본문

[유머] 일본, 20일에 긴급사태 해제.JPG

일시 추천 조회 15896 댓글수 28

BEST
설마 류큐차별이 여기서도...?
juhn1080 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.06.18 00:59
BEST
그니까 긴급 사태로 묶어놨던걸 올림픽 때문에 풀겠다는거 아님 종식도 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6696806404 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.18 01:46
BEST
백신도 병1신 같이 관리하고 운반도 병1신 같이 나르는 미친 놈들이 아 ㅋㅋ 개그하냐고 ㅋㅋ
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.06.18 01:40
BEST
검사를 줄여서 컨트롤이 잘 되고 있어 문제 없다 하겠네
8월의 스피리아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.06.18 02:03
BEST
영국 변이 인도 변이등 전세계 변이 바이러스가모여서 제3의 일본 변이 바이러스가 생길까 걱정 되는 게 문제지….
AmaniTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 07:14
BEST
선진국은 무슨;;;; 성진국이겠지 일본은 강대국 일지는 몰라도 선진국은 아님
AmaniTA | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.06.18 07:15
BEST

설마 류큐차별이 여기서도...?

juhn1080 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.06.18 00:59
juhn1080

오키나와는 아직도 스테이지 4로 심각한 상황이야 좀 알고 댓글 달아...

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.06.18 01:01
juhn1080

심지어 거긴 여름 관광시즌이잖아…

제정신입니까휴먼 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.06.18 06:36

경기할때 관중이 기침하며 쓰러지는걸 중계가된다면? ㅎㄷㄷ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.06.18 01:00

이참에 일본이 코로나대유행으로 국제 경쟁력 잃고 도태되는것도 꽤 맘에 드는 시나리오인걸

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.06.18 01:00
BEST
로르샤흐 테스트

영국 변이 인도 변이등 전세계 변이 바이러스가모여서 제3의 일본 변이 바이러스가 생길까 걱정 되는 게 문제지….

AmaniTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 07:14

쟤네들 저러다 진짜 남들 다 판데믹 끝나고 일상으로 돌아갈 때 혼자 남아서 전염병과 사투를 벌여야 할 거 같은데.

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.06.18 01:01

오키나와를 제외한 나머지 지방은 그래도 심각했던 5월 초에서 6월까지에 비하면 수치 상으로는 많이 사그라들었음 당시에는 오사카 토쿄 나가사키 후쿠오카 이런데 다 스테이지4까지 올라갔었는데 요즘에는 오키나와만 그렇고 수치상으로는 내려가긴 함 근데 주요 지역들 아직 스테이지3 수준이라서 안전한건 아님

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.06.18 01:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부산김해양산통합추진위원회

선진국은 무슨;;;; 성진국이겠지 일본은 강대국 일지는 몰라도 선진국은 아님

AmaniTA | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.06.18 07:15

올림픽이 과연 일본에게 독이 될것인가 아니면 기우가 될것인가.. 흥미진진... 남은 기간 따져봐도... 백신 1차 접종률 3-40프로 될까 말까 할텐데.. 과연 코로나 웨이브가 터지지 않고 올림픽을 치를까? 진짜 궁금해진다..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.18 01:31
아덴시아

코로나 초기시 누가봐도 이상한 검사안해서 확진자 집계 줄이고 방송서 빨아대던거 생각하면 언론통제가 거의 신급이라 일단 개최만 하면 코로나 환자 확진자 미어터져도 언론서는 일본 메달 딴것만 방송할거고 죽어나가는 확진자는 국가 망신이라고 쉬쉬할듯 그리고 올림픽 끝나면 한국인이 변이 바이러스 가져와서 다시 확진자 늘었다는 언론플레이할거 뻔함

하이곡그 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.06.18 01:59

일단은 긴급사태발령하고 나서 확실히 줄긴 줄었음..... 근데 올림픽때 또 터질거 같다는게 유머

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.06.18 01:35
BEST
츤데레시키

그니까 긴급 사태로 묶어놨던걸 올림픽 때문에 풀겠다는거 아님 종식도 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6696806404 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.18 01:46
츤데레시키

우리나라도 작년 이맘때쯤에 좀 잠잠해졌다가 신촌■ 사태때문에 다시 활활 타올랐지. 그나마 그건 ㅂㅅ들이 ㅂㅅ짓한거라 생각하는데 국가적 차원에서 저런짓한다는것 자체가..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 11:59
BEST

백신도 병1신 같이 관리하고 운반도 병1신 같이 나르는 미친 놈들이 아 ㅋㅋ 개그하냐고 ㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.06.18 01:40

올림픽에 걸린 돈과 지들 체면이 더 중요하니까 백신도 있겠다. 확 터지고 난 뒤 죽을 사람 죽고 백신 맞을 때까지 버틴 사람은 버텨라. 뭐 이런 마인드인가? 작년처럼 너무 많이 죽으면 원인 불명 폐렴으로 처리하고 말이야.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.06.18 01:46

방사능 사고터졌을때 제일먼저 한게 방사능허용 기준치 10배 올린거 생각하면 저나라는 기준도 없고 규칙도 없다는걸 알게됨

하이곡그 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.06.18 01:53
BEST

검사를 줄여서 컨트롤이 잘 되고 있어 문제 없다 하겠네

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.06.18 02:03

픽션이였음 개연성 어디갔냐고 하것네

뽜이아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.18 02:33

이정도면 한번 해보면 좋겠다 얼마나 운영을 잘할지 ㅋㅋㅋ

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.18 03:26

과연 섬나라 애들말고 자기 돈 들여서 저거 구경갈 머저리들이 몇이나 있을까

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.18 03:52

이시국인데 이번달 말인가 모더나 맞기로함 해제하고 아마 또 긴급사태선언 또 할 듯

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.06.18 09:09

진짜 눈가리고 아웅이네..

꿈을쫓는달타냥 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.18 10:07

해제 이유가 뭐야?? 뭔가 근거가 있으니까 해제했을거 아냐??

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.18 11:56

보여주기에 목숨을 걸었음

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.18 11:56

일본에서 회사다니는데, 정부대응 믿을수가 없어서, 올림픽 끝날떄까진 재택 ㅋㅋㅋ

E-마토 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 21.06.18 11:57

어차피 올림픽때 퍼지면 한국놈들이 코로나를 퍼트렸다 시전하면 됨

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.06.18 12:00

올림픽이 예산 알뜰하게 쓰고, 관객도 많이 와주고 +@로 경기보러 온 외국관광객이 다른지역 관광까지 해줘야 본전수준의 대회라던데 그렇다고 일본이 뭐 '우리가 이제 올림픽도 개최할만큼 성장했다!'같은거 홍보해야되는 신흥국도 아니고 말이지 뭐 이번 올림픽은 그냥 어떻게 망해가는지 구경하는게 진짜 재미포인트가 될 것 같다

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 21.06.18 12:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263614 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75388 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191271 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52000 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415175 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16787 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180968 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59083 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63527 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38110 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17729 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14315 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61642 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35863 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST