본문

[유머] 대륙의 휴대폰 근황

일시 추천 조회 35529 댓글수 52

BEST
뭘 만든거야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.15 17:28
BEST
스마트-나이프
어흑 마이깟 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.06.15 17:28
BEST
핸드폰 나이프기능 추가
캪틴-큐 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.06.15 17:28
BEST
약한자는 사용할 자격이 없다
외 안댆데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.06.15 17:29
BEST
역시 무림!
상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 17:28
BEST
좀 뭉툭하게 깍이던데 저건 그냥 과도 수준같애 ㅋㅋㅋ
루리웹-3399140306 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 17:29
BEST
마감논란이라기보다는 마감을 해놔도 각지면 저게 가능하단 소리. 그런데 본문 저거는 마감이 안된듯 손도 베이는 수준인거보니 ㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 17:37
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.15 17:43
BEST
액정 커팅이 액정을 자르는게 아니라 액정으로 자르는 기술이 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋ
쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.15 17:35
BEST
당문의 암기로 사용될 예정
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.06.15 17:35
BEST

뭘 만든거야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.15 17:28
지구의 보라매

애플을 썰어버릴 비밀병기라고!

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 17:36
BEST

스마트-나이프

어흑 마이깟 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.06.15 17:28
BEST

핸드폰 나이프기능 추가

캪틴-큐 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.06.15 17:28

한자 보니 홍콩이나 대만에서 사용후기 올렸나보네

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.15 17:28

사실 사과 깎는건 아이폰 12 시리즈도 가능함

Lilly Rush | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 17:28
BEST
Lilly Rush

좀 뭉툭하게 깍이던데 저건 그냥 과도 수준같애 ㅋㅋㅋ

루리웹-3399140306 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 17:29
Lilly Rush

아이폰 마감논란 있었음? 12미니 쓰는데 어디 엄청 날카롭다거나 그런거 못느꼈는데

귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.15 17:34
BEST
귀여운하루카

마감논란이라기보다는 마감을 해놔도 각지면 저게 가능하단 소리. 그런데 본문 저거는 마감이 안된듯 손도 베이는 수준인거보니 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 17:37
반다비

ㄷㄷ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.15 17:37
귀여운하루카

액정이랑 그 사이드 금속 접점이 약간 각이 있어서 사과 깎는게 가능하긴 함. 막 베이고 할 정도는 당연히 아니고 ㅋㅋ

Lilly Rush | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 17:37
BEST

역시 무림!

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 17:28
BEST

약한자는 사용할 자격이 없다

외 안댆데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.06.15 17:29

핸드폰이 날카롭다니

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.06.15 17:29

액정 커팅능력은 세계최고인가ㅋㅋ

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 17:29
BEST
무한리셋

액정 커팅이 액정을 자르는게 아니라 액정으로 자르는 기술이 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋ

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.15 17:35

엣지 그 자체

몽상향 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 17:33

아잉폰도 저러지 않았나

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.15 17:33
파이올렛

그거 주작이였지

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.06.15 17:51
악어농장

아 주작이었어요? ㄷㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.15 18:07

뭔 폰이야 ㅋㅋㅋ

신삥이4 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.06.15 17:34

다행이?안터지나보네

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.15 17:34

007의 신무기인가

민트하살법 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.06.15 17:34

암기잖아

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.06.15 17:35
BEST

당문의 암기로 사용될 예정

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.06.15 17:35

항공기내반입금지 물품ㅋㅋㅋㅋㅋ

재져 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.15 17:35

진정한 엣지

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.06.15 17:36

암살무기네....

00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 17:36

저거 액정이 강화유리인데 마감이나 몰딩도 없이 걍 부착해서 그런가 보네 세라믹 칼 그자체네 ㅋㅋㅋ

AgoDimension | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.15 17:36

커팅에지 테크놀로지

아일톤 세나 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 21.06.15 17:36

???다른 의미로 개쩌는데? 저거 킬러라든가 혹은 폭력 조직배들한테는 잘 팔릴듯

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.15 17:36
gyrdl

겉으로 보기엔 휴대폰이라 아무도 의심 안하는 흉기일테니

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.15 17:37
gyrdl

문제는 손잡이가 없어서 적을 썰기 전에 자기 손이 먼저 썰림

탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.15 17:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오락쿠

투척하면 그대로 표창됨

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.06.15 17:49

암기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 17:36

왜 저런 기능이;;

만플 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.15 17:38

혁신적인 썰기 기능을 탑재한 스마트폰

푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.06.15 17:38

계투용

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.15 17:39

도면에 R값도 없나

대팬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.15 17:39

애플깎으라고 만든거네!

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.15 17:40

이제 폰 보면서 걷는척 하다 타겟 목 긋고 가는거지?

새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 17:40

삼성은 폭탄인데 아직 칼이라니 중국 수준이..

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 17:41

저거 기내에 반입 되면 칼들고 비행기 타는거잖아 ㅡㅡ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.06.15 17:42

암살검의 시대는 갔다 이제 암살폰의 시대다

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.15 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.06.15 17:42
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.15 17:43

애플 까는 중국폰

로드로리다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.06.15 17:45

말로만 듣던 칼마감

LoliVer | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.15 17:47

쟤들은 자위를 위해 중식도 들고 다니잖아. 저건 어차피 항상 들고다니는 스마트폰이랑 중식도를 합친 거 아닐까? 나름 중국상황을 반영한 제품인거지.

yutu.be | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.06.15 17:47

도검불침자 전용인감

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.06.15 17:48

액정 커팅 = 액정으로 커팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.15 17:48

강호인들이 쓰기 좋은 물건인듯

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.15 17:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265168 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75789 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52764 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417038 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16880 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28512 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182389 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59525 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64042 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70444 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST