본문

[유머] 고라니 로드킬 모음

일시 추천 조회 85642 댓글수 113 프로필펼치기

BEST
진짜 일부러 갖다박는듯
해로운놈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.19 18:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아가는거 존나 다이나믹하네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.19 18:26
BEST
쨰들은 꼭 대기타다가 뭐 지나가면 달려옴
테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.19 18:26
BEST
육식동물들이 오면 존나 튀면서 우리가 오면 왜 달려들까?
지니난불알 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.05.19 18:26
BEST
??? 해볼만한 포유류다
닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.19 18:28
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.19 18:42
BEST
만만해보여서
요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.19 18:26
BEST

내차를 조졌던 고리니였던것 옆차로로 피했는데 점프해서박히드라 노린내 ㅅㅂ.. 바로 도로옆에 전번으로 전화해서 사체 치워달라 했었지
| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.19 18:42
BEST

레알 만만해보여서임
뗀석기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.20 00:47
BEST
고라니 새끼들 무빙이 보험 사기꾼 무빙이자너
칼데우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.19 18:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용

아냐 저것들 그냥 염소 시뮬레이터 게임화면임.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.19 23:43

달려 오는개 있으면 뛰어 드는게 본능인가

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.19 18:25
BEST

육식동물들이 오면 존나 튀면서 우리가 오면 왜 달려들까?

지니난불알 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.05.19 18:26
BEST
지니난불알

만만해보여서

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.19 18:26
BEST
지니난불알

??? 해볼만한 포유류다

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.19 18:28
닥추요정

ㅋㅋㅋㅋㅋ

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.05.19 18:50
닥추요정

댓글 센스 있다 ㅋㅋ

화랑v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.19 20:53
지니난불알

자 . 살 하는 걸 지도...

GrayTable | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.19 23:25
BEST
지니난불알

레알 만만해보여서임

뗀석기 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.20 00:47
뗀석기

와 ㅋㅋㅋㅋ 마음의 소리 나온게 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.05.20 01:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아가는거 존나 다이나믹하네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.19 18:26
BEST

진짜 일부러 갖다박는듯

해로운놈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.19 18:26
BEST

쨰들은 꼭 대기타다가 뭐 지나가면 달려옴

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.19 18:26

마지막 태극권 쌉고수네

DdoAcH | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.19 18:27

플라잉 고라니다

오구리캡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 18:27

두번째는 무슨 만화처럼 날아가네

녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.05.19 18:28

마지막꺼 보니까 일부러 박으려고 들이대네

Saffron Crocus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.05.19 18:34

왠지 저거 연구하는 학자 있을거 같다

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.19 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 와서 뒤지는거라 그런지 졸라 재밋네 ㅋㅋ 차부서진 차주들에게는 애도를 .../

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.05.19 18:36

마지막은 철산고 아님?

REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.19 18:36

아니무슨 날아가는게 로켓단같어 오늘도 날아갑니다~

܁ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.05.19 18:37

마지막거는 고인의 개쩌는 동영상 목록에 넣어야함

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 18:37

날아가는게 무슨 ㅋㅋㅋ 고라니 시뮬레이터 임 ? ㅋㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 18:37
물개마왕

자동차로 막 달리면서 고라니 들이받아서 날려버리는 게임 있으면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.19 18:43
리엇

옛날 오락실 자동차 게임중에 크루즈 어쩌고 하는 게임에 그 기믹이 있어서 고라니 나타나면 반드시 보내버렸음

꽃게색이야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.19 18:48

진짜 이정도면 멸종되어야한다

s메종일각s | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.19 18:37
s메종일각s

자연도태

루리웹-7464881240 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.05.19 18:39
손나바나나

한국만 예외

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.05.19 18:53
s메종일각s

한국에서 정기적으로 잡아다가 팔면 안되나

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.20 02:41
역관절

아무도 안 살걸. 뭐 사향 동물처럼 강장제나 혹은 휘귀한 재료를 채취할수있는것도 아니고. 울음소리도 이상하고, 성격도 지.랄맞고, 특히 본문에 나오는거처럼 걍 아무이유없이 차량에 돌격함. 그것도 허구헌날.

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.20 04:37
역관절

고라니 고기 질기다는데

스워드소드블레이드나이프 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.05.20 11:34
스워드소드블레이드나이프

누린내도 나고

스워드소드블레이드나이프 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.05.20 11:34

보드타는사람 크게다쳤겠는데?

elder_king | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.05.19 18:37

저 쓰레기같은 새끼들때문에 차 조진거 생각하면....

thenewscientist | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.05.19 18:37

고라니는 불빛을 보면 달려드는 습성이 있는데요 밝은 빛을 보면 굳는 습성 또한 있답니다 그래서 자동차를 향해 돌진 후 치일때까지 정지함 ㅅㅂ

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.19 18:38
정코코씨

근데 저기 낮에 뭔 보드 같은거 타는 사람한테 달려드는건...?

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 21:12
Barret Wallace

걍 지 눈에 잘 보이면 달려듬

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.19 21:14

진지 저거 북미산으로 보이는 사슴이다 고라니는 한반도 하고 중국 산둥반도 지역에 밖에 안삼

하나마키 토와 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.05.19 18:38

천지마투의 자세

미스트씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 18:40

철산고인가

링닝제시 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.19 18:40

으악! 플라잉 고라니다!

Mihile | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.19 18:41
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.19 18:42
BEST

내차를 조졌던 고리니였던것 옆차로로 피했는데 점프해서박히드라 노린내 ㅅㅂ.. 바로 도로옆에 전번으로 전화해서 사체 치워달라 했었지

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.19 18:42

이정도면 차 많이 망가졌겠는데..;;

laim0909 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.19 20:10
laim0909

앞범퍼 안개등 휠하우스 타이어..ㅜㅜ

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.19 20:11

ㅠㅠ

laim0909 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.19 20:27

저도 이번 겨울때 고라니..ㅠㅠ 전조등, 안개등, 범퍼 3종세트...

치비미유 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.19 20:44

어.. 로드킬로 인한 차량손상은 보험처리가 됨??

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.05.19 21:22
델크

자차 입니다. 20% 자비죠;;

치비미유 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.19 21:26
델크

자차 만세임 ㅜㅜ

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.19 21:34
치비미유

그나마 우린 크게 상하진 않았네 위추

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.19 21:34

완전히 접혀 버렸네..와우..

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.20 00:31

ㄷㄷ 얼마나 세게 달려들어서 박았으면 하반신이 날라갔네

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.20 00:55
치비미유

으앜ㅋ

루리웹-4516445903 | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 21.05.20 04:59

대산쪽 가는길에도 고라니도 많이나오고 고라니 시체도 가는길에 너무 많아서 긴장 바짝 하고 가야됨

불건전특정다수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.20 05:59
불건전특정다수

어둡다 싶으면 쌍라이트 사용권장 그게 안되면 앞차진로 따라가는게 좋음

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.20 06:56
루리웹-7248161278

그것보다..노린내가 심해서 급히 샴푸 반통써서 세차함

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.20 06:58

고라니 빠따죠 쉬바

진정한미래우주식량은제육쌈밥 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.05.19 18:43

고라니도 녹용이 있나?

silversys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 18:43
silversys

읎어..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.19 18:45
BEST

고라니 새끼들 무빙이 보험 사기꾼 무빙이자너

칼데우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.19 18:45
칼데우스

막짤 태극권 오지네 ㅋㅋㅋ

웃긴게 저놈들이 멸종위기종이라며 전세계에서 유일하게 한국에서만 서식하는 놈들이라...

소우나센테 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.19 18:46
소우나센테

유일까진 아닌데 거의 90프로가 한국에 있다고 들었음

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.05.19 18:50
소우나센테

전세계적으론 위기종이 맞음 개체수의 90%이상에 한국에 있어서 한국한정으로 죽여도 처벌없는 미친 위기종

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.19 19:00

저놈들 대체 왜 갖다박으려드는걸까..

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.05.19 18:47
노란만두

몰라. 근데 전세계 고라니의 절대다수가 한반도에 몰려 있고 저기는 우측 통행이라 북미 쪽일 가능성이 높으니 쟤들 고라니 아닐 거야.

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.05.19 21:06

몇개는 해외 아냐? 우리나라도 저렇게 스케이트 보드 타는 곳 있구나

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.19 18:49

유수암쇄권...! 명맥이 끊긴줄 알았는데...!!

이를앙다물어 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.19 18:53

진지빨면 고라니는 뿔 없고 중국이나 한국에서 찍힌거 아니면 고라니일 가능성이 0에 수렴함 거의 중국이랑 한국에만 살어...

잡가스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.05.19 19:06
잡가스

걍 사슴임..

잡가스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.05.19 19:06

뭔 볼링핀 날라가듯이 날라가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.05.19 19:15

타격감 쥑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.19 19:15

무스보단 낫다 무스 죵나 크던데 고라니처럼 날라가진않고 자동차랑 동귀어진임 운전자도 죽음

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.19 19:16
골든딜리셔스보로트펀치

육상 동물 중에 키(네 발 어깨높이)로는 거의 기린이랑 코끼리 다음 수준에 코뿔소보다도 크다더라구. 진심 실물 보고 싶은 동물 중 하나. 되게 경이로울 거 같아

까방구1 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.05.20 05:03
골든딜리셔스보로트펀치

그래서 나온 무스 테스트....

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.20 13:19

일부러 저러는거맞잖아 미친새기들;

서쵸교장 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.05.19 19:38

두번째는 어디까지 날라가는거야 ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.19 19:42

차에 치여죽으면서. . 아아. .하필 내이름이 GO라니

피부가소중한노가다꾼 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.05.19 19:50

고라니새끼들 밧줄로 묵어다가 샌드백으로 쓰고싶다

비둘기달린태사다르 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.05.19 19:54

고라니가 죽으면 곤라니...

발터PPK | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.19 20:11

군에 있을때 탄약중대라 산 복판에 있었는데 하루에 두돈반에 엄청 치여서 고라니였던거 치울라고 삽들고 질질 끌면서 산에 올라갔는데 그 때 생각나네

미링구 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.05.19 20:12

저거 고라니 아니잖아 왜 다 고라니래

아리아른즈 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.05.19 20:20

아니 쟤들은 걍 자기들 가는 경로에 뭐가있으면 피한다는 생각안하고 걍 점프해서 박아버리더라고ㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.05.19 20:20

마지막 움짤은 와블온거 같은데 다시 되돌아가는거보면 진짜 잘타네요~ 보드타다 와블와서 뼈뿌러졌는데..ㅠㅠ

engus12 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.19 20:28

ㅅㅂ 고라니 치어서 범퍼 박살난거 생각하면... 어우..보헝도 자차처리하고 쌩돈 나간거 아직도 짜증나네.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.19 20:41

고라니전용

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.05.19 20:44

근데 외국 같은데 고라니 맞음? 고라니 우리나라에서만 이리 넘치던거 아녔음? 그냥 사슴류인건가? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.05.19 21:12
슬레인 트로이어드

우리 외숙모께서는 고등학교때 캐나다로 이민 가셨는데... 무스 보고 공룡인줄 알았다고 하심;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.05.20 16:31

고라니들 진짜 인간이었으면 보험사기단 같다고 느껴지는게 몇일전 밤늦게 차한대도 안다니는 도로에서 혼자 천천히 가고있는데 그 차 한대도 안다니는곳에서 유일하게 혼자 천천히 가고있는 제 차 한대 지나가는데 바로 앞으로 지나갔습니다. ㅋㅋㅋㅋ "제발 나 좀 쳐줘!!!!!!!" 하면서 달려오는거같았어요. ㅋㅋㅋ 진짜 황당해서 웃음만 나오더군요.

자전거 청소기 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.05.19 21:32
자전거 청소기

밤에 운행하다 보니 저 앞에서 건널까 말까 건널까 말까 간보는꼴 보고 헛웃음 나온적도 있음 밤길이라 차도 없겠다 슬슬 속도 줄이면서 다가가니 후다닥 도망가던..

확인불명 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.05.20 01:17

막짤은 진짜 일부러 들이받을라고 뛰는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예측하기론 저 새끼들 뛰다가 멈추거나 경로계산이 앞으로 밖에 안 되는거아님? 보니까 지나가는 물체보다 더 빨리 가려다가 치이는것 같은데

김망미 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.05.19 21:36

고속 도로 운전하다보면 도로 한가운데 핏칠된거 가끔 보임 밤에는 고라니 폭발한것도 보이고

난개신교가정말싫다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.05.19 21:53

ㅋㅋ

복싱남 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.05.19 22:03

https://www.youtube.com/watch?v=jBlwxBLcvww 인간을 제외한 고라니의 유일한 천적은 들개 정도...

프로마시스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.05.19 22:21

마지막 짤 : 로얄가드!

dallop T | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.05.19 22:49

저새끼들은 꼭 대각선 앞으로 뛰어서 피하기도 힘듬 ㅅㅂ

도쿠다요 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.19 22:52

두번째짤은 물리엔진 버그 났네요 ㅋㅋ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.19 23:27

고라니; 아이고 내 경~~~추~~~~

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.19 23:36

막짤은 태극권이네.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.05.19 23:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 277427 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79085 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200512 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58292 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13731 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 939 | 조회 430918 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17552 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30186 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193046 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63202 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67465 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6215 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40847 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9111 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73868 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9595 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20806 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15162 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10035 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14909 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67494 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21801 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7972 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6318 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13315 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12849 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5518 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 40394 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.