본문

[유머] 너무 현실적이라서 빵터진 유게.png

일시 추천 조회 26906 댓글수 21

BEST
아니지. 남주가 대놓고 타짜짓 한거고. 여주는 눈치 까고도 넘어가주는거라고 알간? 그러니 우린 남주의 손목을 노릴께 아니라 죽창을 들어야지
야옹이취준생R | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.06.17 18:17
BEST
너는 세판 계속 장난질이여?
으앙내누운 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.17 18:14
BEST
포카드 연속 세번이면 오함마로 찍어야지
으앙내누운 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.17 18:13
BEST
ㄹㅇ 한번만 떠도 의심스러운데
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.06.17 18:14
BEST
여자가타짜일수있지 남자엑게 위에서한장 나는 밑에서 한장하면서
루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)182.18.***.*** | 21.06.17 18:28
BEST
그럼 여자 손목을 찍어야겠네
제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.06.17 18:17
BEST
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 일부러 판만들어준거임
루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.17 18:22
BEST

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.17 18:41
BEST
시벌 너는 나한테 풀하우스를 주고 세번 연속 포카드가 나왔어 이걸 어떻게 생각햐?
가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.17 18:16
BEST
티안나게 원페어로 이겨야
엑스데스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.06.17 18:14
BEST

포카드 연속 세번이면 오함마로 찍어야지

으앙내누운 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.17 18:13
BEST
으앙내누운

너는 세판 계속 장난질이여?

으앙내누운 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.17 18:14
BEST
으앙내누운

ㄹㅇ 한번만 떠도 의심스러운데

루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.06.17 18:14
BEST

티안나게 원페어로 이겨야

엑스데스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.06.17 18:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­­­­­­

아니지. 남주가 대놓고 타짜짓 한거고. 여주는 눈치 까고도 넘어가주는거라고 알간? 그러니 우린 남주의 손목을 노릴께 아니라 죽창을 들어야지

야옹이취준생R | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.06.17 18:17
BEST
­­­­­­

그럼 여자 손목을 찍어야겠네

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.06.17 18:17
BEST
­­­­­­

이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 일부러 판만들어준거임

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.17 18:22
­­­­­­

여자가 어케 남자에게 포카드를 띄워줘

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.06.17 18:24
BEST
불타는아파트

여자가타짜일수있지 남자엑게 위에서한장 나는 밑에서 한장하면서

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)182.18.***.*** | 21.06.17 18:28
야옹이취준생R

딜러 돌아가면서 했을텐데 남자 여자 남자 순서로 딜러했어도 여자가 포카드 한번 돌려준거네 ㅋㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.17 18:29
BEST

시벌 너는 나한테 풀하우스를 주고 세번 연속 포카드가 나왔어 이걸 어떻게 생각햐?

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.17 18:16

아니 발꼬락만지는건 벌칙이잖인

블랙보리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.06.17 18:22

포카드 남자가 타짜짓해서 만들었거나 , 아니면 여자가 그렇게 만들었거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서도 눈감아주는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시 윤 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.06.17 18:23

ㅋㅋㅋ 난 내가 친구에게 포커 치는법을 알려줘도 똥패만 떠서 졌었는데 ㅋㅋㅋ 연속 포카드? ㅋㅋㅋ

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.17 18:24

뭐하는거야 정직하게 무효라고 하고 실력으로 다시 승부해야지

하이잘얼라좀하자얘들아 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.06.17 18:27

뭐지.... 겨우 발? 장난해?

그라비루투스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.06.17 18:27

한판더 걸고 손모가지 잡아야지

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 18:30

이래서 타짜들은 한끝차로 이기게끔 패 주더라 상대한테 잭 페어 주고 자기 패는 킹이나 에이스 페어로 만들어서 이기는거 애매하게 높은 패 줘서 덤비게끔 하더라

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.06.17 18:33
BEST

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.06.17 18:41

서로 합의 된 상황이지

하얀날개! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.17 18:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262084 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413258 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST