본문

[유머] DNA 테스트 대참사 . JPG

글꼴
100%
-
+

BEST
이 근친혼의 결과들아
HarYRi | 104.28.***.*** | 21.06.18 17:36
BEST
???: 할머니가 왜 두 분이야?
업동이 | 221.151.***.*** | 21.06.18 17:41
BEST
출생의 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | 219.248.***.*** | 21.06.18 17:36
BEST
할머니가 두분이 아니라 한분인게 더 위험해 외할머니 = 친할머니 어이쿠야;;
HarYRi | 104.28.***.*** | 21.06.18 17:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나...나도 100% 한국인인데...!
Fuchs | 88.130.***.*** | 21.06.18 17:47
BEST

출생의 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | 219.248.***.*** | 21.06.18 17:36
BEST

이 근친혼의 결과들아

HarYRi | 104.28.***.*** | 21.06.18 17:36

감자포 발사!

닉네임184274 | 122.42.***.*** | 21.06.18 17:39
BEST

???: 할머니가 왜 두 분이야?

업동이 | 221.151.***.*** | 21.06.18 17:41
업동이

원래 가 앞에 빠졌다 ㅋㅋㅋ

섹자자 | 175.223.***.*** | 21.06.18 17:44
섹자자

원래 할머니는 두분이어야돼??

섹자자 | 175.223.***.*** | 21.06.18 17:44
BEST
업동이

할머니가 두분이 아니라 한분인게 더 위험해 외할머니 = 친할머니 어이쿠야;;

HarYRi | 104.28.***.*** | 21.06.18 17:46
HarYRi
댓글 이미지 입니다.

이 무슨 개족보

HarYRi | 104.28.***.*** | 21.06.18 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모비딕이 | 125.138.***.*** | 21.06.18 17:41

ㅋㅋ

POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 21.06.18 17:42

순수혈통 ㅋㅋㅋㅋ

­⭐ | 220.81.***.*** | 21.06.18 17:45

와! 순혈 요크셔테리어!

미나미고도리 | 110.14.***.*** | 21.06.18 17:45

미국으로 온 선대 이주민들끼리만 공동체 이루고 살아서 폐쇄성을 띈다는 걸 뜻한다는 말임?

[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 21.06.18 17:46

물론 유머겠지만 진짜 100% 나올려면 부모님도 근친혼이어야되는거 아니야?ㅋㅋ

김폭달 | 175.117.***.*** | 21.06.18 17:46
BEST
댓글 이미지 입니다.

나...나도 100% 한국인인데...!

Fuchs | 88.130.***.*** | 21.06.18 17:47
Fuchs

재밋겠다ㅋㅋ이거 어디서함?

루리웹-0204126309 | 106.101.***.*** | 21.06.18 17:52
루리웹-0204126309

유료임 하는곳 검색해보면 많아

HarYRi | 104.28.***.*** | 21.06.18 17:53
Fuchs

와 일본 중국 하나도 없는 건 좀 심한데

8113233124 | 119.192.***.*** | 21.06.18 17:55
루리웹-0204126309
댓글 이미지 입니다.

난 23AndMe라는 회사 통해서 테스트 했었음. 참고로 탈모 발생 확률이나 오이를 먹고 쓴 맛을 느낄 유전자, 고수풀을 씹었을 때 세제맛을 느낄 유전자 등도 함께 나옴 ㅋㅋㅋ

Fuchs | 88.130.***.*** | 21.06.18 17:56

한 3~4년? 전에는 한국인 데이터가 부족해서 중국 5%, 일본 15% 이렇게 나왔었는데, 지금은 한국인 데이터가 많이 쌓이면서 사라짐 ( 조상 데이터도 지리학적-유전학적 데이터가 쌓이면 계속 업데이트 됨 ) 다만, 하플로 그룹으로 넘어가서 보면 거의 대부분 중국을 통해서 건너왔음 ( 이건 일본, 한국 공통 )

Fuchs | 88.130.***.*** | 21.06.18 17:57
Fuchs

아예 그룹이 정립화되었다 느낌이려나

8113233124 | 119.192.***.*** | 21.06.18 17:58

그런 느낌도 없잔아 있는데, 한국 내부에서는 경기도/경상도를 나눠줄정도로 데이터가 쌓인듯함.

Fuchs | 88.130.***.*** | 21.06.18 17:59
Fuchs

??? 너 흑발 아님?

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 21.06.18 18:00
태사다르 약해요

흑발 맞는데

Fuchs | 88.130.***.*** | 21.06.18 18:03
Fuchs

아 미안 백과 블랙을 잘못 봤네

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 21.06.18 18:04
태사다르 약해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백 헤어랑 블랙헤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fuchs | 88.130.***.*** | 21.06.18 18:04
Fuchs

와! 100% 부럽다!

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.06.18 18:07

귀족가문인가보네ㅋㅋ

라떼마리야 | 222.102.***.*** | 21.06.18 17:49

아 그게 그렇게 되겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하기야 같은 혈족끼리 결혼한거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9살차이나는오빠 | 219.251.***.*** | 21.06.18 17:49

100% 아일랜드산 해달

AKA-RESCUE | 211.177.***.*** | 21.06.18 17:53

100%아일랜드산 커튼이네

가나다람ㅣㅈ | 112.216.***.*** | 21.06.18 17:57
목록보기
위로가기
고수달. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:14
건담 다불어라이제 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:14
사인참사검 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:14
아앍 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:13
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:13
루리웹-5415151683 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:13
YoDaYo1213 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:13
붉은곰탱이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:13
겖갬 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 01:13
구라겅듀 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:13
사신군 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 01:13
Wing:Breath | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:13
아우구스투스 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:13
용신 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:13
시온주의 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:13
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:12
맠호토 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 01:12
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:12
곰성애자 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 01:12
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:12
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:12
Sylvia | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 01:12
십장새끼 | 추천 8 | 조회 83 | 날짜 01:12
LEE나다 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:12
커피우유 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 01:12
사라로 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:11
루리웹-5415151683 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:11
dlrjfdhocuqhsizz | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST