본문

[자작유머] 어디 가서 자랑 못할 내 노래 취향.jpg

글꼴
100%
-
+

멜로디가 너무 중독성 있고

특유의 머니 코드 때문에

존나 이 노래에 빠졌음

근데 코러스 파트 가사가

'나는 죽음 죽음 악마 악마 악마 악마 사악한 사악한 사악한 사악한 노래를 불렀다네' 인데다가

저 노래를 할머니 장례식, 교회, 백악관, 지옥에서 불러댔다는게 존나 불경스러운 가사 내용임.

아까 노래처럼 멜로디가 존나 중독적이고 매력적이라서 푹 빠짐

해적이 부를만한 뱃노래 특유의 쌈빡한 감성도 존나 좋았음.

그런데 코러스 파트 가사가

"창'녀라네 창'녀라네 전설 속의 여자라네

구강 성교의 대신관께서

쓰라릴 때까지 널 타고 놀거라네

창'녀라네 창'녀라네 함대를 다 따'먹었다네

그녀 다릴 벌리면 우린 모두 자빠지네

모두의 창'녀라네"

일 정도로 개막장 창부에 대한 이야기임.

ㅅㅂ 멜로디는 개 좋은데 가사가 어디가서 못 부를 노래임

BEST
막곡 가사 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3297144226 | 79.141.***.*** | 21.06.18 16:37
BEST
해적노래 맞네
라스피엘♡ | 39.7.***.*** | 21.06.18 16:36
BEST
어크 블랙플래그 하면서 들으면되겠네 ㅋㅋ
신록 | 119.192.***.*** | 21.06.18 16:43
BEST
덕분에 누구 엿먹일 곡 하나 알아간다 고맙다
김7l린 | 223.38.***.*** | 21.06.18 16:43
BEST
회사회식때 민초의 난 불렀다가 귀때기 맞음 헿
역습의무츠미 | 39.7.***.*** | 21.06.18 16:44
BEST

해적노래 맞네

라스피엘♡ | 39.7.***.*** | 21.06.18 16:36
BEST

막곡 가사 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3297144226 | 79.141.***.*** | 21.06.18 16:37
BEST

어크 블랙플래그 하면서 들으면되겠네 ㅋㅋ

신록 | 119.192.***.*** | 21.06.18 16:43
BEST

덕분에 누구 엿먹일 곡 하나 알아간다 고맙다

김7l린 | 223.38.***.*** | 21.06.18 16:43

근데 노래 잔짜 좋네

새벽0927 | 223.62.***.*** | 21.06.18 16:44

영상타고 들어가보니까 댓글 막혀있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

디바이드로끌려간NCR말년병장 | 221.147.***.*** | 21.06.18 16:44
디바이드로끌려간NCR말년병장

아트트랙은 댓글 못쓰게 되어있음

아니내가고라니 | 147.46.***.*** | 21.06.18 17:02
BEST

회사회식때 민초의 난 불렀다가 귀때기 맞음 헿

역습의무츠미 | 39.7.***.*** | 21.06.18 16:44

절로 아호이 소리가 나오는데

수상할정도로쩡에밝은돌고래 | 124.60.***.*** | 21.06.18 16:44

가사보고 거르기엔 또 너무 흥겨워서 좋다.

돛새치 800g15500원 | 1.235.***.*** | 21.06.18 16:44

모두의 창'녀라네"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | 1.229.***.*** | 21.06.18 16:46

막곡은 레알 해적노래였고..

아이언버드 | 49.172.***.*** | 21.06.18 16:46

멜로디만 들으면 디즈니 고전 애니메이션 노랜데 ㅋㅋㅋㅋ

제시진짜아직스틸얼라이브 | 1.239.***.*** | 21.06.18 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕수육부먹빌런 | 124.28.***.*** | 21.06.18 16:48

가사랑 멜로디 분위기가 왜이리 딴판이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬스터흰색맛나네 | 14.55.***.*** | 21.06.18 16:49

나 멜로디 듣고 좋은 노래네? 하고 듣다가 싸해서 찾아보니 isis 노래엿었음

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 21.06.18 16:49

그런 너에게 frank zappa를 추천한다

Shinji Satou | 39.7.***.*** | 21.06.18 16:50

개좋은노래 와드

KKGM | 110.15.***.*** | 21.06.18 16:51

가사 먼저 보고 헤비메탈 그런건가 했더니 요들송같이 경쾌하넼ㅋㅋㅋ

일어번역기-보급형- | 106.72.***.*** | 21.06.18 16:51

막곡 뭐임 분위기 ㄹㅇ 뱃노래인데 가사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜와전목사의아찔한허벅지 | 121.129.***.*** | 21.06.18 16:52

컨츄리 노랜데 가사가 악마적인 장르가 있었는데... 뭐라더라 그거좋아하는거같은데

오뚜기후추 | 121.88.***.*** | 21.06.18 16:53

컨츄리 포크송 계열 같은데,,,,가사가 지옥에서 올라왔네...

칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 21.06.18 16:55
루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.06.18 16:55

셋쇼인 키아라인가 그거냐

月山明博 | 39.7.***.*** | 21.06.18 16:56

혹시 소말리아에 사니??

걍오소리 | 1.228.***.*** | 21.06.18 16:56

가사만 보고 무슨 메탈곡인가 해서 재생했더니 그냥 컨츄리송 같은거네

VictoryType | 218.235.***.*** | 21.06.18 16:57

노래 존나 흥겨운데 가사가 ㅋㅋ

후욱후욱.......!! | 39.7.***.*** | 21.06.18 16:58

해적 그자체;

디셀롯 | 106.101.***.*** | 21.06.18 16:58

해적답네 ㅋㅋㅋ

코파카바나 | 118.235.***.*** | 21.06.18 17:02

진짜 해적느낌나긴 하네

양념치킨과후라이드치킨 | 27.117.***.*** | 21.06.18 17:05

님님 님 좋아하는 노래 몇개만 더 알려주세용 노래 진짜 개취향 저격 당한거 같은데

어린 몽상가 | 39.118.***.*** | 21.06.19 00:56

노래 흥겹고 좋은데

루리웹-4668457372 | 14.52.***.*** | 21.06.19 02:25

https://youtu.be/4Kh88ncY9Wc 님 취향 알 것도 같아서 한곡 추천함

단파빵 | 203.212.***.*** | 21.06.19 02:28
목록보기
위로가기
AgainstTheCurrent | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:11
nerohero | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:11
치르47 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:11
5001번 버스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:11
코러스* | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:11
pooqja | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:11
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:11
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:11
루리웹-4686289648 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 00:10
토나우도 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:10
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:10
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:10
아메리카노 벤티사이즈 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:10
루리웹-5914505149 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:10
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:10
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:10
MooGooN | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 00:09
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:09
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:09
하기싫다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:09
큐베개객끼 | 추천 5 | 조회 32 | 날짜 00:09
점심입찰 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 00:09
가카 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:09
큐어마린 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 00:09
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 00:09
참사관[Counsellor] | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 00:09
페르세우스 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:08
뭐디? | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 00:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST