본문

[유머] 터미네이터 리메이크.gif

일시 추천 조회 39072 댓글수 31

BEST

역시 터미네이터는 멋져
곰의눈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.18 23:27
BEST

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.18 23:32
BEST
짤만봐도 요즘 어지간한 꽁트보다 재밌네
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.18 23:31
BEST
옛날 방송인데 지금봐도 재미있네 ㅋㅋ
Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.18 23:31
BEST
이분이 이렇게 젊었을 때면 대체 언제적 유물인거지ㄷㄷ
IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.05.18 23:31
BEST
이건 팬티는 자존심마냥 입고있는게 뻘하게 웃김
우중비모 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.18 23:25
BEST

놀랍게도 팬들이 만든 패러디가 가장 최신작보다 재미있다는 점. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 여자가 주인공인 영화 인기 캐릭터 없애고 PC 캐릭터 하나 쑤셔넣고 대체할려고 했으니. feat. 오마에는 필요없는데스웅! 오마에의 자궁에서 나올 자가 필요한데샤앗! 대사가 마무리쳤지. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.18 23:36
BEST
되게 표현잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†태양전사† | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.05.18 23:35
BEST
이거 에일리언 버전도 있음. 경규형님 출연이었는데... 생각보다 재밌게 봤었지.
phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.05.18 23:34
BEST
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DonTrustMe | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.18 23:31
BEST

이건 팬티는 자존심마냥 입고있는게 뻘하게 웃김

우중비모 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.18 23:25

너무 저렴하네

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.18 23:26
BEST

역시 터미네이터는 멋져

곰의눈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.18 23:27
BEST
곰의눈

짤만봐도 요즘 어지간한 꽁트보다 재밌네

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.18 23:31
BEST
곰의눈

옛날 방송인데 지금봐도 재미있네 ㅋㅋ

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.18 23:31
BEST
곰의눈

이분이 이렇게 젊었을 때면 대체 언제적 유물인거지ㄷㄷ

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.05.18 23:31
BEST
곰의눈

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DonTrustMe | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.18 23:31
곰의눈

오백원짜리 아저씨 ㄷㄷㄷ

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.05.18 23:31
IIIIlIIlllIII

대충 90년대에 나옴 진짜 오래됐지 내가 초딩때 본거니까

곰의눈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.18 23:32
BEST
곰의눈

이거 에일리언 버전도 있음. 경규형님 출연이었는데... 생각보다 재밌게 봤었지.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.05.18 23:34
곰의눈

이거 어디에서 볼수 있냐?

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.05.18 23:34
BEST
곰의눈

되게 표현잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†태양전사† | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.05.18 23:35
곰의눈

혼자서 캐리하는 이홍렬옹 ㅋㅋㅋㅋ

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)118.70.***.*** | 21.05.18 23:35
곰의눈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.05.18 23:35
AceSaga

몰러 90년대 MBC에서 방송한건데 찾으면 나도 좀 알려줘 유트부에서 찾아도 안보영

곰의눈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.18 23:36
곰의눈

예전에 이봉원 최양락아조씨도 한거있는데 ㅎㅎ

홍단 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.18 23:37
곰의눈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.18 23:38
곰의눈

꼬마때 본 걸 여기서 오랜만에 보내 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9303623728 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.18 23:40
phantoam

기억난다 에일리언이 지 새끼한테 젖병 물려줬었지

gabriela | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.05.18 23:49
곰의눈

본방 봤을때도 존나 웃었는데 지금봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.05.18 23:49
곰의눈

이홍렬씨가 달려가다 총 맞으면 은박접시 붙이는 거 했었나요? 같은 패러디인데 누구인지 기억이 T-1000 패러디하면서 달려다가 총맞으면 가슴팍에 은박접시 붙이고 그랬었는데 말이죠.

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.18 23:51
배곯앗다

은박접시 붙이는 건 아마 SBS에서 최양락 이봉원이 패러디할 때 였을 겁니다. 최양락이 T-800, 이봉원이 T-1000이었죠.

asubuhi | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.05.18 23:56
곰의눈

은근 퀄이 좋아서 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배드랜드 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.05.19 00:00
곰의눈

홍렬이형님요즘머하심

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.05.19 00:04
곰의눈

존,나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐎 한정판에디션 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.05.19 00:05
BEST

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.18 23:32
블레이즈-붐은 왔다^U^

갑자기 분위기 쉘위댄스

어니부기🐢 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.18 23:41
블레이즈-붐은 왔다^U^

근데 엉덩이 ㅗㅜㅑ

어니부기🐢 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.18 23:42

CG지우니까 허접해보이네 ㅉ

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.05.18 23:35

일단 닥페보단 참신하긴 한데

music lover | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.05.18 23:35
BEST

놀랍게도 팬들이 만든 패러디가 가장 최신작보다 재미있다는 점. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 여자가 주인공인 영화 인기 캐릭터 없애고 PC 캐릭터 하나 쑤셔넣고 대체할려고 했으니. feat. 오마에는 필요없는데스웅! 오마에의 자궁에서 나올 자가 필요한데샤앗! 대사가 마무리쳤지. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.18 23:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST