본문

[유머] 엑박의 진정한 원모어띵.webp

일시 추천 조회 18284 댓글수 28

BEST
새끼들이 만우절도 아닌데 존나 공들여놨어 ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.14 03:32
BEST
만우절 아니니깐 공들여야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.14 03:32
BEST
이거 약속 했던거라 나온다고 말했음
Dr.Ts | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 03:51
BEST
트위터 트렌드 실검 1위하면 만들겠다고 했는데 진짜로 1위를 해서 양산에 들어갈 예정이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.06.14 04:01
BEST
맥주 냉장고도 등짝 스매싱 맞는건 매한가지라고!!
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.14 03:57
BEST
야이 바보들아. 저래야 유부남이 "맥주 냉장고 하나 살까?" 하고 아내를 설득할 수 있잖아
루리웹-6101865829 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.14 03:55
BEST
게 이 밍 냉 장 고
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.14 04:56
BEST

새끼들이 만우절도 아닌데 존나 공들여놨어 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.14 03:32
BEST 죄수번호279935495

만우절 아니니깐 공들여야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.14 03:32
죄수번호279935495

???: 우리는 치킨도 구워먹고 게임도 같이할 수 있는 콘솔을 만듭니다!!

로어나 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.14 04:09
로어나

로어나 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.14 04:10

와 사고싶다

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.14 03:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑마늘골드

켄크기 배교해보면 얼추 그렇지 싶은뎀

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.14 03:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑마늘골드

아니다 냉장고가 더 크겠다

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.14 04:09

은근 갖고싶은데 ㅋㅋ

멍-멍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.14 03:46

근대 땡기긴한다 음료수 먹는 속도가 느려서 나도 컴 옆에 미니냉장고 사둘까 하고 봤는데 다들 엄청 크거나 냉각효과 별로라서 관뒀는데 ㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.06.14 03:48
BEST

이거 약속 했던거라 나온다고 말했음

Dr.Ts | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 03:51

맥주병이랑 500ml맥주는 안들어갈듯...

KAMYO | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.06.14 03:51

전기 오지게 처먹을텐데 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.14 03:51

철지난 만우절 농담이 또...

돌아간노아빌런 | (IP보기클릭)211.13.***.*** | 21.06.14 03:52
BEST

야이 바보들아. 저래야 유부남이 "맥주 냉장고 하나 살까?" 하고 아내를 설득할 수 있잖아

루리웹-6101865829 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.14 03:55
BEST 루리웹-6101865829

맥주 냉장고도 등짝 스매싱 맞는건 매한가지라고!!

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.14 03:57

가득이나 몸집도 큰 놈인데 냉장고 견적이 나오긴 나와...???

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.06.14 03:56
BEST

트위터 트렌드 실검 1위하면 만들겠다고 했는데 진짜로 1위를 해서 양산에 들어갈 예정이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.06.14 04:01

정말 비효율적이게 생기긴 했다.. 효율 따지고 사는 물건은 아니겠지맘

하이잘얼라좀하자얘들아 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.06.14 04:01

엑박모양 냉장고 인거야 아니면 냉장고 기능이 있는 엑박인거야?

루리웹-4450286614 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.14 04:07

연말에 나올듯

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.06.14 04:17
루리웹-6016088191

영상 마지막에 holiday 시즌에 나온다고 돼있음

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.14 04:34
휴먼닥터

그게 연말임

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.06.14 10:29
루리웹-6016088191

나올 듯이라길레 영상에서 holiday 시즌에 나온다고 해서 연말 맞다고 한거야....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.14 11:08
휴먼닥터

앗...감솨....

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.06.14 11:09

성능은 솔직히 기대 안되는데 그냥 갬성만으로도 사고싶네....

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.06.14 04:35

설마 그냥 냉장고만 되는건 아니겠지...?

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.06.14 04:52
BEST

게 이 밍 냉 장 고

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.14 04:56

'ㅅ' 산다...

프로기어 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.14 06:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264385 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75611 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191765 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52352 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13013 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181680 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17944 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST