본문

[유머] 행보관이 굿하고 오라고 오열한 썰.jpg

일시 추천 조회 52777 댓글수 45

BEST
패트와 매트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.05.19 11:07
BEST
스매쉬 브라더스 ㄷㄷ
보글보글♡ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.19 11:08
BEST
와 중대 운영비 얼마 되도 않는 거 그거마저 저렇게 해먹으면 행보관이 울 만하다...
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.19 11:08
BEST
이제 행보관님을 망가뜨려볼까합니다
RULIWEB  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 11:08
BEST
듀얼코어 파괴신이냐
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.05.19 11:08
BEST
멀리서 보는입장에서는 개꿀잼듀오네
류은가람 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.05.19 11:08
BEST
진짜 저런 마이너스의 손이 실존하긴 하더라 분명 쟤가 잘못한건 없는데 손만대면 망가지니 뭘 시키질 못하겠더라고
Mainboard | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.05.19 11:14
BEST
그후 생활관이 폭발했다
로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.05.19 11:27
BEST
사람은 안다치니까 진급에 문제는 없겠는데ㅋㅋㅋㅋ
61000 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.05.19 11:10
BEST
행보관: 너희는 그냥 생활관에서 나오지 마 ㅠ
오라다제 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.05.19 11:16
BEST

패트와 매트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.05.19 11:07

마이너스의 손 ㄷㄷ

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.05.19 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔껍마황 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.05.19 11:07
BEST

와 중대 운영비 얼마 되도 않는 거 그거마저 저렇게 해먹으면 행보관이 울 만하다...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.19 11:08
BEST

이제 행보관님을 망가뜨려볼까합니다

RULIWEB  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 11:08
RULIWEB 

내 생각에 부대에서 저꼴이나면 행보관은 이미 망가져있을거같은데...

루시오르 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.05.19 13:46
BEST

스매쉬 브라더스 ㄷㄷ

보글보글♡ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.19 11:08
BEST

듀얼코어 파괴신이냐

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.05.19 11:08

그야말로 군대판 패트와 매트 였네

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.19 11:08
BEST

멀리서 보는입장에서는 개꿀잼듀오네

류은가람 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.05.19 11:08

행보관 ㅋㅋㅋㅋㅋ

란팡커여워 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.05.19 11:09

사실 일부러 그런 거라면..?

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.05.19 11:10
BEST

사람은 안다치니까 진급에 문제는 없겠는데ㅋㅋㅋㅋ

61000 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.05.19 11:10

진짜 저정도면 패트와매트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.19 11:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4493558977

그게 한두개면 모를까 저리 줄줄이 비엔나 급으로 터지면 그건 비품 문제가 아니게 됰ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.05.19 11:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4493558977

그렇다고 하기에는ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 해 먹은게 너무 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아찌당 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.05.19 12:41
BEST

진짜 저런 마이너스의 손이 실존하긴 하더라 분명 쟤가 잘못한건 없는데 손만대면 망가지니 뭘 시키질 못하겠더라고

Mainboard | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.05.19 11:14

쉬벌 이정도면 마가 낀거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.05.19 11:15
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.19 11:15

저 정도면 걍 작업에서 열외시켜도 다른 병사들이 납득했겠는데

Na?! | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.05.19 11:16
Na?!

그러면 그거대로 불안해질걸.

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.19 11:26
마요네즈요정

그..잠자는곳이 무너지나?

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 12:27
와드만보면부숨

성실하고 착한 악의없는 파괴신을 감시하는 인원없이 방치한다? 무섭지않음?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.19 13:23

??? : 시키는거 다 부시면 더 안시킨다니까 ㅋㅋ

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.19 11:16
BEST

행보관: 너희는 그냥 생활관에서 나오지 마 ㅠ

오라다제 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.05.19 11:16
BEST
오라다제

그후 생활관이 폭발했다

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.05.19 11:27

부대마다 저런애들 꼭 하나씩은 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분 인성은 좋은 애들이라서 그냥 넘어감

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.05.19 11:17
PhD. Kim

말 그대로 애는 착해 ㅋㅋㅋ

무라타 히메코☆ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.05.19 11:50

걸어다니는 파괴병기;

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.05.19 11:20

말하는거 보니까 일부러 그러는 폐급도 아니고 그냥 저주받은 똥손이네 ㅋㅋ

루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.19 11:21

그냥 출근하지말고 생활관에 있어라

루리웹-8811529276 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.05.19 11:21

투투와 버키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16군번이면 어린데 이만화 어케 봣대

미나코P | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.19 11:21

저정도면 일 시킨사람이 잘못한게 맞다

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.19 11:22

파괴신이 지나간곳은 훗날 망한다 패트매트는 지금 부순다!!!

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.05.19 11:22

패트와매트 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.19 11:26

우리도 이런 사람 있었는데 ㅋㅋㅋ 겨울에 라지에타 물 빼다가 물폭탄 터지고 라디오 고친다고 박살내고 통신인데 전포들 차륜에 구리스 채우는거 도와준다고 하다가 뭐 막 잃어버리고 저게 다 병장 때 행적

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.19 11:27

이정도면 아무것도안시킬듯

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.05.19 11:30

행보관:두 명이 오리라. 그들 둘로 운영비가 오링날것이며, 바라는 자의 피로, 중대를 개박살내리리라.

Gy9509 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 11:33

이정도면 처녀귀신이랑 3P 한거 아닌가 소리도 나올만하네

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 11:36

그래도 축구도 하고 다닌거 보면 애들이랑 잘 지냈나보다. 그러니 피해도 계속 커졌겠지

흐룃 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 11:39

보통 저 정도 되면 그냥 다른 일 시키지 않나? 철거일 시키면 정말 질할것 같은데

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 11:41
라이넥

그럼 이제 철거용 공압식 파일드라이버랑 공사장해머 포크레인 건설폐자재운반용트럭등이 망가질듯 ㅋㅋㅋㅋ

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.19 11:49

그렘린 듀오

trash human | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.19 11:48

어떤의미로는 국방부의 최후의병기네. 둘 다 월북시키면 북한 초토화

베르사이유의잠지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.19 12:00

같은 소대면 진짜 극혐일 캐릭터다ㅋㅋㅋ

•°•°• | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.19 12:17
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262098 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75018 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51157 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413293 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62989 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST