본문

[유머] 유튜버) 가슴골 논란(?) 나온 육아(?) 유튜버 근황

일시 추천 조회 138506 댓글수 50

BEST

다행이야 유튜버가 직접 댓글 읽어줬는데 원본에 심한말 안써놔서 ㄷㄷㄷ
와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 17:03
BEST
가슴골 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도는잉간 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.06.17 16:58
BEST
이 아조씨 가슴골 영상 봤다가 요새 보1지도 않는 애기들 유튭 영상이 영상추천에 도배됨
포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.06.17 17:02
BEST
역시 애들은... 하루하루가 달라....ㄷㄷㄷ
쓰러져가는모델러 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.06.17 17:03
BEST
궁금한건데 저 헬스하는 사람도 애기를 육아하는데 피곤함을 느낄까?
WaitingForLove | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.06.17 17:02
BEST
육아는 육체가아니라 정신이 피곤할듯
노래마음 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.06.17 17:05
BEST
채널가서 보시면 세아랑 놀다가 방전 많이 되십니다 꼬맹이들 체력 회복력은 아무리 근육이 많아도 못따라간닷
백귀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.06.17 17:05
BEST
애 보는건 근력과 다른 문제라서
파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.06.17 17:06
BEST
손흥민도 자기 조카랑 놀다가 지치는게 보임
루리웹-5026630527 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.17 17:16
BEST

아ㅋㅋㅋ저거 나도 된다니까ㅋㅋ 우리아들한테 해봐야지ㅋㅋㅋ
재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 21:37
BEST

가슴골 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도는잉간 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.06.17 16:58

와 세아 준내컷다

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.06.17 16:59

더 좋은데

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.17 17:01

잘생긴 남자들이 많아

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.06.17 17:01
BEST

이 아조씨 가슴골 영상 봤다가 요새 보1지도 않는 애기들 유튭 영상이 영상추천에 도배됨

포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.06.17 17:02
포카요케

유튜브: 결혼해! 결혼해!

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.17 20:39
포카요케

뭐? 아저씨 가슴골이 취향이라고???

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.17 20:48

내 기억상 떼아 육아 채널 따로 있을거임

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.17 17:02

헐 육아 덤벨컬 하던 아가가 저리 크다니… 세월이 진짜 ㄷㄷ

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 17:02
BEST

궁금한건데 저 헬스하는 사람도 애기를 육아하는데 피곤함을 느낄까?

WaitingForLove | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.06.17 17:02
BEST
WaitingForLove

육아는 육체가아니라 정신이 피곤할듯

노래마음 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.06.17 17:05
BEST WaitingForLove

채널가서 보시면 세아랑 놀다가 방전 많이 되십니다 꼬맹이들 체력 회복력은 아무리 근육이 많아도 못따라간닷

백귀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.06.17 17:05
BEST

애 보는건 근력과 다른 문제라서

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.06.17 17:06
BEST

손흥민도 자기 조카랑 놀다가 지치는게 보임

루리웹-5026630527 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.17 17:16

제가 물어 봤는데 육아가 더 힘들데요

allez-y | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 17:29

애 안고 있으면 팔근육이 금방 펌핑되서 힘드렁...운동이야 세트 나눠서 하면 되는데 애 보는건 그게 안되니

적발의미중년 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 21.06.17 17:42

애들체력은 애들만이 감당가능함...

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.06.17 18:51

에기를 돌보는데 힘든건 육체가 전부가 아니니까요. ㅇ_ㅇㅋ 신경도 많이 쓰이고. 애기는 이쁜데 배고프고 짤때는 안이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 우는거 젤 싫어함. 문제는 애기를 좋아한다는거? 역시 애기든 강아지던 냥이던 남에 집 출신이 이뻐요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.17 22:10

애를 보는건 완력이나 각력같은게 아니라 멘탈과 지구력이라 누가보든 기진맥진이지

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.18 18:14

운동 = 힘들면 휴식이라도 취할 수 있음 육아 = 내 마음대로 되는게 하나도 없음

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.21 17:07
BEST

역시 애들은... 하루하루가 달라....ㄷㄷㄷ

쓰러져가는모델러 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.06.17 17:03
BEST

다행이야 유튜버가 직접 댓글 읽어줬는데 원본에 심한말 안써놔서 ㄷㄷㄷ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 17:03
와드만보면부숨

앗 내 댓글당

사건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.17 17:06
사건

아이디도 정상적이라 다행이네 ㅠㅠ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.06.17 17:06
와드만보면부숨

떼아 아버님 여기 오시면 안돼요 ㅠㅠ

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 17:18

그 와중에 애기가 활기차다

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.17 17:04

애기 귀여워 ㅋㅋ

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.06.17 17:05

애기 진짜 활발하네 ㅋㅋ

이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.06.17 17:05

세아...?

루리웹-314159265358 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.17 17:05
간사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 17:05

ㅋㅋㅋ 애기 이쁘게 생겼네 ㅋㅋㅋ 물론 엄청 말썽꾸러기 처럼 생기기도 햤음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3982019385 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.17 17:05

논란이 뭐가 중요해. 애가 저렇게 귀여운데. (아빠미소)

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.17 17:06

음 딸이 철들고 나서 친구들 아빠 보면 어지간하면 충격먹겠네;;

레걸마인드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.17 17:06

코로나 걸려서 위험했었다던데 지금도 후유증 있고

어린 양 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.06.17 17:08

눈썹 김인줄 ㅋㅋ

루리웹-1569839586 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.06.17 17:13

애들은 금방 큰다.

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.06.17 17:16

포효함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.17 17:17

얼마나 사랑스러울까!!!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.17 17:23

애기 넘 귀엽따 ㅎㅎ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.06.17 17:29

사랑으로 잘 키우고 있나보다 애 얼굴이 행복한게 보여

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.17 17:33
BEST

아ㅋㅋㅋ저거 나도 된다니까ㅋㅋ 우리아들한테 해봐야지ㅋㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 21:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론

그건 사람으로서 좀....

페도살해자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.20 01:26
재추나기

이거보고 나도 찍어봤는데 어케찍었니...

페도살해자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.20 01:31

저사람 아침운동하고 출근하고 점심에 운동하고 퇴근하고 운동하고 그랬던사람 아닌가?

냐옹멍멍 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.06.18 08:35

나도 운동했더니 지금은 여친보다 커짐..

비트겐슈타인 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.18 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찍어봐야겠다

고래상어등 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.06.18 12:37

그래서 여자들도 대흉근 운동을 해주는게 좋음.

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.18 16:52

딸 이름이 세아야? 매우 활발할거같은 이름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

U MAD? | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.18 23:47
U MAD?

짤만봐도 매우 활발하네

레밀리아. S | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.06.19 11:02

... 책임져.

메현후인 | (IP보기클릭)173.34.***.*** | 21.06.21 01:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264348 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181653 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST