본문

[유머] 숙취해소음료 광고

일시 추천 조회 49349 댓글수 55

BEST
성소수자임을 당당히 드러내고 이미지 향상에 기여를 하시는 분. 개인적으로 홍석천씨를 존경함
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.19 10:06
BEST
세상 안전한 오빠에서 제일 무서운 형으로 변신
사람이겠죠? | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.19 10:01
BEST
이건 볼때마다 광고 참 잘찍었어...
Caneliana | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.05.19 10:01
BEST

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.05.19 10:05
BEST
이렇게 짤로 돌아다니는 시점에서 성공한 광고네
너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.05.19 10:07
BEST

츄릅
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.05.19 10:13
BEST
풉풉거리는 인성보다는 존경스럽긴 하네
해쨍이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 10:24
BEST
둘이 함께가 아니였으면 ㄹㅇ 한소리 들었을 광고가 분명한데 둘이 함께라 오히려 시너지가 상승~ㅋㅋㅋㅋ
기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.05.19 10:10
BEST
진짜 홍석천과 신동엽의 케릭터성은 엄청난 것 같다
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.19 10:07
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=KRI-Iu1nPug
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.19 10:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.05.19 10:00

정말 완벽한 숙취해소음료 광고다

코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 10:01
BEST

이건 볼때마다 광고 참 잘찍었어...

Caneliana | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.05.19 10:01
BEST

세상 안전한 오빠에서 제일 무서운 형으로 변신

사람이겠죠? | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.19 10:01
BEST

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.05.19 10:05
리멤버미

"포기해라."

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.19 10:07
Insanus

이번엔 일했자너

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)118.70.***.*** | 21.05.19 10:09
BEST

성소수자임을 당당히 드러내고 이미지 향상에 기여를 하시는 분. 개인적으로 홍석천씨를 존경함

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.19 10:06
holysaya

퀴어축제때 하시는 거 보니 정-말 존경스럽더라. 풉.

XD | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.19 10:23
BEST
XD

풉풉거리는 인성보다는 존경스럽긴 하네

해쨍이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 10:24
holysaya

진짜 게이를 어마 어마하게 친숙한 이미지까지 끌고 왔지.

사라다이 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.05.19 10:27
XD

이런 활동내역의 유게이 따위에게 비웃음을 받는 게 존경받을만하단 증거지 암 그렇고말고

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.19 10:32
XD

풉키풉키 그래도 대외적 좋은이미지 만들고 망사스타킹에 팬티입고 허리흔들면서 축제 즐기는 애들보단 대단한사람이지

아이언버드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 10:40
holysaya

본인이 가진 기득권 생각하면 커밍아웃 같은거 못할텐데도 과감하게 한것부터가 엄청난거고 당시 시대상을 생각하면 엄청 고생길이 열린건데도 이미지 올린거보면 대단함 홍석천이라는 사람이 없었으면 이미지 깍아먹는 인간들만 즐비해서 인식개선의 여지가 생기기도 힘들었을꺼임

잘살아남기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.19 10:43
XD

말하는 수준 정-말 존경스럽다. 풉.

#>su | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 12:46
XD

말투 존나 찐따 오타쿠같다.진짜 개 찐따같으니까 하지 마라. 너 설마 오프라인에서 입으로도 "풉" 이러는 거 아니지?

루리웹-9277537175 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.05.20 02:58
BEST

이렇게 짤로 돌아다니는 시점에서 성공한 광고네

너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.05.19 10:07
BEST

진짜 홍석천과 신동엽의 케릭터성은 엄청난 것 같다

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.19 10:07

저형 참 선안넘는 드립 잘해

루리웹-0838136818 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 10:07

미스터 인터네셔널 나가신분인가? 선이 참 매력적임

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.05.19 10:09
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.19 10:09
BEST

둘이 함께가 아니였으면 ㄹㅇ 한소리 들었을 광고가 분명한데 둘이 함께라 오히려 시너지가 상승~ㅋㅋㅋㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.05.19 10:10

동엽신이랑 매형 캐미가 이래서 ㅈ사기구나

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.19 10:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
☆☆돌고래D컵마망☆☆

ㄹㅇ 저 콤비 아니었으면 기획단계에서 빠꾸됐을게 뻔하다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.19 10:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
☆☆돌고래D컵마망☆☆

아 마녀사냥 보고싶다. .ㅋㅋㅋ

청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 10:18
BEST

츄릅

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.05.19 10:13
클린한🦊뉴비

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.19 10:22
클린한🦊뉴비

히익

PrinceGee | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.05.19 10:30
클린한🦊뉴비

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.19 10:33

노빠꾸네 ㅁㅊ

Hyeon- | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.05.19 10:14

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.19 10:15

홍석천씨가 저렇게 광고를 찍을수 있기까지 얼마나 고생했을까 생각하니 대단하신것같다 정말

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.19 10:20
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

커밍아웃했을때 방송 퇴출된거 진짜 이해 안되었음.

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.19 12:13

동엽신 아니였으면 요즘시대에 뭇매맞기 딱좋은 광고였네

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.05.19 10:20

어케보면 저런이미지로 산다는것도 괴로울거같어 평범한50대아저씨가 예쁜여자만보면 어케해볼라고 막그르진않을텐데

훨럴럴러 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.05.19 10:20

둘 중 한 명의 성별이 여자였다면 큰일났을 광고인데, 현재 제일 안전한 상황인듯.

Loon | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.19 10:31

내용은 좀 위험한데......

hrlv | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.05.19 10:32
hrlv

막말로 데이트 ㅁㅁ 미수....

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.19 10:36
hrlv

남들은 재밌다고 해도 요즘같은 시대에는 선넘 광고 맞다고 생각됨 나라면 저거 안찍었음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.05.19 10:41
hrlv

글자 그대로 성소수자니까 어찌보면 허용되는 것도 있겠지

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.19 10:44
hrlv

위험하긴 한데, 현재 상황이 남자와 여자의 관계에서 벌어지는 중이라, 저거는 아직까지는 괜찮은 광고일듯. 남자 이성애자vs남자 동성애자 관계가 형성돼 있지 않으니까.

Loon | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.19 10:50
hrlv

오히려 상대역이 여자였으면 더 위험했을거 같음. 홍석천 + 남자니까 웃기기라도 하지...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.19 12:09
연금술사알케

니가 당하면 경찰에 신고안하고 웃었을꺼같음?

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.19 12:26

저기에 심익현 형님이 등장하면 어찌됌?...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.05.19 10:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saffron Crocus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.05.19 10:39

자신을 희화화 해서 사람들을 웃겨주는 모습 존경하게 된다

노천재 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.19 10:40

제품은 안보이더라 안팔아 ㅠㅠ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.19 10:42

전 남자친구가 군대갔다... 홍석천 50세 군대간 남자친구20대 나이차이 너무 나는거 아냐ㅋㅋㅋ

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.05.19 10:44

만일 매형이 아니라 평범한 남자에 평범한 여자에게 술을 먹였으면 난리가 났을텐데 이걸 개그 요소로 받아들이는 건 게이 폄하 아닐까요? 사실 성희롱이란 범죄가 희화가 된듯 해서 불편합니다.

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.05.19 10:44

근데 이건 범죄잖아.. 성수자들이 홍석천 되게 싫어한다던데 나같아도 본인들이 저렇게 변태, 성범죄자로 희화화 되는거 별로 좋아하지 않을 것 같음

루리웹-1818ㅗㅗ18 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.19 11:28
루리웹-1818ㅗㅗ18

나도 이 이야기 들었음. 홍석천이 성소수자 이미지를 좋게 만든다고 생각했는데, 그쪽 사람들은 안 좋아한다고 하던데... 홍석천 캐릭터 때문에 성소수자도 평범한데 오히려 이상하게 희화화된다고... 내가 그쪽 사람이 아니라 잘 모르겠더라.

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 21.05.19 12:57

하필 또 말리러 오는게 신동엽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 친한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.19 12:08

캐스팅을 신동엽이나 홍석천 둘중 하나라도 못했으면 못만들어졌을 광고네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.19 12:30

뭐야 광고 내용 완전 쓰레긴데? 성범죄 미수인건데 광고 내용 누가 썼냐?

열역학2법칙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.05.19 12:35

가끔보면 게이 아닌거같기도하고 ㅎㅎ

산율 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.19 22:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75534 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191609 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52199 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415855 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181504 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63735 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST