본문

[감동] 냉면집 단골손님.manhwa

일시 추천 조회 30713 댓글수 25

BEST
할아버지 : 망할 할멈 뭐 이런걸 먹고있었어 맵기만 하고 맛대가리도 없구만 아 맵다. 너무 매워서 눈물이 다 나오네. 아~ 맵다.
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.06.11 07:43
BEST
ㅠㅠ
DdoAcH | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.11 07:35
BEST
그리우셔서 드시던거 시키시넹 ㅠㅠㅠㅠ
일하는햄찌 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.06.11 07:36
BEST
먼저 집에 갔다고
야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.06.11 07:46
BEST
비냉 줘 (포장)
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.11 07:48
BEST
스토리텔링미쳐
루리웹-6530914332 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.06.11 07:42
BEST

ㅜㅜ
식완 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.06.11 07:36
BEST
가드도 안올렸는데 훅들어오네....
정답은 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.06.11 07:43
BEST
이런게 만화구나. 이런게 스토리텔링이고 ㅠㅠ
우마군신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.11 07:47
BEST
나는 할머니랑 뭔가 존심 싸움있었나 생각했는데 ㅋㅋㅋ 비냉 먹고 싶어도 꾹참고 물냉먹다 할머니 없으니 바로 비냉 ㅋㅋㅋ
Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.11 07:44
BEST

ㅠㅠ

DdoAcH | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.11 07:35

?

젤러즈니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.11 07:35

ㅜㅜ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.06.11 07:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일하는햄찌 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.06.11 07:36
BEST
일하는햄찌

그리우셔서 드시던거 시키시넹 ㅠㅠㅠㅠ

BEST

ㅜㅜ

식완 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.06.11 07:36

앗.....

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.06.11 07:36

와.. 짧고 굵다

クロトリ君 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.06.11 07:42
BEST

스토리텔링미쳐

루리웹-6530914332 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.06.11 07:42
BEST

할아버지 : 망할 할멈 뭐 이런걸 먹고있었어 맵기만 하고 맛대가리도 없구만 아 맵다. 너무 매워서 눈물이 다 나오네. 아~ 맵다.

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.06.11 07:43
근첩산중

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.11 08:16

쳇 댓삭이 늦었군

근첩산중 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.11 08:17
BEST

가드도 안올렸는데 훅들어오네....

정답은 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.06.11 07:43

와 몇컷 되지도 않는데 뭐야 이 전개감...

내가일등공신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.11 07:44
BEST

나는 할머니랑 뭔가 존심 싸움있었나 생각했는데 ㅋㅋㅋ 비냉 먹고 싶어도 꾹참고 물냉먹다 할머니 없으니 바로 비냉 ㅋㅋㅋ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.11 07:44
Cpt.Ryon

원래 둘이가서 한 명은 다른거 시킨건데 인래 할아버지는 비냉파였던거ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.06.11 07:47
Cpt.Ryon

할머니 돌아가셨다고

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.11 08:41
BEST

먼저 집에 갔다고

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.06.11 07:46
BEST
야라이미우

비냉 줘 (포장)

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.11 07:48
BEST

이런게 만화구나. 이런게 스토리텔링이고 ㅠㅠ

우마군신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.11 07:47

너의 이름은 ~실버편~

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.06.11 07:51

아침부터 훅들어오네

서브닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.11 07:52

허밍웨이는 7단어로 사람을 울렸다 이제는 4컷으로 사람을 울리는구나

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 08:01

먼저집으로 갓다고! 맘대로 죽이지마!

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 08:04

그냥 집에 가셨다고 해줘 ...

GentlE | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.11 08:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3초 뒤에 이해했슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.11 08:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST