본문

[유머] 한국인이라고 입국심사 빠르지 않음

일시 추천 조회 39975 댓글수 69

BEST
ㅂㄹ 하고 꼬치 보임..
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.15 02:12
BEST
성기...인증으로 봐야하나
Soviet | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.06.15 02:12
BEST

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.06.15 02:13
BEST
와 씨 진짜 고관절 형태가 건프라네
오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.15 02:15
BEST
이런 식으로 성기 인증한 유게이는 처음인데
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.06.15 02:17
BEST
몸수색할때 암것도 하지말고 그냥 응해라... 총있는지 걔네가 어케알겠어 괜히 서류 꺼내준다고 오해사지마 ㅇㅇ
루리웹-3399140306 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.06.15 02:13
BEST
아니 불알이랑 꺼츄는 키워야지!
압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.06.15 02:17
BEST
한국에서나 총기 사건이 별로 없으니 그러려니하지만 외국에서는 민감하긴 하겠지 기상천외한 방법으로 폭발물, 총기, ㅁㅇ 등을 밀반입 하던데
ㅑㄹ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.15 02:14
BEST
액체 폭발물 탐지기에 넣어서 폭발물인지 테스트 한거 글구 뜯은담에 다시 밀봉백에 담아주면 법상으론 문제없음
감자쨩 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.06.15 02:15
BEST
이름은 지웠는데… 불알 지우니까 사진이 더 이상해짐…
직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.15 02:16
BEST

ㅂㄹ 하고 꼬치 보임..

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.15 02:12
BEST

성기...인증으로 봐야하나

Soviet | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.06.15 02:12

이름나온다

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.06.15 02:12
BEST 압둘란데요ㅋ

이름은 지웠는데… 불알 지우니까 사진이 더 이상해짐…

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.15 02:16
BEST
직장돌리기

아니 불알이랑 꺼츄는 키워야지!

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.06.15 02:17
압둘란데요ㅋ

이미 포샾으로 한번 만진거라면?

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.06.15 03:06

건프라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한거 아냐?

위: | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.06.15 02:12
위:

그래서 조문 가면 육개장 못먹음ㅋㅋㅋㅋ 인사만 하고 나와야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.15 02:17
위:

아니 저번에 다리 안좋게된 유게이도 그렇고 왤케들 유쾌하냐ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.06.15 02:38

먼저 건네주는건 안되려나

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.15 02:13

엑스레이 사진 너무 적나라하다...

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.15 02:13
BEST

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.06.15 02:13
BEST

몸수색할때 암것도 하지말고 그냥 응해라... 총있는지 걔네가 어케알겠어 괜히 서류 꺼내준다고 오해사지마 ㅇㅇ

루리웹-3399140306 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.06.15 02:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

그래봤자 그분에 비하면

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.15 02:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

ㅇㅇ 다른 나라의 어디에 있는지도 모를 병원 소견서를 그렇게 쉽게 믿을수가 없지...

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.15 03:15

건담 오우마이갓

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.06.15 02:14

이스라엘이나 일부 공항에 있다는 전신스캐너 걸리면 더 심한일 겪으려나......그거는 그대로 문 잠궈버린다던데

인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.15 02:14
인생 내리막

근데 고관절 수술한 사람이 한둘이 아닌데 원래 저렇게 응대하는게 매뉴얼이려나?

인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.15 02:15
BEST

한국에서나 총기 사건이 별로 없으니 그러려니하지만 외국에서는 민감하긴 하겠지 기상천외한 방법으로 폭발물, 총기, ㅁㅇ 등을 밀반입 하던데

ㅑㄹ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.15 02:14
ㅑㄹ

어쨌든 힘들겠다... 매번 그렇게 걸리면

ㅑㄹ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.15 02:15

이럴수가 시드 프레임 1/1이잖아!

샴블로 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.15 02:15
BEST

와 씨 진짜 고관절 형태가 건프라네

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.15 02:15
오컬트마니아

볼조인트...?

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.15 02:24
BEST

액체 폭발물 탐지기에 넣어서 폭발물인지 테스트 한거 글구 뜯은담에 다시 밀봉백에 담아주면 법상으론 문제없음

감자쨩 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.06.15 02:15

형..쥬지 보여요

벌꿀유자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 02:16

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.06.15 02:17
BEST

이런 식으로 성기 인증한 유게이는 처음인데

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.06.15 02:17

아무거도 안보이는뎅

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.15 02:18

뭘 눟친거지

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.06.15 02:22

오 볼관절

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.06.15 02:23

난 엄마랑 여행가면 정말 어디던 빛의 속도로 통과던데

홍차와인 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.15 02:24

이미 늦었다고

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.06.15 02:24

꼬3인데....

아이유남편 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 21.06.15 02:24

이런말하면 실례일지 모르겠는데, 엑스레이 사진에 고관절 드라군 같아서 존나 멋짐

크네크네파크네츠 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.15 02:25
크네크네파크네츠

리시빙 니조랄

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.15 02:30

우회적인 거근 인증법

앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.15 02:25

니들이 본걸 나에게도 보여줘라...

귀찮어~ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.15 02:26

소견서 목에 걸고 다니셈

야한언니 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.15 02:27

불알이랑 꼬추 얼마나 컸던거야..

휴로리짜응 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.06.15 02:28

야 나도 보여줘

44226688 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.06.15 02:29

이걸 이렇게인증한다고??...

신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.15 02:29

ㅓㅜㅑ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.06.15 02:31

너희들이 본것을 나에게도 보여줘라!

륜 페이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.06.15 02:31

으앙 ㅠㅠ 고추 못 봤어 ㅠㅠ

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.06.15 02:33

탐했다 하니까 이상해지잖아. 탐색했다고 하지

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 21.06.15 02:33

그냥 소견서 미리 꺼내놓고 있어라..

Isi_L | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.06.15 02:34

김경호가 앓았다던 그병이야?

엥?.... | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.06.15 02:35
엥?....

찾아보니 맞음 아마 나같은 경우엔 장시간 앉아있었던게 원인이 아닐까 하는 추측이지만… 장애등급 받고 예비군 쨀 수 있을까 싶었는데 보조기구 없이 걸을 수 있으면 장애등급 안나온다고 해서 예비군 끌려감ㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.15 02:44
직장돌리기

저도 난치병환자라 면제인대 모르고 입대했다가 만기 전역했네요....예비군 민방위라도 빼볼까해서 병무청 갔는데 ㅋㅋㅋ안된다고해서 민방위까지 하고있네요 ㅋㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 03:33

아 씨 늦었다

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.06.15 02:37

한국인이 입국심사 빠르다는 건 한국인들 모인 팀은 알아서 줄 서고 하라는 거 다 잘 해서 후딱후딱 넘어가는 거지, 검문 같은 거 걸리면 한국인도 얄짤 음슴 ㅠㅠ 그나저나 고생이겠구만... 건프라=상

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.15 02:40
조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.06.15 02:42

나한테도 쥬지를 보여달라

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.15 02:56
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.15 03:07

아 모자이크가 성기인증임? 기왕 할거면 좀더 크게가려 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 03:07
탐사선

처음 글 올렸을땐 모자이크가 없었음….ㅅㅂ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.15 03:09
직장돌리기

왼쪽위에 작은 이미지가 남아 있긴 함...

aksiz | (IP보기클릭)104.255.***.*** | 21.06.15 03:18

소견서를 손에들고 금속탐지기 들어가면 안되요?

초코빵맨 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.06.15 03:07

끝부분 덜 가렸다. 살짝 보인다.

흥칫뿡야 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.06.15 03:09

금속탐지기 걸리는거면 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.06.15 03:11

고생이많네... 나도 뱃속에 기계가 심어져있어서 금속탐지기에 늘 걸림 ㅋ 걸어서 통과하는 기계를 아얘 못써. MRI는 과거엔 불가능했고 재작년부턴 신형 기계로 바꿔서 조종 리모컨으로 프로그램 변경하면 가능하다곤 하는데 아직 써본적은 없음. CRPS 복합부위통증증후군을 앓고있어서 SCS(spinal cord stimulation)라고 척추신경자극기 기기를 몸에 심어놨음. 사진처럼 등을 째서 척추에 구리선을 갖다 붙이고 기계를 심어서(나는 배에.. 충전형이라 충전 쉽게 하도록) 상호 연결되어있음. 요 기계로 전기자극 생성시키면 구리선 따라 신경으로 퍼지면서 전기자극을 줘서 통증을 경감시키는 방식

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.15 03:16
엘루디아나

나는 그래도 사소한 수칙만 잘 지키면 되지만… 많이 힘들겠다ㅠㅠ 참 이럴때마다 의학기술이 발전 되어서 다행이다 싶다가도ㅠㅠ 고생이 많겠네 이래저래. 어찌 보면 이런저런 말로 위로나 응원이 안되는 기분을 아니까…

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.15 03:30
엘루디아나

crps라니 힘내라

이토노이지 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.06.15 03:32
직장돌리기

뭐 13년이나되서 ㅎㅎ 저 기계랑 최근 경남 고딩들이 불법 투약해서 뉴스 나온 펜타닐 패치라던지 마/약성진통제들 평소 잘 복용하면 일상생활 무리없이 할 수 있어서=) 일반적으로 다큐 등에 나오는것처럼 살짝만 건드려도 통증 느끼는 이질통은 없다시피하고 작열통도 거의 못느끼고 ㅎㅎ 심지어 짹스도 할 수 이뜸. 할 수 있긴한데... 결혼은 또 다른 문제라 이 병때문에 반대로 헤어진것만 3번은 됨.ㅋㅋ;;

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.15 03:37
이토노이지

늘 힘내지. ㅎㅎㅎ 내가 또 환우들 커뮤니티 사이에선 운이 억수로 좋은 케이스라서 나한테 조언 구하는 사람들도 많고 그래. 주치의 교수님이 일부러 내게 동의여부 물어보고 연락처 주면서 연결시켜줄 정도로 말야. 발병한지 십수년되었으니까 이젠 동반자라고 생각하고 살고있어 ㅎㅎ

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.15 03:39

그런 생각 멋해봣는데 몸에 금속있으니까 당연히 오래걸거나 의심이 기본이겟구나;;;; 엄청 쪼잔하게 짜증나겟다;;;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.15 03:21

나도 지금 장속에 클립 두발 박혀있는데

이토노이지 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.06.15 03:32

이 사이트 만큼 남의 부랄에 관심 많은 사이트를 못본거같다

김공백 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.06.15 03:40

면세품 개봉하면 안되는구나.. 면세품 쇼핑을 안해봐서 몰랐네ㅡ,ㅡ; 귀찮아서 그냥 샀었는데..

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.15 08:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST