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그림채만봐도 내용을안다는 그...
따끈따끈한 두부에 기름으로 볶은 김치와 돼지고기를 올려서 입에 넣은 뒤 막걸리로 마무리를...크어어
??? : 따뜻했어요
국산 콩이 좀 비싸...... =_=) 그리고 두부가 생각보다 손이 가는 음식이라서 인건비도 꽤 나가는 편이고. 여기서 유통기한까지 미칠 듯 짧은데 소량 생산하기도 힘들고. 어지간히 많이 파는 가게 아니면 국산콩 쓰는 막 만든 좋은 두부는 비싼 값을 한다.
두부집 효녀는 모모타니 에리카... 부모님의 두부가게를 지키려고 av 데뷔해서 두부집효녀임. 물론 마케팅용 발언이었다고는 하더라
뭘 오!야 빨리 세금걷으라고!
??? : 학생 잡채 있어요?
그림채만봐도 내용을안다는 그...
오늘부터 레즈세를 받겠다.
두부는 귀엽다
확실히 좀 비싸도 저런 두부가 맛있긴 하드라
두부집 효녀...
그게 정확히누구임? 설명하는사람은 오오타니 에리카 라고하고 사진에는 사쿠라 유아여서 누구인지 모르겠음 애초에 그 닉네임은 어떻게 나온거야
라인헬름
두부집 효녀는 모모타니 에리카... 부모님의 두부가게를 지키려고 av 데뷔해서 두부집효녀임. 물론 마케팅용 발언이었다고는 하더라
마케팅용 컨셉 맞음 av 은퇴하고 고급 데리헤루에서 에이스로 일한다고 하더라
델리헬이 뭐야?
출장오피
델리버리 헬퍼를 그런 뜻으로 쓰는 건가? 치킨을 배달시켰더니...
정확히 뭐 줄인 말임?
딜리버리 헬스 헬스가 일본에서는 19금 용어임
딜리버리 헬스라니... 그거 완전...?
따끈따끈한 두부에 기름으로 볶은 김치와 돼지고기를 올려서 입에 넣은 뒤 막걸리로 마무리를...크어어
낮술이라니
이거 귀찮아서 냉장고에서 바로 두부 씻어서 썰어서 먹었더니 그 맛이 아니더라... 꼭 따뜻하게 해야됨
찬 두부는 물기를 빼고 그냥 김치랑 먹으면 맛있어
레즈세 할증이당
아키야마 린코
귀네즘
뭘 오!야 빨리 세금걷으라고!
??? : 따뜻했어요
시발 설마 옹이구멍..
나무:
아 이그림체 생각났다..
김치찌개 만들어 먹으면 의미 없는거 아냐? 바로 두부김치로 먹어야지
??? : 학생 잡채 있어요?
제일 맛있고 이쁜애는 사장님.
두부 한모에 3500 원?????? 왜 저렇게 비싼건데... 우리동네 시장두부도 한모에 1500 원 밖에 안하는데 = - = ;;;
수입산 국산
오이피클
국산 콩이 좀 비싸...... =_=) 그리고 두부가 생각보다 손이 가는 음식이라서 인건비도 꽤 나가는 편이고. 여기서 유통기한까지 미칠 듯 짧은데 소량 생산하기도 힘들고. 어지간히 많이 파는 가게 아니면 국산콩 쓰는 막 만든 좋은 두부는 비싼 값을 한다.
먹어보면 차이를 암.
ㄹㅇ 국산콩쓴 당일나온 두부는 값을 충분히함. 생으로먹어도 맛있더라고..
국산콩 수입콩 차이도 있는데 제조방법에서도 차이가 있음 시장두부는 직접 만드는게 아니라 두부공장에서 떼옴 두부공장은 콩을 엄청 곱게 갈아서 비지가 많이 나오지 않음(아예 비지가 안 나오는 제품도 있음) 콩 100g으로 200g정도의 두부가 나온다고 함 (콩을 물에 불려서 쓰는 것이고 두부에 물이 꽤 많아서 무거워짐) 비지로 나와야 할 것들도 같이 들어간 셈이라 좀 뻑뻑한 느낌이 있음 직접 만들면 공장처럼 콩이 곱게 갈리지 않음. 같은 양의 콩을 써도 공장의 2/3, 심하면 절반정도 나옴 대신 두부에 비지 성분이 많이 들어가지 않아 부드럽고 찌꺼기로 나오는 비지도 더 맛있음...
당일 나온 두부는 심지어 공장에서 나온 거여도 맛있지.
난 두부 특유의 그 콩내? 때문에 싫어하는데... 된장찌개 두부는 된장 냄새가 잡아줘서 좋음...
왜 안 공도레이싱