본문

[유머] 2021 최신 불교 굿즈 근황.jpgif

글꼴
100%
-
+

부처 드론!

BEST
부처님 오신날 행사때 날아다니면 쩔기는 하겠다
간근육호븃 | 163.152.***.*** | 21.06.18 17:58
BEST
너무 속세적이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1099037706 | 223.62.***.*** | 21.06.18 18:05
BEST
이것도 요정드론처럼 불속으로 다이빙하면.....소신공양인가?
별찍는별 | 222.120.***.*** | 21.06.18 18:03
BEST
단체로 날아다니면 최종보스 공격패턴인데
루리웹-4066429155 | 112.223.***.*** | 21.06.18 17:58
BEST
극락왕생!!!!!
죄수번호-745705044 | 1.245.***.*** | 21.06.18 18:00

오…

야황 육손 | 175.223.***.*** | 21.06.18 17:58

원시 젠야타

한니발 바르카 | 61.75.***.*** | 21.06.18 17:58
BEST

부처님 오신날 행사때 날아다니면 쩔기는 하겠다

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 21.06.18 17:58
BEST

단체로 날아다니면 최종보스 공격패턴인데

루리웹-4066429155 | 112.223.***.*** | 21.06.18 17:58
BEST

극락왕생!!!!!

죄수번호-745705044 | 1.245.***.*** | 21.06.18 18:00

발딱선 부처님

루리웹-1302875834 | 175.205.***.*** | 21.06.18 18:00

하늘에서 불법이 빗발친다!

나이엘 블루스틸 | 223.38.***.*** | 21.06.18 18:01
BEST

이것도 요정드론처럼 불속으로 다이빙하면.....소신공양인가?

별찍는별 | 222.120.***.*** | 21.06.18 18:03
별찍는별
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

면으같거할말로나 | 121.188.***.*** | 21.06.18 18:16
BEST

너무 속세적이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | 223.62.***.*** | 21.06.18 18:05
루리웹-1099037706

보자마자 '번뇌투성이잖아 이거..' 라고 생각했다

panpanya | 14.44.***.*** | 21.06.18 18:08

부처님도 간지쩔어!!! 하시면서 봐주실듯

수집가Lv99 | 223.39.***.*** | 21.06.18 18:19

세속적인걸 떠나 불법을 널리 알려 많이 구도하는 게 스님들 일 중 하나이므로, 어쨌든 불교에 관심을 끌 수 있는 붓다드론은 오히려 옳은 일이라는 풍문

안뇽힘세고강한아침이에용 | 223.38.***.*** | 21.06.18 18:23

저기서 반야심경까지 나오면 개쩔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | 58.233.***.*** | 21.06.18 18:07

무슨 막판 보스 등장씬 같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0332390162 | 112.172.***.*** | 21.06.18 18:07

그래도 분위기는 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | 175.196.***.*** | 21.06.18 18:07

머싯다

두표 | 106.101.***.*** | 21.06.18 18:07

자 여기서부터 손바닥 빔 패턴이에요

별빛 단풍잎 | 211.227.***.*** | 21.06.18 18:07

예수님 승천하신드아아아

푸흐후헤엨 | 223.38.***.*** | 21.06.18 18:08

슈팅게임에서 저런 불상들이 탄막쏘던대

스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 21.06.18 18:08

부처님 빨딱 서는게 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우는고양이 | 118.33.***.*** | 21.06.18 18:08

이제 손에서 레이저나감?

먀네의탈을쓴노아 | 58.232.***.*** | 21.06.18 18:08

어 중이? 떠 중이?

지나가던 대파 | 106.102.***.*** | 21.06.18 18:09

슈퍼보드 모드가 시급합니다

버밀리오쨩 | 122.32.***.*** | 21.06.18 18:09

간츠에서 본거 같다

제로・무라사메 | 211.36.***.*** | 21.06.18 18:09

개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파페피포푸 | 116.32.***.*** | 21.06.18 18:09

나 이거 텐가이에서 봄

노루궁뎅이벗엇 | 61.76.***.*** | 21.06.18 18:10

지저스 버젼 출시는 언젠가요

마나미니 | 223.39.***.*** | 21.06.18 18:10
마나미니

승천이라서 야외 한정!

루리웹-7557636744 | 110.70.***.*** | 21.06.18 18:35

부처 핸섭!

티몬도 | 119.71.***.*** | 21.06.18 18:11

뭐야 쩔어요

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.06.18 18:11

기독교계는 반성하라! 십자가 개틀링 언제 내줄꺼야!

Everst | 122.34.***.*** | 21.06.18 18:11

저거 추락해서 동강나면 그자리에서 108배 해야되는거임?

냥냥냥멍 | 14.38.***.*** | 21.06.18 18:12

이거 누가 봐도 페이즈 2 잖아....

휘프 | 59.22.***.*** | 21.06.18 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 21.06.18 18:13

근데 존나 멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | 125.131.***.*** | 21.06.18 18:13

저정도면 부처도 감탄하겠다야 ㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | 223.33.***.*** | 21.06.18 18:13

스님 목탁 16비트 주세요!

Nodata💦 | 1.238.***.*** | 21.06.18 18:14

이거 보석의나라 생각나넹

루리웹-7678096652 | 121.177.***.*** | 21.06.18 18:14

플라잉 붓다

역습의카미유 | 61.254.***.*** | 21.06.18 18:15
역습의카미유

제길 늦었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | 223.39.***.*** | 21.06.18 18:16

몇백년전에 저게 보였으면 하늘에서 부처가 강림했다고 난리났겠다

루리웹-4098412622 | 39.125.***.*** | 21.06.18 18:16

근두운ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | 218.148.***.*** | 21.06.18 18:18

어 중이 떠 중이

Bakerstown | 121.142.***.*** | 21.06.18 18:19

붓다 날다

무야호~☆ | 223.56.***.*** | 21.06.18 18:20

왠지 그... 불상들이 날아가던 장면이 떠올라

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | 175.223.***.*** | 21.06.18 18:23

소실된 여래신장에 한걸음 걸은것뿐이다

A.M.D | 223.38.***.*** | 21.06.18 18:25

ㅅㅂ 존나 쩔어

디셀롯 | 106.101.***.*** | 21.06.18 18:28

붓다 판넬!!!! 삼라만상 필드!!!

고르고24 | 58.125.***.*** | 21.06.18 18:28

내 목소리를 들어!

이현식병장 | 175.198.***.*** | 21.06.18 18:29

아수라의 분노...?

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 21.06.18 18:29

반야심경 리믹스 같이 들리면 불공드릴지도 모르겠다ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | 61.77.***.*** | 21.06.18 18:31

붓다님 쓰시던 축지법~ 오늘은 여래님 쓰신다~

카드값줘체zl | 121.134.***.*** | 21.06.18 18:33
목록보기
위로가기
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:50
강남트럴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:50
레드다이아몬드 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 11:50
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:50
루리웹-9854485433 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 11:50
herofire | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:50
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:50
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:50
킥 호퍼 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 11:50
우라하라 키스케 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:50
좌절중orz | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:50
닥터페퍼로니피자 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 11:49
찌찌겜하고싶어 응애 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:49
불의축제 파이크 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 11:49
중성마녀 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 11:49
루리웹-6052457468 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:49
강박환자Mk-136 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 11:49
protoss666 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:49
다림 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:49
절망폭망 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:49
Fluttershy♡四月一日 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 11:49
감우눈나헤으응 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:49
친친과망고 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 11:49
이영길2 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:49
War Lord | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:49
중성마녀 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:49
루리웹-4928096799 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:48
스테이지5000 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST