본문

[유머] 1위했지만 짤릴수밖에 없던 감독

일시 추천 조회 77616 댓글수 34

BEST
구단주의 돈을 먹으면서 구단주의 와이프까지 먹을 수 있다니 초 럭키다제 우효wwwww
Yves | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 17:57
BEST
짤릴수 밖에 x 살아서 나감 o
죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.18 18:00
BEST
NTR 이면 끝났지 뭐 ㅋㅋ
세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.06.18 17:50
BEST
큰손 아내랑 불륜이라니 대단한 깡이다
뽀스우린2기가없어 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.18 17:57
BEST
ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋ
H-D 정리 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.18 17:57
BEST

8888577 하던 팀 3년 연속 가을 야구 시켜줬더니 우승 못하는 감독은 필요없다고 재계약 안함 그리고 그 팀은 아직까지 우승은 커녕 만년 유력 꼴찌후보 하고 있음
식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.18 18:07
BEST
미친 새끼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.06.18 18:00
BEST
1위 만들어줘서 살아 나간거지ㅋㅋ
Cayenne. | (IP보기클릭)142.186.***.*** | 21.06.18 18:25
BEST
이승에서 안짤린게 어디야...
가면무도인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.18 17:59
BEST
로이스터 내친건 레알 개 ㅄ짓... 로이스터땐 성적을 떠나서 엄청나게 재밌는 야구를 했느데..쩝.
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.18 18:52
BEST

NTR 이면 끝났지 뭐 ㅋㅋ

세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.06.18 17:50
세계NTR협회본부장

이 유게이는 참새가 방앗간에 오듯이 등장하셨군.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.06.18 17:57
BEST

큰손 아내랑 불륜이라니 대단한 깡이다

뽀스우린2기가없어 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.18 17:57
뽀스우린2기가없어

저 새. ㄲ ㅣ 는 저 깡으로 보아 자 ㅈ ㅣ 도 아마 대단할것이다. 음. ㅡㅡ

불타는면상 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.06.18 18:10
BEST

ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋ

H-D 정리 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.18 17:57
BEST

구단주의 돈을 먹으면서 구단주의 와이프까지 먹을 수 있다니 초 럭키다제 우효wwwww

Yves | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 17:57
Yves

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮어~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 17:58
Yves

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 18:00
Yves

도랐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.18 18:04
Yves

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.06.18 18:13
Yves

아낌없이 주는 구단주

친박좌장 서청원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 18:47
Yves

이것이 일석이조라는거냐?

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.18 20:58
Yves

구단주의 아내는 주부구단

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.06.19 00:30
Yves

먹는김에 구단주도 먹는건 어때?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.19 15:39

총 안맞고 잘리기만 했네

과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.06.18 17:57
과꽃

구단주가 보살이네

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.18 17:58
BEST

이승에서 안짤린게 어디야...

가면무도인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.18 17:59

고추 안짤리고 직업만 짤린걸 다행으로 여겨라

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.06.18 17:59
BEST

미친 새끼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.06.18 18:00
BEST

짤릴수 밖에 x 살아서 나감 o

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.18 18:00
BEST
죄수번호 탈출한다

1위 만들어줘서 살아 나간거지ㅋㅋ

Cayenne. | (IP보기클릭)142.186.***.*** | 21.06.18 18:25
Cayenne.

ㄹㅇ 1위를 해서 몸 성히 나간건지 못했으면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.06.18 19:45

ㅋㅋ 짤린게 아니라 살아서 나간거네

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.18 18:04

거의 철냄비 짱에서 스폰서 애완견 요리해서 내놓은 그놈 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.06.18 18:06
BEST

8888577 하던 팀 3년 연속 가을 야구 시켜줬더니 우승 못하는 감독은 필요없다고 재계약 안함 그리고 그 팀은 아직까지 우승은 커녕 만년 유력 꼴찌후보 하고 있음

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.18 18:07
BEST
식신시츄

로이스터 내친건 레알 개 ㅄ짓... 로이스터땐 성적을 떠나서 엄청나게 재밌는 야구를 했느데..쩝.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.18 18:52
코스모스창고

꽤나 공격적인 야구스타일 감독 그러면서도 점수 내야 할때는 내게 작전(짠물)도 잘 구사.

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.06.19 00:38
식신시츄

마창진 경남 지역팬들 뺏길까봐 nc 합류 할때도 리그 수준 떨어진다고 반대하던 새끼들이 아직도 우승 못함ㅋㅋㅋ

엔듀로 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.06.19 14:16

와 미친 조방맹이 돌앗네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.06.18 18:12

선수들이 골 넣는동안 감독은 다른걸 넣었구만

친박좌장 서청원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 18:46

양아치구만

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.18 20:57

넌 나에게 모욕감을 줬어

탱킹빌런 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 21.06.18 21:38

해고로 끝난게 다행이네 총 맞아 죽어도 이상하게 없는데

★超巨星★ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.06.18 22:16

자르딤 잘리고 앙리가 더 말아먹고 구단주가 자르딤 다시 부름 둘이 화해함 ㄷㄷㄷ

록크 콜 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.06.18 23:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST