야함

seele01 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.19 07:08
간바리마스

돈 단위가 JPY니 엔화라 대충 10곱하면 될듯

수습연금술사 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.05.19 07:38

넥슨 주가 떡락했네 지금이 매수 시점인가!?

모찌~ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.05.19 06:12

그렇게 욕먹는 우리나라 연기금 테슬라 액분전 100달러 전에 매집했다가 액분후 880달러에서 풀매도 때린거랑 대조적 역시 킹기금

seele01 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.19 07:07

갑자기 주가가 내리꼿더니 이거 때문이였군ㅋ

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.19 08:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST