본문

[유머] fate) 과거의 자신이 3P ㅅㅅ를 하기 위한 시간을 버는 사나이

글꼴
100%
-
+

BEST
그것도 그냥 미소녀가 아니라 첫눈에 반한 금발 외국인 미소녀+평소 학교에서 동경하던 교내 아이돌 미소녀랑 3p하는건데 당연히 희생해야지 ㅋㅋㅋ
청크리트 | 210.107.***.*** | 21.06.10 17:35
BEST
그것도 첫경험이 그거임. 값어치를 매길수가 없음.
유게다움 | 180.70.***.*** | 21.06.10 17:36
BEST
남자이기에 이해할수있다
봄베이 사파이어 | 223.38.***.*** | 21.06.10 17:28
BEST
상남자구마이
Pye-In-Hyang | 218.157.***.*** | 21.06.10 17:28
BEST
ㅇㅈ이지;;
로리콘떡밥 | 113.60.***.*** | 21.06.10 17:28
BEST

상남자구마이

Pye-In-Hyang | 218.157.***.*** | 21.06.10 17:28
BEST

ㅇㅈ이지;;

로리콘떡밥 | 113.60.***.*** | 21.06.10 17:28
BEST

남자이기에 이해할수있다

봄베이 사파이어 | 223.38.***.*** | 21.06.10 17:28
BEST

그것도 그냥 미소녀가 아니라 첫눈에 반한 금발 외국인 미소녀+평소 학교에서 동경하던 교내 아이돌 미소녀랑 3p하는건데 당연히 희생해야지 ㅋㅋㅋ

청크리트 | 210.107.***.*** | 21.06.10 17:35
BEST
청크리트

그것도 첫경험이 그거임. 값어치를 매길수가 없음.

유게다움 | 180.70.***.*** | 21.06.10 17:36
청크리트

세이버 <- 시로 -> 린은 아니었지만 시로 -> 세이버 <- 린 구도라서 희생할 가치는 충분함 ㅋㅋㅋㅋ

득템만세 | 223.38.***.*** | 21.06.10 17:48
청크리트

잘 넘기면 최소 둘 중 하나는 확정, 잘 하면 둘 다 확정 엔딩인데 할만하지 ㅋㅋㅋ

po감마wer | 1.238.***.*** | 21.06.10 17:56
po감마wer

애석하게도 저 루트 전개상 시로는 세이버 일편단심이고 린은 전우이자 동료이자 여사친 정도임 양손의 꽃을 가려면 UBW 굿으로 가야 하는데, 그러면 저 희생이 나올 수가 없고 ㅋㅋ

득템만세 | 223.38.***.*** | 21.06.10 17:59

본인도 했을텐데 과거의 나 도 시켜줘야지 ㄹㅇㅋㅋ

엔드오브더블루 | 39.7.***.*** | 21.06.10 17:36
엔드오브더블루

아… 그녀석이 그때 웃던 이유가 이거였구나…

iDOLM@STER | 121.135.***.*** | 21.06.10 17:54

너를 위해서다 아니다 나를 위해서다

silverphantom | 175.223.***.*** | 21.06.10 17:36
silverphantom

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風花雪月' | 223.38.***.*** | 21.06.10 20:03

자기혐오는 잠깐 접고

코파카바나 | 118.235.***.*** | 21.06.10 17:37
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-14846056 | 121.182.***.*** | 21.06.10 17:38
루리웹-14846056

유니도 유게이랑 3p 할래?

이상성욕자 유게이 | 112.150.***.*** | 21.06.10 17:40
이상성욕자 유게이

이런 데서 닉값 하지 마....

우르수스산죽창(아프다) | 220.76.***.*** | 21.06.10 17:41

잠깐 근데...설마 그 Hal 이냐?? ㅋㅋ

루리웹-3835818215 | 115.145.***.*** | 21.06.10 17:38

이정도면 자기혐오 접고 목숨걸만하지

매생이굴국밥 | 223.38.***.*** | 21.06.10 17:38

걍 이리야 저격했으면 살아남을 수도 있었는데 괜히 버서커랑 일기토에 고집하다가 죽음 ㅠ

정의의 버섯돌 | 106.102.***.*** | 21.06.10 17:38
정의의 버섯돌

아처가 된 미래에선 1이야가 자기 ㄴㄴ라는거 알아서 안건드린거 아닐까 싶더라고

루리웹-7816833095 | 221.153.***.*** | 21.06.10 17:41
정의의 버섯돌

어허 사나이가 자기의 생명이 걸렸다해도 누님이자 은인의 친딸을 죽이는것이 가당키나 한 짓인가!!

루리웹-0732347104 | 58.224.***.*** | 21.06.10 17:42
정의의 버섯돌

아쳐는 자기 누나라는거 알고있는 상태임 그래서 ubw에서 저격할 수 있지만 시야가 안좋다면서 일부러 안노렸지

루리웹-5903591220 | 219.251.***.*** | 21.06.10 17:50

대의를 위해서냐 ㄷㄷ

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | 210.94.***.*** | 21.06.10 17:38

나는 나를 만든다

울트론 | 39.123.***.*** | 21.06.10 17:40

어이 새.끼야 그 앞은 지옥이다...

()엉덩이 | 211.36.***.*** | 21.06.10 17:40

여태까지 몰랐는데...상남자네 오늘부터 아처팬이다

더락 | 223.62.***.*** | 21.06.10 17:41

탕속의 고기잇

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 21.06.10 17:43

심지어 이길수 없는 적을 상대로 허세까지 부림 ㅋㅋ

루리웹-4817856287 | 211.201.***.*** | 21.06.10 17:44

아씨 미래의 나도 좀 도와줘 시바!!

루리웹-4304559398 | 211.211.***.*** | 21.06.10 17:44

아다를 3P로 뗀다는 무슨 동인야겜 같은 경험이 가능해지는데 당연히 희생빠따죠!

소녀의탐구자 | 112.216.***.*** | 21.06.10 17:47

아니 진짜로 하는거임?

ㅋㅋ루삥뽕~ | 223.39.***.*** | 21.06.10 17:47
ㅋㅋ루삥뽕~

Fate루트에서 아처가 희생해서 시간 버는 동안, 세이버의 MP회복을 위해 3P함 그것도 시로 -> 세이버 <- 린 식으로 함

득템만세 | 223.38.***.*** | 21.06.10 17:49
득템만세

ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ루삥뽕~ | 223.39.***.*** | 21.06.10 17:50
득템만세

와씨 어차피 ㅈ은 박을 수 있는 구녕이 한정되어 있는데 눈앞에서 슈퍼미소녀 보빔을 볼 수 있다면 값어치는 폭등하지 ㅋㅋ

하구마이 | 223.38.***.*** | 21.06.10 17:53
ㅋㅋ루삥뽕~

그 유명한 탕속의 고기 발언은 사실 시로, 세이버 둘이서 쭈뻣쭈뻣 하고 있으니까, 린이 내가 스위치 눌러준다면서 레즈플레이로 달궈놓는 와중에 나온 말임 ㅋㅋ

득템만세 | 223.38.***.*** | 21.06.10 17:53
ㅋㅋ루삥뽕~

잊은애들이 많은데 이시리즈 야겜이 원작인 시리즈라고 아 ㅋㅋㅋ

()엉덩이 | 106.102.***.*** | 21.06.10 17:53
하구마이

시로의 인내심이 초인적이었는지, 린은 털끝하나 안건들고 세이버랑만 했는데, 린은 둘이 하는거 보면서 뒤에서 오나니를 하는 장면까지 나옴 다시 한번 말하지만 이게 시로의 동정탈출...

득템만세 | 223.38.***.*** | 21.06.10 17:56
득템만세

와 도내탑클라스 미소녀가 자기가 떡치는 장면을 보고 발정나서 혼자 해소한다니..

하구마이 | 223.38.***.*** | 21.06.10 17:57

킹정

수험의제왕 | 211.198.***.*** | 21.06.10 17:49

이 씹새끼를 죽이고싶긴한데 그게 개쩌는지 너무 잘알아어 포기함ㅋㅋㅋ

거유핥는과장님 | 59.153.***.*** | 21.06.10 18:01

(그때 진짜 죽여줬거든)

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.06.10 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 그러네

유동닉 | 14.52.***.*** | 21.06.10 18:15

저거면 헤클 6번 죽인거도 쌉ㅇㅈ이지. 동정을 첫사랑과 동경하던 학원 아이돌로 떼는 이벤트갸 자기 손에 달렸는데.

루리웹-4381982887 | 218.156.***.*** | 21.06.10 18:46

저게 은태양인가

루리웹-4516445903 | 126.89.***.*** | 21.06.10 18:55

페이트 스테이나이트, 할로우 아타락시아 통틀어 제일 개연성 떨어지고 캐붕스러운 H씬이긴 하지만 목숨걸만했다

swing Ann | 220.122.***.*** | 21.06.10 18:55

이게 그 위대한 아쳐의 성스러운 헌신이라는 거구만 저 굳건한 오체는 (타의로) 산산히 흩뿌려지는 거고

타임엘레멘트 | 211.196.***.*** | 21.06.10 19:09

정작 자기 과거형 죽일려던 놈이 차마 맛이라도 알려려는 영웅병 도져버림.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌모카 | 175.194.***.*** | 21.06.10 19:27

이게 본편 게임엔딩이야?

댓글러292513 | 223.38.***.*** | 21.06.10 20:19
목록보기
위로가기
월- | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:39
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:38
김고루시 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:38
슈니발렌. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:38
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:38
ヨルシカ | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 03:37
활동내역스캐너 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:37
월- | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:37
파테/그랑오데르 | 추천 6 | 조회 52 | 날짜 03:37
괴도 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:36
해피타임 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 03:36
풍사 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 03:36
Fluttershy♡四月一日 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 03:36
활동내역스캐너 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 03:36
검스~연구팀🎓 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:36
onlyNEETthing4 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:36
병장리아무 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:35
루리웹-9194290662 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 03:35
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:35
고기채고야 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 03:35
수정불가 | 추천 2 | 조회 2 | 날짜 03:34
국정원 결혼바이럴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:34
김전일 | 추천 9 | 조회 24 | 날짜 03:34
Fluttershy♡四月一日 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 03:34
활동내역스캐너 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:34
루리웹-0215315478 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:34
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:33
오빠시계 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 03:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST