본문

[유머] 대난투) 캐릭터 이해도 100%

일시 추천 조회 61849 댓글수 68

BEST
커비 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OasisYounha | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.06.16 23:05
BEST
다른 덕후들이 상상만 하는 밈을 매번 공식으로 만드는 남자 사쿠라이
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.16 23:16
BEST

ㅋㅋㅋ
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.06.16 23:24
BEST
리오레우스 이미 잇는데
배때지핥핥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.16 23:19
BEST

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.06.16 23:20
BEST
카즈야 나옴
Yrzio | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.06.16 23:16
BEST
대난투 제작자가 커비를 아예 주인공 설정함
루리웹-0176327689 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.06.16 23:37
BEST
따져보면 카즈야는 이런 코스믹 괴물한테 안 먹힌것만으로 감사해야됨
불라이언 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.06.16 23:40
BEST
https://youtu.be/8-wrg2v1dSU 영웅의 증표를 배경으로 세피로스와 마리오가 같이 리오레우스 때리는 겜이 대난투입니다
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.16 23:22
BEST
역시 사네ㅋㅋㅋ
루리웹-2235448 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.06.16 23:17

담그기의 제왕

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.16 23:04
BEST

커비 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.06.16 23:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두컷맨

호바밧

사라로 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.16 23:35
BEST
OasisYounha

대난투 제작자가 커비를 아예 주인공 설정함

루리웹-0176327689 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.06.16 23:37
귀두컷맨

우와왘 이게 뭐야 ㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.16 23:37
루리웹-0176327689

커비 아버지니까 (끄덕)

Rapsodos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.16 23:38
귀두컷맨

이건 완전 보어물인데?

어둠과설탕 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.16 23:40
BEST
귀두컷맨

따져보면 카즈야는 이런 코스믹 괴물한테 안 먹힌것만으로 감사해야됨

불라이언 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.06.16 23:40
기쁨맨

트리플 디럭스 변신중에 하이퍼노바 죄다 빨아먹기가 컨셉

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.06.16 23:42
귀두컷맨

커비 안은 우주로 이루어져 있어서 먹기만 하면 어떤 놈이든 바로 리타이어 가능

Mobile SUIT | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.06.16 23:57

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.16 23:16
BEST
흑마늘골드

카즈야 나옴

Yrzio | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.06.16 23:16

밤새도록 가져다 던진건가?

organi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.16 23:16
BEST

다른 덕후들이 상상만 하는 밈을 매번 공식으로 만드는 남자 사쿠라이

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.16 23:16
BEST

역시 사네ㅋㅋㅋ

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.06.16 23:17

역시 커비야ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.16 23:17

커비졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.16 23:18

카즈야..카운터...커비..메모...

xnest | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.16 23:18

닌텐도가 다른게임애들을 잘챙겨주는거가테 시간좀더 지나면 대난투에 몬헌몬스터나 훈타 나오는거아니냐?ㅋㅋㅋ

†태양전사† | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.16 23:18
BEST
†태양전사†

리오레우스 이미 잇는데

배때지핥핥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.16 23:19
배때지핥핥

뎃?

†태양전사† | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.16 23:20
†태양전사†

배때지핥핥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.16 23:21
BEST
†태양전사†

https://youtu.be/8-wrg2v1dSU 영웅의 증표를 배경으로 세피로스와 마리오가 같이 리오레우스 때리는 겜이 대난투입니다

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.16 23:22
배때지핥핥

낭심고양이 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.16 23:26
A·A·A

게임업계에서도 여기에 들어가고 싶어 난리던데 들어가면 약간 내 캐릭터도 인정 받았다 싶은

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.16 23:39
기쁨맨

ex) 미파이터 스킨으로 나온 와! 샌즈!

XLie | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.06.16 23:43
†태양전사†

아이템 먹으니까 리오가 날아댕기던데 대혼란

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.06.17 07:12

삭제된 댓글입니다.

언어폭력을근절합시다

근데 카즈야 캐릭터는 저 버리는게 근본이라 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.16 23:54
언어폭력을근절합시다

카즈야 근본임 어린시절에 아부지인 헤이아치가 강하게 키운답시고 화산에던졌는데 여러가지이유로 삐뚤어져서 결국 헤이아치담그고 던져버림

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 08:37

카즈야:아니 아빠랑 아들만 던지면 되지 왜 아 물론 방해하면 던지기도 하지만

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.16 23:19

화산이 소각기가 되어버렸어.. .

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.16 23:19

철권에서 대난투에 나갈수있는건 데빌 둘이랑 알리사 밖에 없지 다른 애들은 복귀가 부자연스러울테니

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.06.16 23:19
BEST

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.06.16 23:20

이 게임은 진짜 타게임 캐릭들 잘 만든다

루리웹-4396744469 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.16 23:21
루리웹-4396744469

오리지널 케릭터가 없으니 전부 타 게임 케릭터 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.06.17 02:56

'잘 떨어진건가? 왜 안보이지?' (둥실 둥실 둥실)

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.06.16 23:22
LegenDUST

뽈뽈뽈뽈...무슨 소리지??

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.06.17 02:32

6n23rp

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.16 23:24
떡 깨구리

뚜레야!

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.17 09:51
BEST

ㅋㅋㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.06.16 23:24

어느의미론 이이상 잘 표현하기도 힘들긴 하짘ㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.06.16 23:25

제발 파이터 패스 시즌3 발표해 주세요 사쿠라이 아저씨 ㅠㅜㅠ

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.06.16 23:26
헤롱싀

이거 공식임?

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.17 11:40
루리웹-4181798369

팬메이드임

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.06.17 13:44

저게 승리 세레모니? 아니면 초필살기 연출?

루리웹-4419184202 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.06.16 23:29
루리웹-4419184202

걍 콜라보.어나운스 무비

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.06.16 23:52
루리웹-4419184202

초필은 철권 7에서 헤이하치한테 쐈던 그 레이저인데요

무한피닉스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.17 00:06

분리수거의 제왕

루리웹-0810397900 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.16 23:31

커비 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.06.16 23:31

커비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.16 23:36

커비 ㅋㅋㅋㅋ

라이스샤워 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.06.16 23:38
라이스샤워

근데 하라다가 생각하는 철권×스파가 새로운 게임 아니라 참전가능한 캐릭터를 만드는 것이라 생각했는데 대난투에서 철권에 들어 올만한 캐릭터가 있나? 이번 콜라버하면서 충분히 올거 같은데

라이스샤워 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.06.16 23:41
라이스샤워

마리오.....?

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.06.16 23:45
라이스샤워

가논?

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.06.16 23:52
라이스샤워

Mii...?

불면증도사 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.06.17 03:19
라이스샤워

대난투가 자기 오리지널 캐릭터가 있어야지 어차피 다른데서 가져온 캐릭터들 총집합인데 뭘 줄 수가 있나...? 닌텐도 자사 캐릭터들이라면 철권에서 쓰일 만한 캐릭터가 별로 없을텐데.

그림룡 | (IP보기클릭)66.222.***.*** | 21.06.17 03:33
라이스샤워

같은 회사의 소울칼리버2에는 링크가 나온적이 있지

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.06.17 07:17

절벽에 버리는 개막장 행위가 안하면 이상할 정도로 납득되는 유일한 캐릭터

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.06.16 23:49

커비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.16 23:59

대난투는 참전 영상만도 가치가 있음 ㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.06.17 00:29

저기서도 기원초 가능할까?

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.06.17 00:34

커빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.17 00:44

커비가 카즈야 빨아먹으면 초풍신 나감?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.17 01:24
연금술사알케

그건 아직 공개안됨

kangdol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 08:20

얘들의 타 게임에 대한 이해도는 원제작사보다 좋은 듯

Tentacle | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 21.06.17 05:34

안잡혀먹은것도 다행이지ㅋㅋ

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.17 05:34

스트리트 파이터, 아랑전설, 철권, 버츄어 파이터 4작품 주역이 동시에 등장하는 게임

아으앍아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.17 06:07
아으앍아

버파도 엔피시말고 플레이어블로 내줬으면...

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.06.17 07:18

애비를 던진 즈야야!!!

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 09:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264096 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191591 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415807 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181486 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14344 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9551 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61835 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST