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BEST
그게 튀김기별로 실제 온도랑 설정 온도랑 달라서 저걸 알아야됨
역시 돈까스 고인물
그게 튀김기별로 실제 온도랑 설정 온도랑 달라서 저걸 알아야됨
어메이징...
저것도 있지만 공기가 잘빠질수있게 망치질도 많이 해야하기도함 저 온도만 조절한다는 가정은 망치질을 많이 하는 조건
좋은 지식이다! 당장 튀기러 가야지!!
저러고 제주도 가서도 배웠지만 눅눅해지는건 결국 저 돈까스 고기가 선홍빛을 띄는걸 써야 된다고 함
후라이어 마다 온도가 달라서 정밀온도기 따로 가지고 다니면서 체크는 했었는데 저정도 차이면 리셋하고 조정해야 하는 거 아닌가