본문

[유머] 일본인만 갖고 있다는 유전자

일시 추천 조회 24387 댓글수 76

BEST
정신병 유전자 같은데..
루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.13 12:03
BEST
재네는 전쟁 아닌적이 없었지않음?
큐어마린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 12:03
BEST
주변을 다 죽여서 평화롭게 만들자! 라는 정신인데 그게 현실적으로 실현가능성은 없거든... 그래서 맨날 뒷통수 치고 기습하고 그러는거.... 야비해서 그런게 아니고 평화를 사랑해서 그런거.... 써놓고 보니 이게 완전 ㅁㅊㄴ이네.
딩클버그 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.13 12:06
BEST
평화???? 펴엉화아?
페블 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.13 12:03
BEST
아 그래서 진주만간거야??
에스프레소 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.13 12:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.13 12:04
BEST
전국시대는 재일이 일으킨 내전
AJ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.13 12:04
BEST
유튜브서 영상 보니까 일본인이 설명 끝내자마자 한국인이 "그런 나라가 전쟁을 일으키나요????" 라고 존나 꼽주고 일본인 꿀먹은 벙어리 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크리티컬박 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 21.06.13 12:20
BEST

야마토 제국의 평화주의 유전자(남의 나라 침략한 전과있음)
하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.06.13 12:19
BEST

일요일에도 쉬지 못하고 등판하시는 교수님 포인트 적립에는 휴일도 없다
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.06.13 12:23
BEST

평화???? 펴엉화아?

페블 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.13 12:03
BEST

재네는 전쟁 아닌적이 없었지않음?

큐어마린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 12:03
큐어마린

당연히 있지. 율령제 끝나면서 치고박고 시작한 거잖아.

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.06.13 12:27
BEST

정신병 유전자 같은데..

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.13 12:03
루리웹-649432694

찾아보니까 암유발 유전잔데? 진짜로

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.13 12:26

싸움도 안하고 책임도 아무도 안지는 종특!!

루리웹-6499220793 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.13 12:03

오 평화로와서 핵 두방 맞은 유일한 민족 오

열라짱큰곰 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.13 12:04
BEST

아 그래서 진주만간거야??

에스프레소 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.13 12:04

근데 쟤들은 진짜로 저런 유전자가 있는거같아 저렇게 착각하고 사는거보면

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.06.13 12:04

ㅋㅋㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.06.13 12:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.13 12:04
BEST

전국시대는 재일이 일으킨 내전

AJ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.13 12:04
AJ

전국시대의 전국이 全國이었어?

ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 12:19
BEST

주변을 다 죽여서 평화롭게 만들자! 라는 정신인데 그게 현실적으로 실현가능성은 없거든... 그래서 맨날 뒷통수 치고 기습하고 그러는거.... 야비해서 그런게 아니고 평화를 사랑해서 그런거.... 써놓고 보니 이게 완전 ㅁㅊㄴ이네.

딩클버그 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.13 12:06

에이 컨셉이지?

사과맛주스 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.06.13 12:06

우생학 아니냐

루리웹-3506635818 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.13 12:11
루리웹-3506635818

사나운 일본인들은 미군이 정리했기 때문에 유전학이 맞다

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.13 12:13

이런 방송 한국으로 치면 케이블이지? 제발.

로미놀반응 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.06.13 12:12
로미놀반응

대만 방송이니 뭐 ㅋㅋㅋ

머꼬또머꼬 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.06.13 12:13

ㅈㄹㅋㅋㅋ 나라가 전쟁만 오지게 한 주제 뭔 ㅋ

동식이 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.06.13 12:12

진짜 염1병1떨고있네

파오후우후우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.13 12:12

표정 왤캐 진지함 ㅋㅋㅋ

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.13 12:12

그래 내가 이제부터 평화롭게 너랑 필담을 나눌거야.....

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.13 12:13

평화주의적 침략전쟁 평화주의적 인육섭취 평화주의적 민간인 학살 내가 아는 평화랑은 뜻이 다른가보다

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.06.13 12:13
K200APC

대한제국의 독립운동가 무타구치 렌야: "아니 싑 침략, 식인, 민간인 살해를 왜 하는데 미1친 놈들아! 이러면 아름다운 초식동물인 일본군 이미지가 뭐가 되냐고!!!"

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.06.13 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들의 역사부정 ㅋㅋㅋ

카푸치노 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.06.13 12:13

뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.06.13 12:13

쟤네 전국시대 뭐했는지 안배워?

지나가던사람 A | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.13 12:13

중국프로 같은데 저거 그냥 조롱하려고 만든거 아냐?

★와비★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.06.13 12:13
★와비★

대만.... 친일적인 성향이 있는 국가인데 조롱이 목적이면 아이러니 하네

머꼬또머꼬 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.06.13 12:14
★와비★

대만프로고 대만은 일본 식민피지배국 중에서 유일하게 일본 빨아주는 나라임. 그래서 일본인이 대만에 갔다하면 그냥 빨아주는 일만 있음

ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 12:21
ARKG

그냥 외국인에 다 친절한 나라가 대만임

김망미 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.13 12:23
김망미

친절하긴... 타이페이갔을때 불친절한 사람들만 봤는데

ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 12:24
ARKG

그래? 난 1년 살면서 친절하다 느꼈는데

김망미 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.13 12:26
머꼬또머꼬

나름 지식인일 PD의 고도의 엿멕이기가 아니었을까?

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.06.13 14:15

그래서 평화를 좋아해서 진주만 기습공격했냐? 시1발롬들아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

HEYHO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 12:14

전국시대...읍읍...

프리웨이트 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.06.13 12:14

조몬인은 분명 야요이인에게 쫓겨나지 않았어?

테셴공작 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.06.13 12:14

평화주의 유전자(핵 두방 필요)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.13 12:14

이지메의 유전자겄지

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.06.13 12:14

내부 비판을 원천 차단한다는 얘기로 들리는데

Obscury | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.13 12:14

저거 진짜 있는 유전자임. 근데 주변에 방사능 수치랑 온도가 일정 이상 올라야 발현된다 하더라

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.13 12:14

핵 두방으로 평화를 만들어낸 유전자

CLEASKY | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.06.13 12:14

야만적인건 백제인들의 피가 섞여서 그런데수우웅

사랑스러운여고생쟝 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.13 12:15

왜 장위안이 비정상회담 나와서 쌉소리 한게 무슨 중국의 어떤 ㅈㄹ 같았는데, 그냥 세계 어디에든 ㅄ은 널려있는 듯

머꼬또머꼬 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.06.13 12:15

쟤네 딴 나라랑 전쟁난거 죄다 지들이 선빵쳤다는걸 알고는있을까?

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.13 12:15

평화적 전국시대 평화적 제국주의 평화적 인체실험 평화적 기습공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.06.13 12:15

???:나니 코레?

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.13 12:15

일본의 태양신 아마테라스

☠  | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.06.13 12:16

쟤들이 말하는 평화는 지구정화야. 싹다 말살해버리는거지

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.06.13 12:16
애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.06.13 12:17
애플 팬보이

와 니뽄 스고이는 개뿔

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.06.13 12:19
BEST

야마토 제국의 평화주의 유전자(남의 나라 침략한 전과있음)

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.06.13 12:19

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.13 12:19

크큭...파괴와 죽음이야 말로 진정한 평화라는걸 모르는 것인가.. 아아 모두 되다만 놈들이군

콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.06.13 12:19

전쟁 침략 약탈이 없던때가 100년은 있어봤나

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.06.13 12:19
BEST

유튜브서 영상 보니까 일본인이 설명 끝내자마자 한국인이 "그런 나라가 전쟁을 일으키나요????" 라고 존나 꼽주고 일본인 꿀먹은 벙어리 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리티컬박 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 21.06.13 12:20

일본 공교육의 성공인 거냐

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.06.13 12:20

에휴 쟤는 우생학에 빠졌냐 코로나도 일본 ㅄ연구진이 우생학으로 극복하겠다고 한적도 있음

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.06.13 12:21

저런거 보면 진짜 일본인만 가지고 있는 특정 유전자 있는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 아무리 흘러도 정신을 못 차리는 유전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.06.13 12:21

그나저나 한국은 큰어깨 유전자인가?

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.13 12:21

왜 한국인인 내가 부끄러운거지!?!?!;

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.13 12:21

아이누 얘기 아냐? 다 없애버렸자너

라플레시아 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.13 12:21

평화주의 유전자 = 핵 2발

Cordova | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.06.13 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본도 개그프로그램 조만간 다 망하겠다

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.06.13 12:23

그런건 모르겠고 ㅈ까는 소리해대는 유전자는 있는 것 같다

김망미 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.13 12:23
BEST

일요일에도 쉬지 못하고 등판하시는 교수님 포인트 적립에는 휴일도 없다

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.06.13 12:23

평화를 사랑하는 학생여러분!! 평화주의자 테스트를 위해서 여러분들을 한 섬에 모시기로 했습니다!! 마지막까지 평화를 지켜주시기 바랍니다!! 게임 시작!

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.06.13 12:26

찾아보니까 일본에만 있는것도 아니고 일본 전부가 있는것도 아니고 지들이 탄압한 아이누인이 그 뿌리고 일본 주류는 야마토민족 그리고 평화적인성향에대한건 찾을수가 없다.

트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.06.13 12:27

'쳐발릴 것 같은 상황' 한정.

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.06.13 12:28

핵을 맞고 평화 당한 유전자 아닐까 " fat man " "Little boy"

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.06.13 12:30

지랄시나이데

재룡카이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.13 12:31

완벽한 개소리인데, 저걸 진지하게 믿어서 평화헌법 개헌에 반대하는 사람도 있다니 정말 요지경.

freadcage | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.06.13 12:35

저기 다른 나라 패널들 반응을 보고 싶네요 저 말 했을때 어떤 표정을 지었을지

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.06.13 12:36

사무라이에게 반항하지 않고 순응해서 사회구성원이 서로 싸우지 않는 그런 유전자 얘기 인듯 그런 평화를 위해 이지메는 서습치 않음 그건 평화를 위한 희생이니 폭력이 아님 사무라이는 사실 집권층을 지칭하는거지 일반 시민은 관계없음. 즉 집권층은 자국의 평화를 지키기위해 외국에 전쟁거는 것에 서슴치 않는거지. 시민은 당연히 그런 결정에 순응하는거고 이상하다고? 맞아 이상해. 근데 그게 전국시대부터 내려온 일본의 정치 방식임 이렇게 생각해야 일본의 방식을 설명이 됨

Berserker Suite | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.13 12:42

저 패널들 다 인내심 좋네. 나라면 일단 셋트장 엎었을거 같은데.

권보아 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.06.13 12:43

평화의 정의가 '두 눈을 감고 두 귀를 막고 뭐가 일어나든 아무 관심없이 되는 데로 흘러가는 것'이라면 인정함

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.06.13 13:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270218 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77206 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195806 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55123 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13318 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423031 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29102 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186772 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38024 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST