본문

[유머] 개그 무대에서도 얄짤없는 민주주의의 나라

일시 추천 조회 23716 댓글수 18

BEST
저거 함정이었음 ㅋㅋ '지금'보고싶지않다 라서 저때 퇴장하고 나중에 다시나옴 ㅋㅋㅋ
탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.12 21:58
BEST
개그 하나도 안짜도 되고 분량은 뽑아냈고 완벽하잖아 ㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.12 21:55
BEST

코미디언 일동
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.06.12 21:34
BEST
준비한건 다음주에 써먹으면되고
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.12 21:57
BEST
문제라니 완벽하게 성공했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.12 21:54

킹치만 다수결인걸?

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.12 21:31
BEST

코미디언 일동

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.06.12 21:34
BEST
Bull'sEye

문제라니 완벽하게 성공했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.12 21:54
BEST
반다비

개그 하나도 안짜도 되고 분량은 뽑아냈고 완벽하잖아 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.12 21:55
반다비

다 준비했는데 시작도 못한거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.12 21:56
BEST
Mark.7

준비한건 다음주에 써먹으면되고

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.12 21:57
반다비

천잰데..

Mark.7 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.12 21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.12 21:51

이게 더 재밌을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 전역자 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.12 21:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

이거 배경에 깔리는 노래 뭔지 혹시 암? 노래 되게 맘에드네?

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.06.12 21:59
갓킹곰

엑소 노래일텐데 제목이 기억이 안난다

1PIayer | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.12 22:00
1PIayer | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.12 22:02
중성마녀

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

세굴굴세 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.06.12 22:03
중성마녀

이런식으로 참여형 개그가 되는거네

RomanceStraight | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.12 22:07
1PIayer

엑소??? 헐 무슨 클래식 곡인가 했었는데 =ㅁ=;;; 우와... 여튼 땡스! 고마워!

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.06.12 22:24
갓킹곰

https://youtu.be/b0upFYdAWNM?t=107 샘플링한 원곡은 이 노래입니다. 50년 역사를 지닌 팀이니까 나름 '클래식'이라 할 수 있을지도 모르겠네요. ㅎㅎ 분위기가 맘에 드신다면 좀 더 본격적인 이 곡을 추천 합니다. ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.12 22:57
BEST

저거 함정이었음 ㅋㅋ '지금'보고싶지않다 라서 저때 퇴장하고 나중에 다시나옴 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.12 21:58

중간에 코크기 실화냐 가슴이 웅장해진다 흐헤헤흐헤헤

오페라가이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.06.12 22:11
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264271 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52290 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416100 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181622 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59299 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63803 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61926 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36102 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 588 | 조회 145366 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 302 | 조회 131838 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66874 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 217 | 조회 63565 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 182 | 조회 95068 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 374 | 조회 189754 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 148 | 조회 42465 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 218 | 조회 156614 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 177 | 조회 116959 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 91825 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44164 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59260 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 296 | 조회 110315 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 197 | 조회 52089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST