본문

[유머] 아재들 학창시절 기억폭행.jpg

일시 추천 조회 20149 댓글수 45

BEST
개씹꼰대 아 ㅋㅋ
iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.06.18 14:20
BEST
아씨 마지막까지 진짜 개끔찍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알데에 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 21.06.18 14:23
BEST
중학교인듯
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.06.18 14:23
BEST

엎드려 뻗쳐 쉐꺄.
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.06.18 14:31
BEST
마지막은 선넘었지
경단_ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.18 14:31
BEST
저거보다 더 심한 선생도 있었지 저정도면 웃고 넘어감
夏春恵美久 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.18 14:35
BEST
야 담임이 그냥 가래가 ㄹㅇ 기억폭행 씹오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.06.18 14:33
BEST
지금 생각해보면 진짜 미친작자들이 선생이라고 많이 앉아있었지
zephrain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 14:33
BEST
ㅅㅂ... 이거 누가 날 미행한거냐
닝교의꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 14:34
BEST
누가 내 학창시절 녹화해놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리너구리맛김치 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.18 14:35

야자 없을시절인가

김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.18 14:20
BEST
김상병1

중학교인듯

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.06.18 14:23
BEST

개씹꼰대 아 ㅋㅋ

iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.06.18 14:20
iØRI♥

이제는 추억이죠.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.18 15:00
BEST

아씨 마지막까지 진짜 개끔찍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알데에 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 21.06.18 14:23
BEST

엎드려 뻗쳐 쉐꺄.

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.06.18 14:31
호위총국장 박광동

하.... 이새키 말을 안 듣네? 내일 부모님 모시고 와라. 응?

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.06.18 14:32
BEST

마지막은 선넘었지

경단_ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.18 14:31
경단_

마지막만 아니었어도 평타였는디 ㅋㅋ

Aideln | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 14:46

만국공통..

당카입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 14:32

저 아저씨 개콘에서도 비슷한 캐릭터 연기한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 동생이었다는것에 좀 충격이었지;

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.06.18 14:32

고딩때 저런선생 있었는데 존나 혐오감든다 ㄹㅇ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.18 14:33
BEST

야 담임이 그냥 가래가 ㄹㅇ 기억폭행 씹오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.06.18 14:33
BEST

지금 생각해보면 진짜 미친작자들이 선생이라고 많이 앉아있었지

zephrain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 14:33

요즘에도 안저러겠지

머다중복이래 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.18 14:34
BEST

ㅅㅂ... 이거 누가 날 미행한거냐

닝교의꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 14:34
BEST

누가 내 학창시절 녹화해놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리너구리맛김치 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.18 14:35

아오 씨벌 진짜... 저랬었는데 아오 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.18 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.18 14:35

저럴땐 냅두고 집에가는게 국률아닌가 안깨게 조용히

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 14:35
BEST

저거보다 더 심한 선생도 있었지 저정도면 웃고 넘어감

夏春恵美久 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.18 14:35

ㅋㄲㄲㄱㅋㅋ 아 존나 ㅋㅋㅋ

Aika! | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.06.18 14:35

나 고1때 담임이 허구헌날 그것도 토요일에 저래서 개빡쳤었는데 폭행오지네

목장의 아침 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.06.18 14:36

와우 너무 똑같다 이것도 어둠의자식처럼 사범대 교육과정에 있는건가

zx애국보수xz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.18 14:36

선생들 보면 하나만 했음 좋겠음 깔끔하게 가르치는걸로 먹고사는 교육직 공무원 노릇만 하던가 스승소리 듣고싶으면 스승답게 좀 굴던가

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.06.18 14:37

ㅋㅋㅋ 고증 개철저하네

루프트나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 14:38

저정도면 뭐 봐줄만한거지

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 14:40

완전 잊고 살았는데 진짜 저랬었네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 저 씹새끼들은 왜 학생들 안보내고 잡아두는거임??

모태술러 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.18 14:40

그냥 가래가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

프리마리아 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.06.18 14:40

나갔다가 20분 뒤에 알아서들 가라는 선생 있었음? 난 첨 듣는데, 나머진 좀 과장이라도 수긍됨.

Tiel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.18 14:44
Tiel

ㅇㅇ 있었음 어디서 들은거말고 나때 그랬었는데. 안오시고 그냥가래~ 한것도 꽤나 기억날정도로 자주그랬고. 특히 청소때도 포함. 나머지도 과장이 아니라 그냥 꽤나 일상이였어

아무개w | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.06.18 14:49
Tiel

20분뒤에 가라는게 포인트가 아니라 괜한 트집잡아 수십명 시간낭비하게 해놓고는 찾아가니 그냥 알아서가라고하는게 짜증나는거지

Strong_Frog | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 14:49
Tiel

ㄴㄴ 더했으면 더했지 ㅋㅋㅋㅋ 과장은 아님

넝태자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.06.18 14:50
Tiel

20분 뒤가 아니라 트집 잡아서 다른 반 애들 다 갈 때까지 못 가다가 담임 찾아 교무실 갔더니 가라고 해서 뒤늦게 가는 거임

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.18 14:53
Tiel

있었음. 꼭 저렇게 그냥 나가는건 아니더라도 애들 말 안듣고 떠들고 하면 종례하다 빡쳐서 걍 나가버리고 한참동안 안들어오는 선생도 있었지

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.06.18 15:14

저때 선생이 저지럴한거 보고 빡쳐서 용자 두어놈이 그냥 조까라하고 집에 가버림 다음날 선생이랑 개쌍욕하며 존나 싸우고 분위기 개험악해지고 담부턴 저짓거리 안하드라..

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.06.18 14:49

우린 아직 연락도 하고 고3때 담임샘이랑 다른샘들 만나는대 좋았던 기억은 다른샘들은 촌지요구하는데 고3담임샘이랑 옆반샘은 촌지요구말고 조기축구회 했어가지고 아침일찍가서 공차고 등교하고 좋았음

Xpeed!~ZZ | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.06.18 14:51

우리담임은 합창부 고문도 같이했는데 이 시벌 우리 청소검사 하다말고 합창부가있다가 우리 있는건 까먹고 애들이 담임 준니게 찾아다니다가 한놈이 찾아내면 아 맞다! 들어가라그래~ 이지랄했었는데 쉬이이이이뻘..

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.18 14:52

이거 예전에 개콘에서 엔딩때 뭔가 찡했는데

루리웹-4469197205 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.06.18 14:52

와씹..나만경험한게 아니구나..

보노보노1 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.06.18 15:14

남중 남고 수업시간에 항상 들리는말 야이놈 새끼들아! 말안듣는새끼들 다 꼬추 띠뿐다이!!!

AAAFHHGK | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.06.18 15:14
AAAFHHGK

혹은 꼬추 달고있는 새끼들이 좀 묵직하게 좀 있어라.

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.06.18 15:15
시드tlem

맞음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 든 선생님들 대사에 단골로 ㄲㅊ, ㅂㄹ이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.06.18 15:16

진짜 기억폭행이군. 완전히 똑같은 상황을 겪은적이 있음..

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.06.18 15:14

중학교 때 친구네 반은 튄애 있으면 걔 올 때까지 종례 안 한다면서 두세시간 기다리고있던데

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.06.18 15:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264336 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191735 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52313 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181643 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST