본문

[장작] 페미의 나라 근황.jpg

일시 추천 조회 47353 댓글수 90

BEST
페미 리니지라니 이무슨...
하얀돌땡이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.11 08:27
BEST
보물상자 보상 보너스 이런 게임 용어들도 막히겠네 페미는 정신병이다
메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.06.11 08:28
BEST
허버허버는 된다는 소문이
치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 08:26
BEST
광고 오지게 때리더니 결국 이런겜인가
페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.11 08:28
BEST
그럼 패미들이 쓰는 자이루도 안되겠지? 누가 한번 테스트 해봐.. 되면 레알..
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.11 08:24
BEST
저걸 왜 해
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.06.11 08:37
BEST
보 필터링된것도 팩트고 보이루 안써졌던것도 팩트인데 뭐가 선동이라고 하시는지?
카드가스1 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.06.11 08:37
BEST
해제후에 보이루친거임
육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.06.11 08:35
BEST
저건실제 있던일인데 먼 선동?
메론빵' | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.06.11 08:38
BEST
패치됐다잖아 선동은 니가 하고 있네
와이즈 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.06.11 08:57

최종 자스

야행성인간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.06.11 08:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해

너 되게 예쁘게 생겼다 잠깐 시켜볼게있어

야행성인간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.06.11 08:57
야행성인간

만만이 요즘 흑화해서 리니지 까는데 개 웃김 ㅋㅋ

순두부심장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 09:11
BEST

그럼 패미들이 쓰는 자이루도 안되겠지? 누가 한번 테스트 해봐.. 되면 레알..

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.11 08:24

슬램덩크 모바일은 질 이라는 글자 안써짐 와 질뻔했다 치면 와 *뻔했다 라고 됨 ㅂㅅ 같다

아니메점원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.11 08:24
아니메점원

쌀뻔했다 ㄷㄷ

잠그미 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.06.11 08:48
BEST

허버허버는 된다는 소문이

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 08:26
치킨남줄서봅니다

아예 논란의 여지가 있는 단어들 전부 필터링하면 뭐 그러려니 해야하는데 허버허버가 되면 좀 그렇지 ㅎ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.11 08:34
BEST

페미 리니지라니 이무슨...

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.11 08:27
하얀돌땡이

오~ 페미니지~

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.11 08:35
BEST

광고 오지게 때리더니 결국 이런겜인가

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.11 08:28
BEST

보물상자 보상 보너스 이런 게임 용어들도 막히겠네 페미는 정신병이다

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.06.11 08:28

(보 필터링 해제해줘서 이제 된다)

마계기린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.11 08:31
BEST 마계기린

해제후에 보이루친거임

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.06.11 08:35
육참골단

해제 전인지 후인지는 방송 안 봐서 모르지만 일단 지금은 보이루 쳐짐 ㅇㅇ;

마계기린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.11 08:37
육참골단

근데 짤만 보기에는 보 해제 전인데 ? 보 자 못쓰는거 충격이라고 하는거 보니

마계기린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.11 08:37
마계기린

보 해제 전이면 보 만 *로 필터링됨 보이루면 *이루로 나오겠죠

테사테사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.11 08:43
테사테사

채팅창 자세히 보니까 그러네여 그럼 지금 되는건 저 뒤에 은근슬쩍 풀어줬나봐요

마계기린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.11 08:45
마계기린

진짜 더졸렬하네요

테사테사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.11 08:46

혼종도 이런 혼종이 또 있을까;;대단하다

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.06.11 08:32

이건 린저씨 게임이 아닌 린줌마 게임이여?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.06.11 08:32

그냥 민감한 단어 다 검열때린거면 실드칠 껀덕지는 있겠지 근데 민감한 단어인데도 검열 안된게 있다? 그럼 뭐..

뒤잡기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.06.11 08:32
뒤잡기

그리고 유머보단 장작같음

뒤잡기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.06.11 08:34

그래픽도 그렇고 디자인도 그렇고 여성유저를 노리는거 같은데 그래서 저렇게 필터링 해놓았나보네 여초겜

탈주닌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.06.11 08:32

외글자 필터링에 오류있었다고 하고 지금은 해제됨

Kestrel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.06.11 08:32

마치 패미들이 '보'라는 단어만들면 여혐이라고 ㅈㄹ 하는 거같네 ㅋㅋ

양산형 유게이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.06.11 08:32

아니 근데 평범한 단어에서도 충분히 쓸 수 있는 단어를 그것도 한 글자 짜리 필터링은 무슨 생각으로 하는 거냐

540🌟 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.06.11 08:33
540🌟

한글자 필터링은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.06.11 08:34
540🌟

대놓고 운영측이 머저리 집단이라는 소리ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.11 08:36
540🌟

한글자 필터링은 정신 나간거지 2000년도 게임 수준도 아니고

마계기린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.11 08:38
540🌟

한글짜 필터링은 심하네요 더 이상하게 보이니

엘레시오 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.06.11 09:00

논쟁이 생기려고 금지하는거면 이해라도 하지 저건 논쟁을 막은 것도 아니고

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.06.11 08:34

언냐들 갓겜찾았어 일로 와봐(쿵쾅쿵쾅)

RTX4080TI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.06.11 08:35

뭐 그래도 리니지 5부 리그에서 노는 사람들은 천국이라고 막 지른다 사장 사촌동생은 이미 시작했더만

루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.11 08:35
루리웹-7746265297

트M이 4부리그고 리니지브리니지는 5부리그냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6부리그도 나오겠네 시벌 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.06.11 09:09
Dr.Strangeluv

ㅇㅇ 계속 나올거임 하는 사람들이 저게 진정한 게임의 형태라고 주장하니까

루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.06.11 09:11

선동 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 게임 해보고 떠들어라 ㅋㅋ

아닷아다닷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 08:36
BEST
아닷아다닷

저걸 왜 해

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.06.11 08:37
BEST
아닷아다닷

보 필터링된것도 팩트고 보이루 안써졌던것도 팩트인데 뭐가 선동이라고 하시는지?

카드가스1 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.06.11 08:37
BEST
아닷아다닷

저건실제 있던일인데 먼 선동?

메론빵' | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.06.11 08:38
아닷아다닷

알바니 ?

양산형 유게이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.06.11 08:38
아닷아다닷

반동이라고해

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.06.11 08:38
아닷아다닷

이젠 팩트도 게임 해야 말할 수 있는거야?

메론빵' | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.06.11 08:39
분노의육봉

진동이라고 하자

루리웹-0277144421 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.11 08:39
아닷아다닷

어떻게든 속여 먹어서 함정에 빠트리려는건가 메갈 판타지14 때도 이런 수법 많이 썼었지 하지만 3연속 메갈 인증 뒤통수를 쳐서 이제 이런 수법에 속는 사람 없을듯

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.06.11 08:39
아닷아다닷

없던걸 있었던것 처럼 꾸민것도 아니고 있던걸 그대로 알려주는게 어떻게 선동임???

십칠시삼십팔분 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.11 08:40
아닷아다닷

너 저런겜 하늬?

뽜이아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.11 08:40
아닷아다닷

언냐 진정해

말롱이 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.06.11 08:42
아닷아다닷

언냐 뭐가 선동이야?

悠木碧 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 21.06.11 08:46
悠木碧

어 보이루 안된다는거 자체가 선동이야~ 잘만되~

아닷아다닷 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.11 08:51
루리웹-4358798422

엌ㅋㅋ 부캐로와서 졸렬하게 뱅신뱅신 거리며 욕하는거 추하쥬 ㅋ

아닷아다닷 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.11 08:56
아닷아다닷

ㅇㅇ 들키니까 풀어준거 선동아닌 펙트고 잠잠해지면 또 막을수 있는거지 근본이 드러난 거임

루비루우비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 08:57
BEST
아닷아다닷

패치됐다잖아 선동은 니가 하고 있네

와이즈 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.06.11 08:57
아닷아다닷

저땐 안됐는데 이악물고 커버치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이리오 아키 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.06.11 08:59
아닷아다닷

뱅신 뱅신

수상하게돈이없는퍼리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.11 09:01
아닷아다닷

저 방송만 봐도 6천명이 안되는거 봤는데 응안되~

페도대장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.11 09:04
아닷아다닷

지브리니지를 뭣하러함???

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 09:05
아닷아다닷

너 그런겜 하니? ㅉ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.11 09:08
카드가스1

본인이 선동을 한다는뜻

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.06.11 09:09
아닷아다닷

똥을 먹어보고 판단하니?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.11 09:11

장작될 소재는 막는게 맞긴한데 그런데 댓글보니깐 막아도 그쪽성향이라고 생각들게 막아뒀네 ㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.06.11 08:37

마우스 잡을때 이렇게 잡냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.06.11 08:38

김공백 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.11 08:40

망껨수준 ㅋㅋ

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.06.11 08:40

나는 자지는 되고 보지는 안되는것도 불편한 사람인데 보 자를 다 막으면 똑같이 자 자를 다 먹던가 에이 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈우박사 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.11 08:41

ㅈ마블 새끼들은 당장 지브리한테 대가리 박고 유저들 앞에서 할복해야함 페미년들은 거열형으로

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.06.11 08:41

바로 바뀐거보면 내부 페미년이 테러한 느낌이긴한디 어차피 안하니까 상관없을듯

뽜이아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.11 08:41

겜 이름이?

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.11 08:42

다행이야 넷마블 게임 아무것도 하는게 없어 묵혀둔 계정 탈퇴나 하러 가야징~ ㅋㅋㅋ

십칠시삼십팔분 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.11 08:43

어제는 버그라고 올라오더니, 확정난 거여? 어제 올라왔던 글도 똑같은 스트리머였는데

거북행자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.11 08:43

"보"만 들으면 ㅂㅈ 떠올리시는 분들이 정신병 아닐까

머다중복이래 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.11 08:43

페미의 나라가 뭔가 했는데 납득

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.11 08:43

그러니까 이제 패치되서 된다는거잖아? 근데 글은 패최됬는데도 보이루 안되는것처럼 쓴거야?

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.11 08:43
페어리스타

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.11 08:49

넷마블도 페미 당한거야?

마크로파지 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.06.11 08:45

진심 이정도 단계까지 왔으면 정신병 맞는거 같에 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 08:46

세종대왕께서 보시면 무덤 밖으로 뛰쳐나와서 상판으로 철퇴를 날리실듯

레이저유니콘 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.06.11 08:48

아는 형님이 하는 말이 시발 보이루가 보지에 하이루면 기보배는 기모아서 보지에 배빵이냐 했던 말이 떠오름ㅋㅋㅋㅋ

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 08:51

지나가는 이야기로... '얼음딜도'는 안 되는데 '아이스딜도'는 되는 게임도 있었지. '딜도'가 아니라 '얼음'이 금지어인 게임.??

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.11 08:51
ruliruliid

딜도는 써야니까..

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 09:00
ruliruliid

ㅋㅋㅋㅋ뭐야이건ㅋㅋ

매트매트 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.06.11 09:06

제2의나라인가 그거면 지브리팬층이 남자보다 여자쪽이많으니....에이싯팔

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.06.11 08:52

뭘 갖다가 만들어도 개비융신 같이 만드네....

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.06.11 08:55

개웃기네 ㅋㅋㅋ

Leucos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.11 09:04

언냐들 이기야노데스웅챠

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.06.11 09:08

언제까지 저런 무식하고 몰상식한 페미들에게 나라를 맡겨놓아야하는지 한탄스럽네 참 ㅋㅋㅋ 계속 이곳저곳에서 미친 소리들이 자꾸들려 이대로 가다간 몇십년후 후세에게 재평가될듯 그때는 굳이 나누어 분류하지 않겠지 페미가 대세면 우리세대를 ‘페미세대’로 평가할텐데 그렇게 된다면 우리세대는 역대급으로 게으르고 답이 없는 세대였다고 기록될듯 ㅋㅋㅋ 참

안단테2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 09:08

페미는 정신병입니다 유일한 치료법은 자69살입니다

exist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.11 09:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST